Вечера всем, команда. Ну, что в трезвое путешествие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Да вот собирались на природу к воде, уже все собрано, шашлык замаринован, удочки в машине, купальники найдены и приготовлены, будильник на 6.00. И...дождь (который не обещали синоптики и близко) Мне срочно нужен новый план на выходныеРебята, доброе утро !
Вчера так устала на работе. Пришла домой , приняла душ, включила 6 й сезон Чёрного зеркала и просто вырубилась на диване перед телевизором Проснулась в 6 утра, а у нас снова дождь. Из-за этой погоды жутко голова болит второй день. Что ж за лето здесь такое? Я все привыкнуть не могу.
Все прочитала с утра.
Всем отличных выходных ! У кого какие планы ? Посмотреть вложение 1167855
Да, дождь он такой . У нас всю неделю жара была, а вчера вышла на работу и начался ливень. Ноги все промокли. Хорошо, зонт в сумке был. И тут это сообщение от синоптиков "На территории... области ожидаются ливни. Будьте бдительны. Телефон спасения...". Вот огромное им человеческое спасибо- оперативно сработали! Без этого сообщения, я бы и не заметила, что ливень на улицеПривет. Да вот собирались на природу к воде, уже все собрано, шашлык замаринован, удочки в машине, купальники найдены и приготовлены, будильник на 6.00. И...дождь (который не обещали синоптики и близко) Мне срочно нужен новый план на выходные
Какой ужас! Мне двух выходных мало, я бы ещё в среду хотела. Ну или третий в пятницу.А что? У вас уже выходные? У меня выходной - воскресенье (да и то, не каждое)
А я в воскресенье работаюА что? У вас уже выходные? У меня выходной - воскресенье (да и то, не каждое)
Да с...ки, мы собирались за неделю, я все прогнозы изучила, нигде и близко дождя не было. Вчера вечером ни в одном прогнозе не стоял, а в 00.00 здравствуйте вам. Давно, блин, не было.Да, дождь он такой . У нас всю неделю жара была, а вчера вышла на работу и начался ливень. Ноги все промокли. Хорошо, зонт в сумке был. И тут это сообщение от синоптиков "На территории... области ожидаются ливни. Будьте бдительны. Телефон спасения...". Вот огромное им человеческое спасибо- оперативно сработали! Без этого сообщения, я бы и не заметила, что ливень на улице
Слава бюджетным организациям за 2 выходных в неделю!А я в воскресенье работаю
У меня график 2/2 с 8.00 до 21.00. Но в данный момент приходится выходить и в выходные. Поэтому получается 3/1. Самый идиотский график для меня, хотя многие именно такой и ищут. Хочу пятидневку. Мечтаю, приходить домой в районе 17.00 /18.00. Можно и домашними делами заняться, и телевизор посмотреть , и сходить куда то. А субботу и воскресенье отдыхать.Слава бюджетным организациям за 2 выходных в неделю!
Я 20 лет проработала в режиме сутки через двое-трое, а то и сутки через сутки, когда как получалось по графику. Привыкла, мне нравилось даже, не представляла как это каждый день на работу вставать по утрам. А сейчас с ужасом вспоминаю, как это я могла сутками пахать без сна. Человек такое животное, ко всему приспосабливается.У меня график 2/2 с 8.00 до 21.00. Но в данный момент приходится выходить и в выходные. Поэтому получается 3/1. Самый идиотский график для меня, хотя многие именно такой и ищут. Хочу пятидневку. Мечтаю, приходить домой в районе 17.00 /18.00. Можно и домашними делами заняться, и телевизор посмотреть , и сходить куда то. А субботу и воскресенье отдыхать.
Так бы я сейчас точно не смогла. В молодости могла вообще не спать, а после 35 ти что то изменилось. Просыпаюсь стабильно рано и после 22.00 ти мне нужна только подушка и кровать моя Но мне это даже нравится . Я полюбила ранние утренние часы. Люблю включить телевизор, выпить кофе, подумать наедине с собой. Люблю смотреть утром в окно и видеть, как просыпается город, птицы поютЯ 20 лет проработала в режиме сутки через двое-трое, а то и сутки через сутки, когда как получалось по графику. Привыкла, мне нравилось даже, не представляла как это каждый день на работу вставать по утрам. А сейчас с ужасом вспоминаю, как это я могла сутками пахать без сна. Человек такое животное, ко всему приспосабливается.
Привет! даМарафон начинается 02.07 я правильно поняла?
Привет, дорогая!Приветствую команду доблестного капитана @Гайвер
Рада видеть тех, кого уже знаю и очень приятно познакомится с теми, кого еще нет
Немного о себе. Мой алкопуть начался с удачной сепарации от родителей в университетские годы и с тех пор только рос, крепчал и усложнялся. Последние годы это было ЕУ крепких напитков, без которых просто не представляла окончание вечера. Понимание, что надо что то менять, иначе я просто не проснусь с одно "прекрасное" утро, пришло лет 5-7 назад, но не было сил, знаний, поддержки, что-то изменить. Помог форум. А именно марафоны и люди, которые были в команде, на форуме. В первые попытки бросить были срывы, но сейчас я надеюсь, что с поддержкой форума у меня получается перестраивать голову на правильные мысли и качелей почти не осталось.
Очень рада оказаться в этой команде! Будем трезветь вместе!
Привет Константа Поздравляю с назначением!Привет, дорогая!