Привет, моя хорошая! Когда суматоха уляжется? Я никогда не была на начальной стадии марафона))) Ни разу. Потом подтягивалась обычно.Доброго утречка, соседи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, моя хорошая! Когда суматоха уляжется? Я никогда не была на начальной стадии марафона))) Ни разу. Потом подтягивалась обычно.Доброго утречка, соседи
Ну, тут никто никого брить и не будет) Даже когда отчалим. Брил-то не у нас теперь) @БрилПривет! Не торопись, не отчалили еще
Доброе утро, Алёна, я зарос уже
Таможня даёт добро!Брейте
Хотелось бы знать что именно) Предположи?У нас вон Юльсен оссо мимино…надеюсь оссо это по иностранному что то хорошее, по фински что то
Звучит)Пальма-де-ND
Какой у неё метод? Чащу люблю, но помню только про её путешествия. Впечатляет!Ещё использую метод Чащи)) работает!)
Подтверждаю. 100%. По своему опыту.Правду говорят, видимо, что потом сложнее.
А мне интересно, что поначалу я так хотела быть "как все", уметь КУ!!! Пить, но "уметь это делать".А вот знаешь что интересно, мама у меня стала КУ.
Тоже надеюсь, что это хотябы существительное, а не глаголнадеюсь оссо это по иностранному что то хорошее
Ну, так атаманша-это я написала, признаюсь честноА меня поразило - атаманша В моей характеристике
Посмотреть вложение 1166882
Думаю глагол.Тоже надеюсь, что это хотябы существительное, а не глагол
Что тебе Мимино плохого сделал?Думаю глагол.
Почему у тебя только такой глагол?Что тебе Мимино плохого сделал?
В моём понимании это хороший глагол) И для Мимино всё самое лучшее) В моём понимании.Что тебе Мимино плохого сделал?