Я должна как капитан показать пример стойкости и силы воли!Уже? Пока не начался ! Гуляй
![]()
Что даже перед Валеркиной кашей можно устоять
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я должна как капитан показать пример стойкости и силы воли!Уже? Пока не начался ! Гуляй
![]()
А я давно говорила, что от Валеры одна польза!Я наоборот считаю, что у нас был полезный марафон и каша 1 раз в день. И ниче, что углеводы
Зато ИГ 1/23
Валера, спасибоя нигде больше не побиралась последние 2 недели и снова в форме
Мб его капитаном в зожА я давно говорила, что от Валеры одна польза!
Вот хоть к какому месту прикладывай, везде хорошо![]()
Ну сиськи не особо растутА я давно говорила, что от Валеры одна польза!
Вот хоть к какому месту прикладывай, везде хорошо![]()
Это потому что ты не прикладывала!Ну сиськи не особо растут
Да и мой счётчик она не спасла![]()
Каша, растрёпа!
АааКаша, растрёпа!![]()
Да каша ваша!!!!! Это ж по вашим словам от всего панацея
Ну началоооооось да я вся в ней уже похожеЭто потому что ты не прикладывала!![]()
Тьфу ты всё перепутала, кашу есть, а Валерку к груди прикладывать!Да каша ваша!!!!! Это ж по вашим словам от всего панацея![]()
Тьфу ты всё перепутала, кашу есть, а Валерку к груди прикладывать!Сидит она там, кашей измазанная, исцеления ждёт
сосцы между зубов подержит и вмиг отрастёт))))
Всё ты правильно понялДа я сам может неправильно понял. Поставил фотку с мордой. Там сказали- раздеваемся уже? И я почему-то подумал, что это о том, что сменить аватарку на реальную фотографию. Ну типа раздеться))
Короче, как-то я наверное по своему всё понял или не понял) Но тоже по своему)
Извращенцы!
Куда больше то, мать, ты чо ооооо?!!!
Ну … может у тебя другие цели ?О,еще неделю можно жрааац![]()
Пусть лицо своё кажетКуда больше то, мать, ты чо ооооо?!!!