Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, на этой работе легко спиться (я так думаю!).
Лет так 30 - 20 назад, каждый раз, когда отдавал свою работу (как правило: памятник), давали "помянуть". На отказ сильно обижались.
Я, когда забирал дочку из роддома, помню притащил букет цветов и бутылку шампанского в обмен на ребёнка.
Я думаю, что спится легко везде, алкашу преграды нет)

Всем привет.
Меня зовут Александр, мне 36 лет. Пить начал с 17 лет. Каких то запоев лютых не было, сначала в студенческие годы выпивал два-три раза в неделю, затем были периоды ежедневного употребления. Последнее время употреблял примерно раз в неделю, но напивался пока не отключался. Первые мысли и попытки бросить, начали появляться около года назад, пока все без успешно. В ноябре участвовал в марафоне трезвости, после трех недель сорвался. Записываясь в этот марафон твердо решил его пройти от начала до конца. Опыта трезвления как токового практически нет.

Многие алкаши вообще никогда не работали.И правильно.Если водка мешает работе,бросай нахрен эту работу :-D

Всем привет.
Меня зовут Александр, мне 36 лет. Пить начал с 17 лет. Каких то запоев лютых не было, сначала в студенческие годы выпивал два-три раза в неделю, затем были периоды ежедневного употребления. Последнее время употреблял примерно раз в неделю, но напивался пока не отключался. Первые мысли и попытки бросить, начали появляться около года назад, пока все без успешно. В ноябре участвовал в марафоне трезвости, после трех недель сорвался. Записываясь в этот марафон твердо решил его пройти от начала до конца. Опыта трезвления как токового практически нет.
Привет, Александр! Добро пожаловать в команду! Мне нравится твой настрой. Скажи, а какие методы трезвления пробовал , помимо того, что в марафоне участвовал? С ресурсами в библиотеке знаком? Что из профильной литературы читал ? Как планируешь трезветь в этот раз?

Всем привет!🙂 меня зовут Вика( что уже понятно по моему нику🙃), мне 32 года и это мой 2-ой марафон. Употребляю алкоголь с 16 лет. Сначала были легкие коктейли, периодически делала перерывы в употреблении( 2 беременности), потом снова, но градус повышался и количество тоже.. Закончила я потерей водительских прав. Потом трезвость на зубах 5 месяцев и снова срыв. И вот 2 месяца назад после последнего срыва я нашла форум notdrink и теперь берегу свою трезвость. Продолжаю читать, изучать все по своей проблеме, и форум в этом мне очень помогает.

Всем привет!🙂 меня зовут Вика( что уже понятно по моему нику🙃), мне 32 года и это мой 2-ой марафон. Употребляю алкоголь с 16 лет. Сначала были легкие коктейли, периодически делала перерывы в употреблении( 2 беременности), потом снова, но градус повышался и количество тоже.. Закончила я потерей водительских прав. Потом трезвость на зубах 5 месяцев и снова срыв. И вот 2 месяца назад после последнего срыва я нашла форум notdrink и теперь берегу свою трезвость. Продолжаю читать, изучать все по своей проблеме, и форум в этом мне очень помогает.
Привет, Вика ! Располагайся :obnim1:
rozy-chashechka-kofe-i-shokoladnyj-tort-v-vide-serdca.jpg
Квест пройден!
Команда, прошедшая первой получает 500 баллов, вторая 450, третья 400, четвёртая 350, пятая 300 баллов. Недошедшая до этой финальной точки, соответственно 0 баллов.

У вас есть возможность подготовиться к походу в пещеру и заработать дополнительные баллы:

Условия:
1. Найти спрятанные и зашифрованные слова в тайных комнатах.
2. Всего их 10 штук. Это названия необходимых вещей, которые пригодятся в пещере.
3. Нужно разгадать названия и принести фото предметов с кодовым словом "Пещера" в тайную комнату.
3. Ответственный или капитан/помощники до 10.08, до 12 часов собирает все ссылки найденных в тайных шифров и фото предметов и зовёт ведущего @Константа.

4. За каждый предмет команде насчитывается 10 баллов.

Привет, Александр! Добро пожаловать в команду! Мне нравится твой настрой. Скажи, а какие методы трезвления пробовал , помимо того, что в марафоне участвовал? С ресурсами в библиотеке знаком? Что из профильной литературы читал ? Как планируешь трезветь в этот раз?
Методы, как таковые, ни какие не пробовал. С библиотекой начал ознакамливаться, трезветь планирую на осознание проблемы, до этого мне казалось, что все нормально, ну кто по выходным не выпивает, тем более это мне не мешало в обыденной жизни. Теперь хочется взглянуть на жизнь с другой стороны, с трезвой. Сам попробовал не получилось, вот и звоночек.
Так что в методах трезвления и бросания, я можно сказать профан) Собственно поэтому я и здесь, так сказать буду учиться на чужих ошибках)
Думаю получится…

@Oliv-ka
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean
Наставнику: @Мактуб

Салют, банда 🤗 как настрой?) Я из СПб ( почти 😂 ) пил я не всегда нормально, но если пил, то в дрова. Ой, короче, долгая история 🙃 я рад Вам всем) пара марафонов была пройдена с успехом) Добро пожаловать, люди)

Ну где ты там, красотка ?
@Ksu_1985
Натуся, я на море снова) не успеваю читать) не когда) :obnim1: Всем привет! Я Оксана, алкоголик , 37:BYE::girls2: За последние 8 месяцев был срыв на 5 дней. Начала все заново)

Привет, ребята, новенькие и старенькие ❤😍
Рада быть с вами в одной команде ✌
Меня зовут Мария, 34 года, из Москвы, муж, две прекрасные дочки, а ещё в недавнем прошлом винное еу и ощущение полёта в пропасть, но я здесь и очень рада новому марафону. Я сбилась со счета, какой у меня этот марафон, пятый или шестой, а ещё были зож, некурительный и все они замечательные. Я очень люблю наш форум и всегда рада, когда присоединяются новые люди и находят выход из алкоголизма ❤

Натуся, я на море снова) не успеваю читать) не когда) :obnim1: Всем привет! Я Оксана, алкоголик , 37:BYE::girls2: За последние 8 месяцев был срыв на 5 дней. Начала все заново)
Ксюша привет.
А кстати, где именно ты море? Видела в Ватсапп, хотела спросить и закрутилась.
Мне показалось сочинский район, но это не точно)

Методы, как таковые, ни какие не пробовал. С библиотекой начал ознакамливаться, трезветь планирую на осознание проблемы, до этого мне казалось, что все нормально, ну кто по выходным не выпивает, тем более это мне не мешало в обыденной жизни. Теперь хочется взглянуть на жизнь с другой стороны, с трезвой. Сам попробовал не получилось, вот и звоночек.
Так что в методах трезвления и бросания, я можно сказать профан) Собственно поэтому я и здесь, так сказать буду учиться на чужих ошибках)
Думаю получится…
Это ты удачно зашёл. Мне очень сильно повезло, что буквально через пару дней как я твёрдо решил завязать, мне пришло на почту приглашение поучаствовать в марафоне. И я не уверен, что удержался бы, если б не принял участия в своём первом марафоне. Ведь пришёл на форум, не знаю: где, что, как? А тут тебе более опытные товарищи: а почитай-ка вот это! а попробуй так! а подумай над этим!
Ну и начал пробираться сквозь дебри. Более всего помогли профильные задания, они здорово помогли разобраться как у меня там (в голове) всё устроено и где нужно подкрутить, подточить, чтобы эта хрень (тяга к задуриванию головы) перестала мешать жить, ну или, хотя бы, не так сильно лезла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.