Хм, как его отец там копия полная вышлатеперь ты знаешь как твой сын будет выглядеть постарше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, как его отец там копия полная вышлатеперь ты знаешь как твой сын будет выглядеть постарше
следовательно я чуток похож на мужа, т.е. вполне вероятно немножко спутать в сумерках и отдаться.Хм, как его отец там копия полная вышла
Да, но у меня муж не отец ребёнкаследовательно я чуток похож на мужа, т.е. вполне вероятно немножко спутать в сумерках и отдаться.
Отлично. Звучит как план!
Да, но у меня муж не отец ребёнка
ну все равно можно! спутать! и отдаться!Да, но у меня муж не отец ребёнка
в сложившейся ситуации бОльшая вероятность получить пи..дюлейвполне вероятно немножко спутать
Я же говорю, к коллеге мыться пошла, когда воду горячую отключили и фсё
нибздо!в сложившейся ситуации бОльшая вероятность получить пи..дюлей
помылась хоть? потом?и фсё
Ага и не разпомылась хоть? потом?
аж скрипела подипомылась хоть? потом?
ф-ф-ф-у-х! с сердца камень!Ага и не раз
суставами, когда вставала с коленно-локтевой?аж скрипела поди
мне нравится, какая я сейчас. На аве это в субботу ехала. и вес нормально ушел.ну довольство собой оно на моём сроке наверное не приходит
Но - но это было 22 года назад и я была ещё ого-госуставами, когда вставала с коленно-локтевой?
бешОнная наездница?и я была ещё ого-го
Наездницы в коленно-локтевой не стоят!бешОнная наездница?
22 года назад как только не стояли! 2000-е же, конец света и все такоеНаездницы в коленно-локтевой не стоят!
Че хочешь сказать, что сейчас уже фсё я и сейчас могу и я тебя на год всего старше22 года назад как только не стояли! 2000-е же, конец света и все такое