Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как проходит пятничный вечер?

Алкоголь портит мне жизнь даже когда я сам его не употребляю :-D
Хотел потренить сегодня в теннис настольный, так как завтра турнир, а мне все сокомандники как один сказали...Ты чего, сегодня же пятница :facepalm:

Хотел потренить сегодня в теннис настольный, так как завтра турнир, а мне все сокомандники как один сказали...Ты чего, сегодня же пятница :facepalm:
Может дает альтернативу? В данном случае)

я бы сыграл - в смысле в теннис - главное стол есть - а напарника нет. Всех завтра сделаешь?

Ксюша привет.
А кстати, где именно ты море? Видела в Ватсапп, хотела спросить и закрутилась.
Мне показалось сочинский район, но это не точно)
Приветик, дорогая! Анапа, поселок Сукко)

А тем временем, у нас есть первые официально выступившие в должности участники!!! :mauridia:
@Mini_pig - Ди-Джей
@шаромыжница - Добрый повар
@Arishon - Поздравитель

ezgif.com-resize (1).gif

я бы сыграл - в смысле в теннис - главное стол есть - а напарника нет. Всех завтра сделаешь?
Не-а, там открытый турнир без ограничений по уровню, так что будут в том числе и очень сильные ребята. А я так, начинающий любитель).

У тебя такая штука есть? так то хорошая вещь...
У меня нет, да и ставить его негде, но видел в залах, где турниры проходят и видел, как на нем работают. Прикольный аппарат :THUMBS UP:
Правда, если не самый дешёвый...Там и вращения любые и направления. Классно, хотел бы себе такой.

У меня нет, да и ставить его негде, но видел в залах, где турниры проходят и видел, как на нем работают. Прикольный аппарат :THUMBS UP:
Правда, если не самый дешёвый...Там и вращения любые и направления. Классно, хотел бы себе такой.
у сына старшего есть - я то не особо теннисист... как сыграешь завтра расскажи... а что за соревнования?

у сына старшего есть - я то не особо теннисист... как сыграешь завтра расскажи... а что за соревнования?
Screenshot_20230623-212645.png
Там какой-то большой фестиваль, я на таком не был ни разу, так по коммерческим рейтинговым турнирам обычно хожу.

пью лет 20!с переменым успехом!в марафонах участвую раз 5!дольше двух недель не вытягиваю!ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ!и хочу найти женщину!которая со мной не будет пить!
Виртуальную или настоящую?)

Посмотреть вложение 1167708
Там какой-то большой фестиваль, я на таком не был ни разу, так по коммерческим рейтинговым турнирам обычно хожу.
Так ты мастер? С целью заработать? у меня есть знакомые бильярдисты - троем ездили по региональным турнирам - занимали призовые места - выигрыш делили и тд

5!дольше двух недель не вытягиваю!
Денис, привет!
Меня вот эта фраза как-то зацепила, думал о ней сегодня...
Имхо конечно, но вытягивание не совсем тот путь. Я это понимаю так, что алкоголь не обесценен, его дико хочется и ты держишься на силе воли. Тут мозгу надо перестраивать на совсем другие рельсы. Мысли другие. В этом кстати, профильные очень помогают, если к ним серьёзно относится(причем не только делать самому, но и читать других), ну и другие методы параллельно. Сорри, если пропустил...Ты читал что-то по теме? Стец? Синяя книга АА? Профили и темы других?

Так ты мастер? С целью заработать? у меня есть знакомые бильярдисты - троем ездили по региональным турнирам - занимали призовые места - выигрыш делили и тд
Я с целью "ненавижу долбаный бег, но кардио нужно, иначе очень быстро наберу нафиг не нужный вес" :-D
А теннис это позволяет делать с интересом и удовольствием🤷
У кореша часы какие-то там вуравуравура-плей, он засекал, за 3-х часовой турнир тратится +/- 1100 ккл. Причём незаметно и в кайф)

Я с целью "ненавижу долбаный бег, но кардио нужно, иначе очень быстро наберу нафиг не нужный вес" :-D
А теннис это позволяет делать с интересом и удовольствием🤷
У кореша часы какие-то там вуравуравура-плей, он засекал, за 3-х часовой турнир тратится +/- 1100 ккл. Причём незаметно и в кайф)
Шикарно! Надо практиковать, сколько съел, столько сжëг, замечательно!👌😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.