Это ты просто на встрече объелась, а встречи не каждый деньЯ думаю, что сейчас он меньше меня ест![]()
![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты просто на встрече объелась, а встречи не каждый деньЯ думаю, что сейчас он меньше меня ест![]()
Пойдем вместе бояться?И я вот думаю, но страшно ажжуть![]()
Я и после встречи объелась, я ещё с конкурса страдала. Вчера 4 эклера в одну харюЭто ты просто на встрече объелась, а встречи не каждый день![]()
Эх, пойдём. Мне надо поставить цель каждый день гулять, минимум три км.Пойдем вместе бояться?
Вооот! А я такие магазины не люблю. Я только книжные и косметические люблюВалера поступает мудро! Не расстраивается, а идёт покупать новые штаны!![]()
Эх, пойдём. Мне надо поставить цель каждый день гулять, минимум три км.
В ЗОЖ страшноИ я вот думаю, но страшно ажжуть![]()
Как в кровать? Голодная?![]()
Не боись ! И я туда жеИ я вот думаю, но страшно ажжуть![]()
Да у меня свои сложности, страшно что не справлюсь, а я же практически перфекционист.В ЗОЖ страшно
А я тоже хотела![]()
Там такой ЗОЖ лайтовый.В ЗОЖ страшно![]()
А я тоже хотела![]()
Ну прямо, как мой муж !А я одёжку и обувь в онлайне заказываю, ненавижу ходить по магазинам. И почти все продукты.
Ок, тогда я иду в ЗОЖТам такой ЗОЖ лайтовый.
Вон @Barracudа вырабатывала привычку спать в какое-то время, а я воду пить по норме.
А кто-то ещё книгу читать перед сном.
Каждый сам себе ставит цель.
Я тоже иду! Вот думаю какую цель могу достигнуть!Ок, тогда я иду в ЗОЖ![]()
Красавчик
Ой, перестань))Красавчик![]()
А чего, раздеваемся уже?Красавчик![]()
Началось .....А чего, раздеваемся уже?![]()
А я не помню, когда там надо. В последний день марафона вроде. А с работы шёл и что-то меня заклинило и поставил фотку)А чего, раздеваемся уже?![]()