Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шикарно! Надо практиковать, сколько съел, столько сжëг, замечательно!👌😁
Но ещё же просто на поддержание жизнедеятельности тратится +/-2000, в среднем...Так что...можно съесть ещё больше 😂😂😂

Это потом, жизнедеятельность, сейчас похудеть надо😭
Наташ, дефицит... Только он, родимый. И чем приятнее будет способ его создать, тем дольше это можно будет практиковать. Но тут тоже без перебора надо, потому что при дефиците больше 20-30% организм начинает думать, что наступил голод и... запасать всё, что только можно. Кстати, уже прямо много хороших отзывов о методике 16/8 слышал. На заметку).

Я с целью "ненавижу долбаный бег, но кардио нужно, иначе очень быстро наберу нафиг не нужный вес" :-D
А теннис это позволяет делать с интересом и удовольствием🤷
У кореша часы какие-то там вуравуравура-плей, он засекал, за 3-х часовой турнир тратится +/- 1100 ккл. Причём незаметно и в кайф)
так я согласен - незаметно и в кайф!!!

Наташ, дефицит... Только он, родимый. И чем приятнее будет способ его создать, тем дольше это можно будет практиковать. Но тут тоже без перебора надо, потому что при дефиците больше 20-30% организм начинает думать, что наступил голод и... запасать всё, что только можно. Кстати, уже прямо много хороших отзывов о методике 16/8 слышал. На заметку).
Я столько лет была наслышала про это ИГ, но ни когда не читала о нем, т.к. мне нельзя было голодать, я думала там надо по несколько дней не есть :-D . Сейчас наконец-то почитала... Это оказывается, тот самый древний способ не есть после 18:00, только называется теперь по модному)

Как проходит пятничный вечер?

Алкоголь портит мне жизнь даже когда я сам его не употребляю :-D
Хотел потренить сегодня в теннис настольный, так как завтра турнир, а мне все сокомандники как один сказали...Ты чего, сегодня же пятница :facepalm:
Настольный теннис моя первая любовь :IN LOVE:
Соревнования проходила, все оценки по физре автоматом за область. Первая ракетка была...А потом другие интересы начались, загуляли забухали. Кстати вспомнила сейчас в 9м классе после соревнований нам физруки сами шампанское наливали.

Вот интересная статья про эксперимент с диетой на чипсах, сникерсах и прочих радостях для мозга).
Не могу именно ту самую ссылку найти, где об этом было подробно, но суть тут описана.

Я столько лет была наслышала про это ИГ, но ни когда не читала о нем, т.к. мне нельзя было голодать, я думала там надо по несколько дней не есть :-D . Сейчас наконец-то почитала... Это оказывается, тот самый древний способ не есть после 18:00, только называется теперь по модному)
Ага, я сейчас не ем после 18-00 и когда ложусь спать представляю как буду завтракать иишницей с помидорами и пить кофе :girl_in_dreams:

Да знаю я всё это, спасибо, Дима. А 16/8 второй месяц практикую вместе с кето в максимум 20 углеводов в день совмещаю. Вроде лёд тронулся, только медленно😏
Просто были затяжные проблемы со здоровьем, ничего не могла предпринимать и спорт исключила, нельзя, вот и результат 😔

Да-да-да, я так же подумал :-D :THUMBS UP:

Я после четырёх уже не ем 😁 завтрак в 9-10, обед в 3-3:30. Привыкла уже

Настольный теннис моя первая любовь :IN LOVE:
Соревнования проходила, все оценки по физре автоматом за область. Первая ракетка была...А потом другие интересы начались, загуляли забухали. Кстати вспомнила сейчас в 9м классе после соревнований нам физруки сами шампанское наливали.
У меня сестра его обожает, от школы тоже постоянно ездила, все призы забирала 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.