Марафон трезвости #14_4 Наутилус

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я взялась за ум и работала :-D
Я тоже)
Скажи здорово работать с трезвой головой? Столько успеваешь! И работать хочется, и творить, и развиваться. А в ЕУ мне ничего не хотелось. Теперь с каждым новым днем как будто открываю глаза. Хотя конечно в работе над собой я лишь в начале пути.

Я тоже)
Скажи здорово работать с трезвой головой? Столько успеваешь! И работать хочется, и творить, и развиваться. А в ЕУ мне ничего не хотелось. Теперь с каждым новым днем как будто открываю глаза. Хотя конечно в работе над собой я лишь в начале пути.
Я взялась за ум и работала :-D
А все остальные зайки ещё профильное пишут :girl_in_dreams:

Я уже в кровать легла, час как, а они работать вздумали :-D

Я тоже)
Голова вообще по-другому соображает :YES:
А ещё раньше очень не уверена была в своих действиях, обдумывала по 100 раз. Сейчас такого нет. Потому что если даже и накосячу - по-любому не с пьяных глаз, не стыдно :-D

• ...
Реакции: Emy
Главное покушать и не раскачиваться. Покушать это в принципе всегда хорошо :sarcastic:
А я раздумываю не пойти ли в зож.. А то чего-то третью неделю от "хорошо кушать" не остановлюсь никак :-D

Голова вообще по-другому соображает :YES:
А ещё раньше очень не уверена была в своих действиях, обдумывала по 100 раз. Сейчас такого нет. Потому что если даже и накосячу - по-любому не с пьяных глаз, не стыдно :-D
А мне казалось что у меня после алко идеи гениальные) сейчас понимаю что пьяный бред :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу