Ладно, уговорила
Такую тоже хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, уговорила
Не, не надо ждать. Жги!О) подождем
Тем более на улице дубак как купила сандалии так лето и потерялось.Не, не надо ждать. Жги!
Оль, из-за тебя что ли погода испортилась?Тем более на улице дубак как купила сандалии так лето и потерялось.
Шапку надо было брать, и пальто
есть такое огаОль, из-за тебя что ли погода испортилась?
А я хожу ищу виноватого
меня тоже считай - я вчера свеженький педикюр сделала, яркий такой красивый, и тут на тебе - лето кончилось!Оль, из-за тебя что ли погода испортилась?
А я хожу ищу виноватого
Так и запишемменя тоже считай - я вчера свеженький педикюр сделала, яркий такой красивый, и тут на тебе - лето кончилось!
ты ж моя хорошая, иди обниму чтоб согреласьесть такое ога
Всё, ноги брить сегодня не буду. Тогда точно тепло настанетменя тоже считай - я вчера свеженький педикюр сделала, яркий такой красивый, и тут на тебе - лето кончилось!
У нас неделю стояла жара. Я заказала шорты на WB. Пока они шли сильно похолодало. Хожу в зимней куртке, дома дубак. Даже идти мерить не хочется. Да и зачем они мне???Тем более на улице дубак как купила сандалии так лето и потерялось.
Шапку надо было брать, и пальто
я шорты на вб в корзину положила, щас радуюсь, что деньги не потратилаУ нас неделю стояла жара. Я заказала шорты на WB. Пока они шли сильно похолодало. Хожу в зимней куртке, дома дубак. Даже идти мерить не хочется. Да и зачем они мне???
ЗамётаноВсё, ноги брить сегодня не буду. Тогда точно тепло настанет
Да вообще без вопросовЗамётано
А то выходные на носу и дождь. Ты уж постарайся продержаться пару дней
ещё больше захотелось в одеялко завернуть я и носа не казать.Народ, чег
ты ж моя хорошая, иди обниму чтоб согрелась
ты у нас первая в должность записалась и еще какую - спасатель- добродел!
Внимание!!!!!
!!!! СИНИЕ БАРАБУЛЬКИ!!!!
Я считаю это гениально
Это верх гениальности! Скорее всего нет
еще варианты будут?
Правильно !Это верх гениальности! Скорее всего нет