Едем завтра с женойА поехали в воскресенье на брудершафт!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едем завтра с женойА поехали в воскресенье на брудершафт!
Я думаю, что спится легко везде, алкашу преграды нет)Да, на этой работе легко спиться (я так думаю!).
Лет так 30 - 20 назад, каждый раз, когда отдавал свою работу (как правило: памятник), давали "помянуть". На отказ сильно обижались.
Я, когда забирал дочку из роддома, помню притащил букет цветов и бутылку шампанского в обмен на ребёнка.
Спасибо большое@Sorceress С Днём Рождения! Пусть всё задуманное сбывается! Посмотреть вложение 1166843
Привет, Александр! Добро пожаловать в команду! Мне нравится твой настрой. Скажи, а какие методы трезвления пробовал , помимо того, что в марафоне участвовал? С ресурсами в библиотеке знаком? Что из профильной литературы читал ? Как планируешь трезветь в этот раз?Всем привет.
Меня зовут Александр, мне 36 лет. Пить начал с 17 лет. Каких то запоев лютых не было, сначала в студенческие годы выпивал два-три раза в неделю, затем были периоды ежедневного употребления. Последнее время употреблял примерно раз в неделю, но напивался пока не отключался. Первые мысли и попытки бросить, начали появляться около года назад, пока все без успешно. В ноябре участвовал в марафоне трезвости, после трех недель сорвался. Записываясь в этот марафон твердо решил его пройти от начала до конца. Опыта трезвления как токового практически нет.
Поздравляю с прошедшим ДР и я ! Желаю здоровья - физического и ментального! Твёрдости духа и бесконечной трезвости!Спасибо большое
Привет, Вика ! РасполагайсяВсем привет! меня зовут Вика( что уже понятно по моему нику), мне 32 года и это мой 2-ой марафон. Употребляю алкоголь с 16 лет. Сначала были легкие коктейли, периодически делала перерывы в употреблении( 2 беременности), потом снова, но градус повышался и количество тоже.. Закончила я потерей водительских прав. Потом трезвость на зубах 5 месяцев и снова срыв. И вот 2 месяца назад после последнего срыва я нашла форум notdrink и теперь берегу свою трезвость. Продолжаю читать, изучать все по своей проблеме, и форум в этом мне очень помогает.
АнтисептикОбъява: Сохранилась водка в жбане... - поменяю на юани!!!
Методы, как таковые, ни какие не пробовал. С библиотекой начал ознакамливаться, трезветь планирую на осознание проблемы, до этого мне казалось, что все нормально, ну кто по выходным не выпивает, тем более это мне не мешало в обыденной жизни. Теперь хочется взглянуть на жизнь с другой стороны, с трезвой. Сам попробовал не получилось, вот и звоночек.Привет, Александр! Добро пожаловать в команду! Мне нравится твой настрой. Скажи, а какие методы трезвления пробовал , помимо того, что в марафоне участвовал? С ресурсами в библиотеке знаком? Что из профильной литературы читал ? Как планируешь трезветь в этот раз?
Натуся, я на море снова) не успеваю читать) не когда) Всем привет! Я Оксана, алкоголик , 37 За последние 8 месяцев был срыв на 5 дней. Начала все заново)Ну где ты там, красотка ?
@Ksu_1985
Ксюша привет.Натуся, я на море снова) не успеваю читать) не когда) Всем привет! Я Оксана, алкоголик , 37 За последние 8 месяцев был срыв на 5 дней. Начала все заново)
Это ты удачно зашёл. Мне очень сильно повезло, что буквально через пару дней как я твёрдо решил завязать, мне пришло на почту приглашение поучаствовать в марафоне. И я не уверен, что удержался бы, если б не принял участия в своём первом марафоне. Ведь пришёл на форум, не знаю: где, что, как? А тут тебе более опытные товарищи: а почитай-ка вот это! а попробуй так! а подумай над этим!Методы, как таковые, ни какие не пробовал. С библиотекой начал ознакамливаться, трезветь планирую на осознание проблемы, до этого мне казалось, что все нормально, ну кто по выходным не выпивает, тем более это мне не мешало в обыденной жизни. Теперь хочется взглянуть на жизнь с другой стороны, с трезвой. Сам попробовал не получилось, вот и звоночек.
Так что в методах трезвления и бросания, я можно сказать профан) Собственно поэтому я и здесь, так сказать буду учиться на чужих ошибках)
Думаю получится…