Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Annafromneverland
Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean
Наставнику: @Мактуб

Ну всё, нас расселили по баракам командам, надо начинать обживаться, знакомиться. С @Clean я, правда, уже знаком со своего первого марафона (первый марафон не ржавеет), а с остальными, вреде бы,сталкиваюсь впервые.
Ну, все здравствуйте!
Мне 55, зовут (интрига, барабанная дробь) Андрюшенька, профессия: каменотёс, резчик по камню, пил с 17-ти, первый раз бросил пить и курить лет 14 назад (врачи крайне настойчиво рекомендовали), не курю и по сей день, а не пил первый раз года 4, потом почувствовал себя крутым парнем, способным контролировать употреб, где-то с годик пил совсем по чуть-чуть, но не заметил как скатился опять в систему. Второй раз всерьёз решил избавиться от алкоголя после того, как понял, что ни хрена я не контролирую, не могу даже сдержать слово, срываюсь буквально на третий день воздержания и пофиг всё, кроме моей радости в жидком виде. Надеюсь, что новый подход и прошлый опыт помогут оставаться трезвым и далее.

Ну всё, нас расселили по баракам командам, надо начинать обживаться, знакомиться. С @Clean я, правда, уже знаком со своего первого марафона (первый марафон не ржавеет), а с остальными, вреде бы,сталкиваюсь впервые.
Ну, все здравствуйте!
Мне 55, зовут (интрига, барабанная дробь) Андрюшенька, профессия: каменотёс, резчик по камню, пил с 17-ти, первый раз бросил пить и курить лет 14 назад (врачи крайне настойчиво рекомендовали), не курю и по сей день, а не пил первый раз года 4, потом почувствовал себя крутым парнем, способным контролировать употреб, где-то с годик пил совсем по чуть-чуть, но не заметил как скатился опять в систему. Второй раз всерьёз решил избавиться от алкоголя после того, как понял, что ни хрена я не контролирую, не могу даже сдержать слово, срываюсь буквально на третий день воздержания и пофиг всё, кроме моей радости в жидком виде. Надеюсь, что новый подход и прошлый опыт помогут оставаться трезвым и далее.
Каменотес 🙄 резчик.
Суперски 😍

Ну, все здравствуйте!
Андрюшенька, привет!)🤗
Предложи пару названий для команды :girl_in_dreams:

Я сразу к делу. Название же нужно будет выбирать? Предлагаю варианты.
1. Несиняя лагуна.
2. Остров трезвления.
3. Пина лимонада.
Пойду думать дальше :girls3:
Супер!🤩
Еще что-то надумала? :girl_in_dreams: какие еще появились идеи?

Супер!🤩
Еще что-то надумала? :girl_in_dreams: какие еще появились идеи?
Ой, пока неть, ещё не вечер. Сейчас все дела переделаю, в спортмарафоне отчитаюсь и подумаю)

Ну, все здравствуйте!
Андрюшенька, привет! Я очень рада видеть тебя в команде ! :obnim1:

Ребята, всем привет! Очень рада быть в команде с вами! Надеюсь, настрой у всех отличный ✌Меня зовут Наталия. Пройдём этот марафон вместе :obnim2:

Ну что, как обещала.
4. Трезвая гавань
5. ТрезвОтель
6. Пираты Карибского моря.
7. Дети капитана Гайвера (моё любимое название :-D)

Андрюшенька, привет!)🤗
Предложи пару названий для команды :girl_in_dreams:
Приветствую!
Пока в голову пришло пафосно-героическое: "Шаг вперёд!" Ну или "Бывшие в употреблении"

Девиз: хоть кругом коньяк и пиво проплывай спокойно мимо!

Ну что, как обещала.
4. Трезвая гавань
5. ТрезвОтель
Можно дальше не искать Дети просто супер :bounce:

Расскажу немного о себе, наверное. Это мой пятый марафон. К сожалению, выйти из системы не получалось и я снова скатывалась к употреблению. Три дня назад мне "подкинули" спонсора и я впервые побывала на живой группе аа. Никогда не думала , что я там окажусь, так как считала , что этот метод трезвления не для меня. В этот раз буду трезветь здесь с вами и с поддержкой аа. Ну и буду делиться с вами новым опытом попутно. Может быть, кого то он сподвигнет попробовать группы. Там совсем не страшно :mysterious:

Ну что, как обещала.
4. Трезвая гавань
5. ТрезвОтель
Мне очень понравились "Дети" !

Расскажу немного о себе, наверное. Это мой пятый марафон. К сожалению, выйти из системы не получалось и я снова скатывалась к употреблению. Три дня назад мне "подкинули" спонсора и я впервые побывала на живой группе аа. Никогда не думала , что я там окажусь, так как считала , что этот метод трезвления не для меня. В этот раз буду трезветь здесь с вами и с поддержкой аа. Ну и буду делиться с вами новым опытом попутно. Может быть, кого то он сподвигнет попробовать группы. Там совсем не страшно :mysterious:
А сколько самый большой трезвый срок был?

Всем привет! Рада быть в команде! Это мой второй осознанный "заход в трезвость") первый раз после 6-7 месяцев решила, что иногда можно. Прошлым летом решила, что нет, нужно или отказываться полностью, или продолжать болтаться. В голове окончательно приняла решение, что буду решать свои проблемы с трезвой головой. Так что теперь не пью и занимаюсь своей жизнью. Сейчас никаким методом не пользуюсь. Дневники писала в первый заход, много читала, много смотрела по теме. Сейчас использую форум для поддержки, иногда могу посмотреть видео по теме или почитать что-то. Работаю в первую очередь со своими целями и желаниями, учусь ответственности за себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.