А чё тянуть?на 23-е февраля
За это время подучишься, к празднику щитай будешь подготовленный) во всеоружии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё тянуть?на 23-е февраля
А точно сирота?Такую чтоль Посмотреть вложение 1217059
Точно ей лет 75А точно сирота?
Ой, мне нравятся такие. Тру алкашка лайт версия.у нас на старой работе дама была, так у неё во фляжке всегда было налито. Но не все про это знали.
И она без зазрения совести в рабочее время бульк-бульк, губы подкрасила и дальше работать)
Ещё увидит, что я внимание обратила, подморгнёт
Спасибо большоеКакая шикарная
Я могу прямо завтра Шутка.Поддерживаю приезжайте к нам
Да че ты в любом случае они сперва ко мне, потом я их на поезд и туту к тебе отправлюЯ могу прямо завтра Шутка.
Что то нас @Devochka_krasaviza ,совсем покинулаТы пом. капитана, лицо команды! Я те дам не писать!
это весна, Маугли!©Что то нас @Devochka_krasaviza ,совсем покинула
Отличный план. И сама с ними приезжай. Будем крутить нд- пати. Выводить встречи оффлайн на международный уровень.Да че ты в любом случае они сперва ко мне, потом я их на поезд и туту к тебе отправлю
там в Минске следующая) Какая-никакая, а заграницаОтличный план. И сама с ними приезжай. Будем крутить нд- пати. Выводить встречи оффлайн на международный уровень.
Да? А когда?там в Минске следующая) Какая-никакая, а заграница
16 сентября, посмотри в разделе Если..Да? А когда?
Ага мне вот виза туда нужна, была я в Белоруссии неделю побыла в гостях, потом в штаны не влезлатам в Минске следующая) Какая-никакая, а заграница
а нас вроде так пускают)Ага мне вот виза туда нужна, была я в Белоруссии неделю побыла в гостях, потом в штаны не влезла
Сдобная булочка Ксю!потом в штаны не влезла
Катаюсь на велике сына. Всё прелести трезвой жизни. Ни в употребе, ни с похмелья близко бы не подошла.Посмотреть вложение 1217088