Но ещё же просто на поддержание жизнедеятельности тратится +/-2000, в среднем...Так что...можно съесть ещё большеШикарно! Надо практиковать, сколько съел, столько сжëг, замечательно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ещё же просто на поддержание жизнедеятельности тратится +/-2000, в среднем...Так что...можно съесть ещё большеШикарно! Надо практиковать, сколько съел, столько сжëг, замечательно!
Наташ, дефицит... Только он, родимый. И чем приятнее будет способ его создать, тем дольше это можно будет практиковать. Но тут тоже без перебора надо, потому что при дефиците больше 20-30% организм начинает думать, что наступил голод и... запасать всё, что только можно. Кстати, уже прямо много хороших отзывов о методике 16/8 слышал. На заметку).Это потом, жизнедеятельность, сейчас похудеть надо
так я согласен - незаметно и в кайф!!!Я с целью "ненавижу долбаный бег, но кардио нужно, иначе очень быстро наберу нафиг не нужный вес"
А теннис это позволяет делать с интересом и удовольствием
У кореша часы какие-то там вуравуравура-плей, он засекал, за 3-х часовой турнир тратится +/- 1100 ккл. Причём незаметно и в кайф)
в теннис играешь? сыграем как-нибудь?Шикарно! Надо практиковать, сколько съел, столько сжëг, замечательно!
Я столько лет была наслышала про это ИГ, но ни когда не читала о нем, т.к. мне нельзя было голодать, я думала там надо по несколько дней не есть . Сейчас наконец-то почитала... Это оказывается, тот самый древний способ не есть после 18:00, только называется теперь по модному)Наташ, дефицит... Только он, родимый. И чем приятнее будет способ его создать, тем дольше это можно будет практиковать. Но тут тоже без перебора надо, потому что при дефиците больше 20-30% организм начинает думать, что наступил голод и... запасать всё, что только можно. Кстати, уже прямо много хороших отзывов о методике 16/8 слышал. На заметку).
Настольный теннис моя первая любовьКак проходит пятничный вечер?
Алкоголь портит мне жизнь даже когда я сам его не употребляю
Хотел потренить сегодня в теннис настольный, так как завтра турнир, а мне все сокомандники как один сказали...Ты чего, сегодня же пятница
Ага, я сейчас не ем после 18-00 и когда ложусь спать представляю как буду завтракать иишницей с помидорами и пить кофеЯ столько лет была наслышала про это ИГ, но ни когда не читала о нем, т.к. мне нельзя было голодать, я думала там надо по несколько дней не есть . Сейчас наконец-то почитала... Это оказывается, тот самый древний способ не есть после 18:00, только называется теперь по модному)
Да знаю я всё это, спасибо, Дима. А 16/8 второй месяц практикую вместе с кето в максимум 20 углеводов в день совмещаю. Вроде лёд тронулся, только медленноНаташ, дефицит... Только он, родимый. И чем приятнее будет способ его создать, тем дольше это можно будет практиковать. Но тут тоже без перебора надо, потому что при дефиците больше 20-30% организм начинает думать, что наступил голод и... запасать всё, что только можно. Кстати, уже прямо много хороших отзывов о методике 16/8 слышал. На заметку).
Да-да-да, я так же подумалЯ столько лет была наслышала про это ИГ, но ни когда не читала о нем, т.к. мне нельзя было голодать, я думала там надо по несколько дней не есть . Сейчас наконец-то почитала... Это оказывается, тот самый древний способ не есть после 18:00, только называется теперь по модному)
Училась какое-то время в 15 лет приезжай, сыграемв теннис играешь? сыграем как-нибудь?
Я после четырёх уже не ем завтрак в 9-10, обед в 3-3:30. Привыкла ужеЯ столько лет была наслышала про это ИГ, но ни когда не читала о нем, т.к. мне нельзя было голодать, я думала там надо по несколько дней не есть . Сейчас наконец-то почитала... Это оказывается, тот самый древний способ не есть после 18:00, только называется теперь по модному)
Жестко...я бы уже кому-нибудь в булку впился в метроА 16/8 второй месяц практикую вместе с кето в максимум 20 углеводов в день совмещаю
У меня сестра его обожает, от школы тоже постоянно ездила, все призы забиралаНастольный теннис моя первая любовь
Соревнования проходила, все оценки по физре автоматом за область. Первая ракетка была...А потом другие интересы начались, загуляли забухали. Кстати вспомнила сейчас в 9м классе после соревнований нам физруки сами шампанское наливали.
Спасибо должно, я упрямая, если взялась, то добью правдами и неправдамиЖестко...я бы уже кому-нибудь в булку впился в метро
Всё получится
я буду думать эту мысль... а я то не учился - но мне нравится это дело... вдруг сама проездом будешь...Училась какое-то время в 15 лет приезжай, сыграем
Проездом куда?я буду думать эту мысль... а я то не учился - но мне нравится это дело... вдруг сама проездом будешь...
Вот молодец какая!!! А я вот не стал тебе эту картинку отправлять!!!Проездом куда?
Сравнил!Вот молодец какая!!! А я вот не стал тебе эту картинку отправлять!!!