Нееееее, в жизни такого не былоПо закону подлости проснёшься в 6![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееееее, в жизни такого не былоПо закону подлости проснёшься в 6![]()
Зубной пастойМожет быть мне тут кто сможет посоветовать - каким средством можно серебро очистить хорошо?
И все?Зубной пастой
Оль, идёшь в ванну берёшь зубную щётку, на неё зубную пасту, пару минут трешь щёткой кольцо, серьги, или что там у тебя.И все?а всякие там средства продаются - это развод? Я читала отзывы на разные марки так и не поняла стоит или нет брать
О, спасибо, святой человекОль, идёшь в ванну берёшь зубную щётку, на неё зубную пасту, пару минут трешь щёткой кольцо, серьги, или что там у тебя.
Промываешь водой, наслаждаешься
О, у меня зелёный порошок есть такой фирмы. Так и не придумала что им тереть))Я украшения этим чищу. Вообще всё им чищу Посмотреть вложение 1216122
Там же написано чтоО, у меня зелёный порошок есть такой фирмы. Так и не придумала что им тереть))
Меня раздражать стала тема. Потому я взял отпуск от её посещения. О чем предупредил. Если это критично - выводите из команды.Вообще он предупреждал
Но в других темах сидит и вчера, и сегодня, редиска!![]()
Ну ты чего?ещё немного,ещё чуть,чутьМеня раздражать стала тема. Потому я взял отпуск от её посещения. О чем предупредил. Если это критично - выводите из команды.