Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, команда!
:obnim2:

Всех очень рад видеть и приветствовать в новом марафоне и домике на ближайшее два месяца!!! :mauridia:

Завтра утром сделаю голосовалку по должностям, не стесняйтесь, разбирайте, у всех нас есть свои таланты и это отличный способ получить удовольствие от их реализации, да ещё и на благо команды. Или же попробовать что-то новое для себя, почему бы и да)?

Давайте знакомиться:obnim2:
Меня зовут Дмитрий, мне 35 лет, я пивной ЕУ(или по местой неформальной классификации - плюш :-D), 3 года пил почти ежедневно, пробовал очень много всего, чтобы бросить, но по настоящему я прекратил пить в тот день, когда сдался и пришёл на этот форум за помощью. Не пил чуть более полутора лет, участвовал в марафонах, потом был срыв и вот я снова поднимаюсь. Чуть более подробно, я уверен, мы ещё познакомимся в рамках профильных работ, которые реально помогают проанализировать и разложить по полочкам свои мысли. Проверено неоднократно и не только мной.
Работю водителем, вожу себя 😁

Ну что, погнали...
IMG_20230506_090954_567.jpg

Привет, команда!
:obnim2:

Всех очень рад видеть и приветствовать в новом марафоне и домике на ближайшее два месяца!!! :mauridia:

Завтра утром сделаю голосовалку по должностям, не стесняйтесь, разбирайте, у всех нас есть свои таланты и это отличный способ получить удовольствие от их реализации, да ещё и на благо команды. Или же попробовать что-то новое для себя, почему бы и да)?

Давайте знакомиться:obnim2:
Меня зовут Дмитрий, мне 35 лет, я пивной ЕУ(или по местой неформальной классификации - плюш :-D), 3 года пил почти ежедневно, пробовал очень много всего, чтобы бросить, но по настоящему я прекратил пить в тот день, когда сдался и пришёл на этот форум за помощью. Не пил чуть более полутора лет, участвовал в марафонах, потом был срыв и вот я снова поднимаюсь. Чуть более подробно, я уверен, мы ещё познакомимся в рамках профильных работ, которые реально помогают проанализировать и разложить по полочкам свои мысли. Проверено неоднократно и не только мной.
Работю водителем, вожу себя 😁

Ну что, погнали...
Посмотреть вложение 1166787
Погнали! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

@Андрюшенька, какая у тебя красивая профессия, каменотес и резчик по дереву.

Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника:
пью лет 20!с переменым успехом!в марафонах участвую раз 5!дольше двух недель не вытягиваю!ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ!и хочу найти женщину!которая со мной не будет пить!

пью лет 20!с переменым успехом!в марафонах участвую раз 5!дольше двух недель не вытягиваю!ОЧЕНЬ ХОЧУ БРОСИТЬ!и хочу найти женщину!которая со мной не будет пить!
Больше двух недель не вытягиваешь что? Трезвость?

Я как-то даже не представилась) Меня зовут Ольга, живу в Луганской области. Старшая медсестра в роддоме. Это мой первый марафон трезвости. Возможно, у меня не такие серьёзные проблемы с алкоголем, как тут у многих на сайте, но какие-то, видимо, есть, раз я здесь. Поэтому я решила остановиться, так сказать, в начале пути. Это так, коротенько если) Потом поближе познакомимся. Я ещё конкурсы всякие люблю)
АА! Какая прелесть! Ты каждый день видишь маленьких ангелочков!)) Я в детстве всегда мечтала, что когда вырасту, то стану непременно акушеркой, потому что маленькие кулёчки и в таком количестве- это наверное такая радость и счастье..))
Кхм..)) выросла и стала ... бухгалтером.. :CRAZY: никакой няшности и милоты...((

Предлагаю такие названия для нашей команды, кто увлекается антиутопиями, поймет)))откуда ноги растут:
- ОКЕАНИЯ;
- ПОВЕЛИТЕЛИ МУХ;
А это просто, без привязки к антиутопии)))
👇👇
- BOUNTY
- Пираты;
- Аборигены;
Ну или 😎
- Доменанта;
- Победители;
- Непобедимые.

Предлагаю такие названия для нашей команды, кто увлекается антиутопиями, поймет)))откуда ноги растут:
- ОКЕАНИЯ;
- ПОВЕЛИТЕЛИ МУХ;
👇👇
- BOUNTY
- Пираты;
- Аборигены;
Ну или 😎
- Доменанта;
- Победители;
- Непобедимые.
повелитель мух !это не антиутопия!

- ОКЕАНИЯ;
- ПОВЕЛИТЕЛИ МУХ;
👇👇
- BOUNTY
- Пираты;
- Аборигены;
Ну или 😎
- Доменанта;
- Победители;
- Непобедимые.
это ты просто все в одно закинула

- ОКЕАНИЯ;
- ПОВЕЛИТЕЛИ МУХ;
👇👇
- BOUNTY
- Пираты;
- Аборигены;
Ну или 😎
- Доменанта;
- Победители;
- Непобедимые.
или у тебя сборник где все вместе!и ты решила что это тоже антиутопия)))))

- ОКЕАНИЯ;
- ПОВЕЛИТЕЛИ МУХ;
👇👇
- BOUNTY
- Пираты;
- Аборигены;
Ну или 😎
- Доменанта;
- Победители;
- Непобедимые.
что рядом с оруэлом! значит антиутопия))))

Всё очень схоже у нас с тобой
Эх.. к сожалению, наверное, у многих здесь схожие с нами истории..
Ну ничего! Мы здесь и все мы на верном пути! Я рада, что с вами! Мне нравится команда! И всё у нас всех получится!)) :IN LOVE: :obnim1: :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.