Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Рада быть в команде! Это мой второй осознанный "заход в трезвость") первый раз после 6-7 месяцев решила, что иногда можно. Прошлым летом решила, что нет, нужно или отказываться полностью, или продолжать болтаться. В голове окончательно приняла решение, что буду решать свои проблемы с трезвой головой. Так что теперь не пью и занимаюсь своей жизнью. Сейчас никаким методом не пользуюсь. Дневники писала в первый заход, много читала, много смотрела по теме. Сейчас использую форум для поддержки, иногда могу посмотреть видео по теме или почитать что-то. Работаю в первую очередь со своими целями и желаниями, учусь ответственности за себя)
Поздравляю с 10 месяцами трезвости! Умничка! :IN LOVE: :leaving:
2914.jpg

Доброе утро, команда ! :obnim2: Желаю всем отличного дня !
20230622_115110_mfnr.jpg20230622_115116_mfnr.jpg

АА! Какая прелесть! Ты каждый день видишь маленьких ангелочков!)) Я в детстве всегда мечтала, что когда вырасту, то стану непременно акушеркой, потому что маленькие кулёчки и в таком количестве- это наверное такая радость и счастье..))
Кхм..)) выросла и стала ... бухгалтером.. :CRAZY: никакой няшности и милоты...((
Я их не только вижу, это непосредственно моя работа, я тот Санта Клаус, который родителям детей на выписке вручает) Самая приятная из моих функциональных обязанностей! :curtsy:

Доброе утро, команда! Собираюсь на работу :girls3: . Всем хорошего,трезвого и продуктивного дня!

повелитель мух !это не антиутопия!
Антиутопия, почитай. :kofe:
Я их не только вижу, это непосредственно моя работа, я тот Санта Клаус, который родителям детей на выписке вручает) Самая приятная из моих функциональных обязанностей! :curtsy:
Оооо! Ну тогда точно пить нельзя! Чтобы выглядеть всегда свеженькой и молоденькой.

Последнее редактирование:
Да, на этой работе легко спиться (я так думаю!).
Лет так 30 - 20 назад, каждый раз, когда отдавал свою работу (как правило: памятник), давали "помянуть". На отказ сильно обижались.
Я, когда забирал дочку из роддома, помню притащил букет цветов и бутылку шампанского в обмен на ребёнка.

Ещё вариант названия:
ООО "ААА" - очень обаятельное общество абсолютно анонимных алкоголиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.