Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наша мама пришла рыпка мы распустились тут в конец) пока ты там гуляешь со всякими алкашамиДоброе утро, команда!
Сейчас проснусь окончательно и всех мигом перевоспитаюНаша мама пришла рыпка мы распустились тут в конец) пока ты там гуляешь со всякими алкашами
Последние два дня перечитывать не буду
Ты меня недолюбливаешь да? По больному бьёшьТак что начинайте вести себяидеальнохорошо
Уже чего-то замыслила, я так и зналаТы меня недолюбливаешь да? По больному бьёшь
Конечно, с утра настраиваюсь писать последнее профильноеУже чего-то замыслила, я так и знала
Попила сублимированный кофе ( не пойму зачем его купила), сейчас за работу Буду работать и слушать лекции по истории России. Третий день. Сегодня Пётр Третий и история, как его жинка свергла))Доброе утро, соседи.
как дела? чиво делаете?
а зачем тебе история России?Попила сублимированный кофе ( не пойму зачем его купила), сейчас за работу Буду работать и слушать лекции по истории России. Третий день. Сегодня Пётр Третий и история, как его жинка свергла))
Как это, как это Восполнить пробелы, а то всё в общих чертах))а зачем тебе история России?