Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это, как это:blink: Восполнить пробелы, а то всё в общих чертах))
Да и вообще, на один форум заглядываю, где про политику можно, так там знания по истории нужны дураков учить, которые про Россию бред несут))
у меня первое образование "факультет истории и политических наук".

до этого я думала, что я люблю историю ))) мне всегда так нравилось в школе, а в универе уже как-то не очень она мне заходила :-D

Да и вообще, на один форум заглядываю, где про политику можно, так там знания по истории нужны дураков учить, которые про Россию бред несут))
Можно-то можно, но ты особо и там не распыляйся перед дураками, алкоголику вредно нервничать :finger2:

Попила сублимированный кофе ( не пойму зачем его купила), сейчас за работу🙂 Буду работать и слушать лекции по истории России. Третий день. Сегодня Пётр Третий и история, как его жинка свергла))
а лекции в ютубе?
или специално аудио какое?

у меня первое образование "факультет истории и политических наук".

до этого я думала, что я люблю историю ))) мне всегда так нравилось в школе, а в универе уже как-то не очень она мне заходила :-D
А я вот в школе больше на учителя пялилась, чем в историю вникала)))

дураков не зачем учить вообще, бесполезно свой ресурс тратить.
умных и запутавшихся нужно учить, толк будет:mysterious:

Можно-то можно, но ты особо и там не распыляйся перед дураками, алкоголику вредно нервничать :finger2:
Не, я там не нервничаю)) Когда там баталии, я скорее наблюдатель. Если уж чего вопиющего не ляпнут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу