Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, доброе утро ! :obnim2:
Вчера так устала на работе. Пришла домой , приняла душ, включила 6 й сезон Чёрного зеркала и просто вырубилась на диване перед телевизором :facepalm: Проснулась в 6 утра, а у нас снова дождь. Из-за этой погоды жутко голова болит второй день. Что ж за лето здесь такое? Я все привыкнуть не могу.
Все прочитала с утра.
Всем отличных выходных ! У кого какие планы ? 245503884_2351273201674777_2932712943453958416_n.jpg

Ребята, доброе утро ! :obnim2:
Вчера так устала на работе. Пришла домой , приняла душ, включила 6 й сезон Чёрного зеркала и просто вырубилась на диване перед телевизором :facepalm: Проснулась в 6 утра, а у нас снова дождь. Из-за этой погоды жутко голова болит второй день. Что ж за лето здесь такое? Я все привыкнуть не могу.
Все прочитала с утра.
Всем отличных выходных ! У кого какие планы ? Посмотреть вложение 1167855
Привет. Да вот собирались на природу к воде, уже все собрано, шашлык замаринован, удочки в машине, купальники найдены и приготовлены, будильник на 6.00. И...дождь :isterika: (который не обещали синоптики и близко) Мне срочно нужен новый план на выходные :cry2:

Привет. Да вот собирались на природу к воде, уже все собрано, шашлык замаринован, удочки в машине, купальники найдены и приготовлены, будильник на 6.00. И...дождь :isterika: (который не обещали синоптики и близко) Мне срочно нужен новый план на выходные :cry2:
Да, дождь он такой . У нас всю неделю жара была, а вчера вышла на работу и начался ливень. Ноги все промокли. Хорошо, зонт в сумке был. И тут это сообщение от синоптиков "На территории... области ожидаются ливни. Будьте бдительны. Телефон спасения...". Вот огромное им человеческое спасибо- оперативно сработали! Без этого сообщения, я бы и не заметила, что ливень на улице :-D

Да, дождь он такой . У нас всю неделю жара была, а вчера вышла на работу и начался ливень. Ноги все промокли. Хорошо, зонт в сумке был. И тут это сообщение от синоптиков "На территории... области ожидаются ливни. Будьте бдительны. Телефон спасения...". Вот огромное им человеческое спасибо- оперативно сработали! Без этого сообщения, я бы и не заметила, что ливень на улице :-D
Да с...ки, мы собирались за неделю, я все прогнозы изучила, нигде и близко дождя не было. Вчера вечером ни в одном прогнозе не стоял, а в 00.00 здравствуйте вам. Давно, блин, не было.

Слава бюджетным организациям за 2 выходных в неделю!
У меня график 2/2 с 8.00 до 21.00. Но в данный момент приходится выходить и в выходные. Поэтому получается 3/1. Самый идиотский график для меня, хотя многие именно такой и ищут. Хочу пятидневку. Мечтаю, приходить домой в районе 17.00 /18.00. Можно и домашними делами заняться, и телевизор посмотреть , и сходить куда то. А субботу и воскресенье отдыхать.

У меня график 2/2 с 8.00 до 21.00. Но в данный момент приходится выходить и в выходные. Поэтому получается 3/1. Самый идиотский график для меня, хотя многие именно такой и ищут. Хочу пятидневку. Мечтаю, приходить домой в районе 17.00 /18.00. Можно и домашними делами заняться, и телевизор посмотреть , и сходить куда то. А субботу и воскресенье отдыхать.
Я 20 лет проработала в режиме сутки через двое-трое, а то и сутки через сутки, когда как получалось по графику. Привыкла, мне нравилось даже, не представляла как это каждый день на работу вставать по утрам. А сейчас с ужасом вспоминаю, как это я могла сутками пахать без сна. Человек такое животное, ко всему приспосабливается.

@ЛИКУША Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника:

Я 20 лет проработала в режиме сутки через двое-трое, а то и сутки через сутки, когда как получалось по графику. Привыкла, мне нравилось даже, не представляла как это каждый день на работу вставать по утрам. А сейчас с ужасом вспоминаю, как это я могла сутками пахать без сна. Человек такое животное, ко всему приспосабливается.
Так бы я сейчас точно не смогла. В молодости могла вообще не спать, а после 35 ти что то изменилось. Просыпаюсь стабильно рано и после 22.00 ти мне нужна только подушка и кровать моя :-D Но мне это даже нравится . Я полюбила ранние утренние часы. Люблю включить телевизор, выпить кофе, подумать наедине с собой. Люблю смотреть утром в окно и видеть, как просыпается город, птицы поют :mysterious:

Приветствую команду доблестного капитана @Гайвер :kiss2: :molitva:
Рада видеть тех, кого уже знаю и очень приятно познакомится с теми, кого еще нет:BYE:
Немного о себе. Мой алкопуть начался с удачной сепарации от родителей в университетские годы и с тех пор только рос, крепчал и усложнялся. Последние годы это было ЕУ крепких напитков, без которых просто не представляла окончание вечера. Понимание, что надо что то менять, иначе я просто не проснусь с одно "прекрасное" утро, пришло лет 5-7 назад, но не было сил, знаний, поддержки, что-то изменить. Помог форум. А именно марафоны и люди, которые были в команде, на форуме. В первые попытки бросить были срывы, но сейчас я надеюсь, что с поддержкой форума у меня получается перестраивать голову на правильные мысли и качелей почти не осталось.
Очень рада оказаться в этой команде! Будем трезветь вместе!:girl_dance:

Приветствую команду доблестного капитана @Гайвер :kiss2: :molitva:
Рада видеть тех, кого уже знаю и очень приятно познакомится с теми, кого еще нет:BYE:
Немного о себе. Мой алкопуть начался с удачной сепарации от родителей в университетские годы и с тех пор только рос, крепчал и усложнялся. Последние годы это было ЕУ крепких напитков, без которых просто не представляла окончание вечера. Понимание, что надо что то менять, иначе я просто не проснусь с одно "прекрасное" утро, пришло лет 5-7 назад, но не было сил, знаний, поддержки, что-то изменить. Помог форум. А именно марафоны и люди, которые были в команде, на форуме. В первые попытки бросить были срывы, но сейчас я надеюсь, что с поддержкой форума у меня получается перестраивать голову на правильные мысли и качелей почти не осталось.
Очень рада оказаться в этой команде! Будем трезветь вместе!:girl_dance:
Привет, дорогая! :kiss2:
:obnim2:

Привет, команда! :obnim2:

Всем отличного настроения и прекрасных выходных!!!:mauridia:

Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компаний выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала на работу, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Еще один из выживших опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли. Он добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль и остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь. Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок, когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Некто хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда Вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре — не расстраивайтесь и не выходите из себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.