Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,давайте знакомиться. Меня зовут Наташа. На данный период, я может не буду активничать, но марафон нужен мне. :obnim2:

Я как-то даже не представилась) Меня зовут Ольга, живу в Луганской области. Старшая медсестра в роддоме. Это мой первый марафон трезвости. Возможно, у меня не такие серьёзные проблемы с алкоголем, как тут у многих на сайте, но какие-то, видимо, есть, раз я здесь. Поэтому я решила остановиться, так сказать, в начале пути. Это так, коротенько если) Потом поближе познакомимся. Я ещё конкурсы всякие люблю)

А сколько самый большой трезвый срок был?
Большим не назвать. У меня было несколько раз 3 месяца . Ни разу не увидела на счётчике 3 месяца и 1 день. У меня в голове какой то психологический барьер появился , связанный с этой цифрой. Как только к ней приближаюсь - начинает качать жутко и я перестаю верить, что когда нибудь перешагну эту дату. Поэтому, в этот раз, я пробую что то новое. Мне необходимо живое общение и живые примеры. Ну и понравилось , что можно позвонить в любой момент и поговорить . Это то , чего мне не хватает, так как в реале нет никакой поддержки и поделиться не с кем. Только на форуме и могла об этом говорить.

Олеся, привет) Как ушки у ребенки? вылечили?
Привет, Надия, дорогая, спасибо что помнишь! Дааа, Слава Богу! Врача сменили. Совершенно другое лечение, и не 1,5 месяца, а 2 недели заняло лечение.

Привет, Надия, дорогая, спасибо что помнишь! Дааа, Слава Богу! Врача сменили. Совершенно другое лечение, и не 1,5 месяца, а 2 недели заняло лечение.
Ну и славно, здоровья вам! Тьфу тьфу тьфу :obnim1:

Отличная команда у нас!)) :THUMBS UP:

О себе: Меня зовут Александра (можно просто Саша))) мне 43 года, г. Санкт-Петербург.
В первый раз попробовала в 14 лет, так по чуть-чуть сначала, потом понеслось... периодически уходила в самостоятельную завязку, максимальный срок моей трезвости как-то (в 2010-м) был ровно год! Но тогда я не пила из солидарности к МЧ, он был в завязке и я, чтоб не провоцировать его, тоже решила завязать)) после того, как с ним рассталась, я снова стала употреблять..
Далее, были завязки в 2-3 месяца, с последующими срывами...
Бросать (так, чтоб навсегда) я хотела давно, понятное дело, что не получалось.. в этом январе решила, что всё! Хватит! Ничего хорошего алкоголь не приносит, от слова "совсем"... от моего поведения в состоянии алко страдали близкие.. мне на утро было стыдно, что-то не помнила, я не буйная, но выпивала до состояния отключки за столом.. потом стало сказываться на здоровье.. однажды было ооочень плохо, так ,что хотела уже вызывать скорую...
Трезветь планирую также, как и сейчас это происходит - я уже писала где-то, что всё в наших головах - нужно там переключить тумблер.. надеюсь, он у меня переключился.. алко-бес коварен - он умеет ждать.. знаю, что моя сегодняшняя уверенность ещё ничего не значит, но, пока, я совершенно не хочу употреблять и не понимаю, как могла это делать раньше и так губить своё здоровье...
Всё очень схоже у нас с тобой

Привет, команда!
Рада видеть коллег по ЗОЖу :obnim1:
с кем не знакомы - дело поправимое.

Пила много лет. Была убеждена, что все нормально, и под контролем. Доза не росла, жизни не мешала. В пандемию резко покатилась под горку. Ващет перебухивать начала в 2018, нервные ситуации запивала. Но в 2020 прям полетела в синюю яму.

На форум пришла в 2021. Были разные сроки, от 3 до 9 месяцев, слетала.
Ну, что было, то было. Мозг алкоголика преподносил мне уже много сюрпризов:sarcastic:

Какие методы использовала: Шичко, аа онлайн. Литература, конечно. Сейчас ничего практически. Дневник (утренние страницы), форум, литература.

А у вас сегодня именинница оказывается!:mauridia:
@Sorceress Наташулечка, родная моя красавица, с Днём Рождения! Будь счастлива! :IN LOVE: :IN LOVE::IN LOVE::obnim1:

IMG_20230430_134821.jpg

Всем привет :PREVED:
Меня зовут Алла. Я родилась алкоголиком, напиваться сознательно стала с 17-ти лет. Сейчас мне 43. Летом будет 2 года как я в АА.
С радостью пройду с вами этот марафон :obnim2:

@Sorceress Наташа, поздравляю с ДР 🥳 Желаю радости и счастья :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.