Чот бродит не там был же сегодня на форумеИлья спит уже стопицот часов. Скоро вставать уж будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чот бродит не там был же сегодня на форумеИлья спит уже стопицот часов. Скоро вставать уж будет.
На острове ещё 12 страниц. И у Ани будет колонкаО, ребята, до конца марафона нужно натрындеть ещё 44 страницы.
Рыбка @File_o_Fish я с форума точно не уйду
Да ты же мой хороший ❤На острове ещё 12 страниц. И у Ани будет колонка
Подождём в личку будем долбить если чоОн говорил, что в понедельник появится) Илья.
Чейта мы музыканты после каши с горохомСпокойной ночи, музыканты.
Побежала срочно в кровать. А то засиделась до поздна у вас.
Вообще он предупреждалПодождём в личку будем долбить если чо
Но в других темах сидит и вчера, и сегодня, редиска!
Ну а кто ты? Моллюск что ли?Чейта мы музыканты после каши с горохом
Не, я с рок - группыНу а кто ты? Моллюск что ли?
Не было ещё рок-н-ролла !Че у вас тут? Опять секс, каша, рокнролл?
Ну а в рок-группе кто, не музыканты что ли Мать, ты меня путаешьНе, я с рок - группы
Пусть она спит ужеНе было ещё рок-н-ролла !
Да я каши гороховый поела, не про то думаюНу а в рок-группе кто, не музыканты что ли Мать, ты меня путаешь
Неть, я в отпуске. Я могу спаааааатьПусть она спит уже
Будет завтра спички просить
Валерка изменил перловке чоль сегодня?Да я каши гороховый поела, не про то думаю
Пушкин, кстати. Наше всё вообще - тааа. Я читала такую сказкуСоветую "царь никита и 40 его дочерей"
Нет, она с горохом былаВалерка изменил перловке чоль сегодня?
По закону подлости проснёшься в 6Неть, я в отпуске. Я могу спаааааать
Я могу понять только тех, кто уезжает в отпуск в место, где нет связи. Во всех остальных случаях не найти 10 секунд зайти и написать отчёт - мне непонятно, зачем вообще записываться в марафон, если вы такую малость для своей трезвости сделать не хотите.8. Ежедневные отчеты
Каждый участник 50-ти дневного Марафона обязуется в течении 50-ти дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течении двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан команды подает заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего- Организатору марафона. Решение о восстановлении принимает Организатор марафона, при необходимости он может инициировать голосование Совета Хранителей.