Марафон трезвости #14_5 Весёлые Барабульки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из сложностей - муж алкаш, тоже бросает, не знаю.. Как. Со мной это не обсуждает. К форуму относится с юморком. Ещё я ВДА и из токсичной семьи.
В планах - создать продуманно свою тему. Взять на вооружение Шичко. Пойти по шаг
Все постепенно и найдёшь свои "рецепт" трезвости .
Очень хорошо что вместе с мужем, легче будет. Удачи!
Привет привет, Команда
Мой первый марафончик, M, 39 лет, а пью я примерно с 15. За последние 4 года много раз пытался остановиться, максимум год и два месяца было. сейчас трезвею используя уже известное и плюс по Шичко ( по советам форумчан). Настрой хороший, надеюсь здесь его и полдержать :))
Первый марафон! Отлично! Вместе поддержим настрой .
Опыт трезвости у тебя уже есть . Более года как держался?
Всем привет!

Начал выпивать в 14, редко, но метко. Так продолжалось до окончания института, ну а с появлением работы и денег, соответственно, в выходные, да и на буднях тоже порой. Последние годы старался уменьшать как дозы, так и дни употребления, здоровье то уже не то) В основном стало пиво+ништяки - тупо досуг пару-тройку раз в неделю. Но организм перестал вывозить и это уже.. В общем-то 3 месяца без алкоголя прошли довольно ровно (был в прошлом марафоне, но по личным обстоятельствам не прошел до конца, срывов не было), а в последние дни предательские мысли начали мелькать, надо с ними побороться.
Толик-алкоголик, 42 года.
Привет Толик ! Начало положено!
А мысли они постоянно будут накрывать, на разных сроках. Главное быть к этому готовым и нам писать сюда!

.

Последнее редактирование:
Из названий предлагаю
1. Калипсо
2. Дети капитана Гранда
3. Тортуга
4. Оушен
5. Средиземные

Последнее редактирование:
У нас неделю стояла жара. Я заказала шорты на WB. Пока они шли сильно похолодало. Хожу в зимней куртке, дома дубак. Даже идти мерить не хочется. Да и зачем они мне??? :-D :SCRATCH:
Смотри, Марин.))
S30623-120216(1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.