Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе! Позавтракать бы... :girl_in_dreams:
я свою команду голодом морю, у их повара пища не усваивается.
girl-sad.gif

Могу только кофе предложить. Ну и сок и круассаны.
Будешь такое?

Вложения

• 2018Food_Coffee_on_a_wooden_table_with_croissants__juice_and_jam_128777_.jpg
    2018Food_Coffee_on_a_wooden_table_with_croissants__juice_and_jam_128777_.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 2
  • 2268999eab7466936b319d8e23151211.jpg
    2268999eab7466936b319d8e23151211.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 2
Я могу понять только тех, кто уезжает в отпуск в место, где нет связи. Во всех остальных случаях не найти 10 секунд зайти и написать отчёт - мне непонятно, зачем вообще записываться в марафон, если вы такую малость для своей трезвости сделать не хотите.
Привет! Воскресенье для меня - время, когда я могу разгрести дела, не относящиеся к основной работе. А суббота - священный единственный день, когда я все время посвящаю сыну. Выходные так пролетели, что не заметила их. Вечером валилась без сил. Сегодня в 2 ночи легла, стала вспоминать, сдавала ли отчет, но уже чисто физически не смогла себя заставить залезть на форум :bebe:Прошу простить!
12.08.23, 13.08.23, 14.08.23 я трезва, @Yellow Pony @Ур-сула @Мать Тереза

Ага, классный! Не нудный, вполне на современной волне)
Спасибо))). Давно хотела такое послушать. Истрию совсем не знаю, в школе не интересно было, я больше по точным и техническим. А в последние годы стало интересно. Даже начала смотреть Историю государства Российского, по Карамзину. Тоже интересно, от самых истоков.

Я бы и вообще историю послушала/посмотрела и мировую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу