Всем привет!
Рад увидеть знакомых людей в команде.
Рад увидеть знакомых людей в команде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каменотес резчик.Ну всё, нас расселили побаракамкомандам, надо начинать обживаться, знакомиться. С @Clean я, правда, уже знаком со своего первого марафона (первый марафон не ржавеет), а с остальными, вреде бы,сталкиваюсь впервые.
Ну, все здравствуйте!
Мне 55, зовут (интрига, барабанная дробь) Андрюшенька, профессия: каменотёс, резчик по камню, пил с 17-ти, первый раз бросил пить и курить лет 14 назад (врачи крайне настойчиво рекомендовали), не курю и по сей день, а не пил первый раз года 4, потом почувствовал себя крутым парнем, способным контролировать употреб, где-то с годик пил совсем по чуть-чуть, но не заметил как скатился опять в систему. Второй раз всерьёз решил избавиться от алкоголя после того, как понял, что ни хрена я не контролирую, не могу даже сдержать слово, срываюсь буквально на третий день воздержания и пофиг всё, кроме моей радости в жидком виде. Надеюсь, что новый подход и прошлый опыт помогут оставаться трезвым и далее.
Андрюшенька, привет!)Ну всё, нас расселили побаракамкомандам, надо начинать обживаться, знакомиться. С @Clean я, правда, уже знаком со своего первого марафона (первый марафон не ржавеет), а с остальными, вреде бы,сталкиваюсь впервые.
Ну, все здравствуйте!
Мне 55, зовут (интрига, барабанная дробь) Андрюшенька, профессия: каменотёс, резчик по камню, пил с 17-ти, первый раз бросил пить и курить лет 14 назад (врачи крайне настойчиво рекомендовали), не курю и по сей день, а не пил первый раз года 4, потом почувствовал себя крутым парнем, способным контролировать употреб, где-то с годик пил совсем по чуть-чуть, но не заметил как скатился опять в систему. Второй раз всерьёз решил избавиться от алкоголя после того, как понял, что ни хрена я не контролирую, не могу даже сдержать слово, срываюсь буквально на третий день воздержания и пофиг всё, кроме моей радости в жидком виде. Надеюсь, что новый подход и прошлый опыт помогут оставаться трезвым и далее.
Супер!Я сразу к делу. Название же нужно будет выбирать? Предлагаю варианты.
1. Несиняя лагуна.
2. Остров трезвления.
3. Пина лимонада.
Пойду думать дальше
Ой, пока неть, ещё не вечер. Сейчас все дела переделаю, в спортмарафоне отчитаюсь и подумаю)Супер!
Еще что-то надумала? какие еще появились идеи?
Привет соседОтличная команда у нас!))
О себе: Меня зовут Александра (можно просто Саша))) мне 43 года, г. Санкт-Петербург.
Андрюшенька, привет! Я очень рада видеть тебя в команде !Ну всё, нас расселили побаракамкомандам, надо начинать обживаться, знакомиться. С @Clean я, правда, уже знаком со своего первого марафона (первый марафон не ржавеет), а с остальными, вреде бы,сталкиваюсь впервые.
Ну, все здравствуйте!
Приветствую!Андрюшенька, привет!)
Предложи пару названий для команды
Приветствую! Рад опять оказаться вместе в команде.Андрюшенька, привет! Я очень рада видеть тебя в команде !
Можно дальше не искать Дети просто суперНу что, как обещала.
4. Трезвая гавань
5. ТрезвОтель
6. Пираты Карибского моря.
7. Дети капитана Гайвера (моё любимое название )
Мне очень понравились "Дети" !Ну что, как обещала.
4. Трезвая гавань
5. ТрезвОтель
6. Пираты Карибского моря.
7. Дети капитана Гайвера (моё любимое название )
Дети.Мне очень понравились "Дети" !
А сколько самый большой трезвый срок был?Расскажу немного о себе, наверное. Это мой пятый марафон. К сожалению, выйти из системы не получалось и я снова скатывалась к употреблению. Три дня назад мне "подкинули" спонсора и я впервые побывала на живой группе аа. Никогда не думала , что я там окажусь, так как считала , что этот метод трезвления не для меня. В этот раз буду трезветь здесь с вами и с поддержкой аа. Ну и буду делиться с вами новым опытом попутно. Может быть, кого то он сподвигнет попробовать группы. Там совсем не страшно