Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роскошная пьянка, шампанское в кровиЯ конечно ни на что не намекаю, но мне кажется нейросеть что-то знает
Посмотреть вложение 1166716
Посмотреть вложение 1166717
Крепкие фронтыРоскошная пьянка, шампанское в крови
Давайте введём факультативную должность: серый кардинал, к примеруВведем рубрику приглашенная звезда
Хорошие тосты тоже надо придуматьВы заметили ли, что нейросети уже проникли даже в жизнь алкашей?
Да, она даже за меня одно профильное написала в прошлом марафонеВы заметили ли, что нейросети уже проникли даже в жизнь алкашей?
Двойку поставили?Да, она даже за меня одно профильное написала в прошлом марафоне
Ща тебя @Mamsja на пересдачуДа, она даже за меня одно профильное написала в прошлом марафоне
Пфф, даже не спалил никто, я после марафона сам призналсяДвойку поставили?
У меня плавание с заплывом ассоциируется, а заплыв с запоем, так что нетабстиненты в морском плавании
Да я знала...Ща тебя @Mamsja на пересдачу
Во время марафона признался)я после марафона сам признался
Во сколько?Во время марафона признался)
Ржу привет, дорогаяНаглая Knoppa Приветики)
А почему ты стала наглой?Ржу привет, дорогая
В прошлом марафоне в конце нужно было каждому написать слова о каждом участнике как характеристику. Потом сделали видео и под фоткой были перечислены все характеристики. У меня, вышло примерно так: задорная, весёлая, милая,НАГЛАЯ и тд.А почему ты стала наглой?
Как-то вроде не была замечена за проявлением такого качества
Любопытно