Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то я пропустила. А ДР у кого был ? У тебя ? Вчера ?Да, это был своего рода эксперимент, за месяц так наел. Отпуск ещё до 15 августа. Решил с сегодня начать питание.
Я думаю, что пока ты не поймёшь, что избавление от алкоголя на данный момент - твоя наиглавнейшая задача, важнее, чем отношение к тебе окружающих (если и когда ты начнёшь трезвую жизнь, то твоё отношение ко многому и многим изменится и вполне может измениться окружение), важнее чем твоё недоверие к таблеткам (я сам всячески стараюсь обойтись без них, мне хватает жизненно необходимых, на которых вынужден сидеть постоянно), у тебя вряд ли получится.спасибо за поддержку.
Я не могу пока публично признать свою болезнь. только самому себе
Меня тоже таблетки не пугают. Отец врач и таблеточки таблетульки с нами всю жизнь. Ничего плохого в этом нет.Я тоже так долго думала , пока не поняла , что "ниже плинтуса" это не таблетки, а бухать. Я слезала с помощью фенибута. Тетурам до сих пор рассматриваю для себя . В планах его купить и просто с собой носить . Меня берет дикий страх от одной мысли , что я вернусь к употреблению. Что зависимость окажется сильнее разума. Свою точку зрения на этот счёт засунула глубоко. Пусть она там и остаётся. А я буду оставаться трезвой.
25 июляЧто то я пропустила. А ДР у кого был ? У тебя ? Вчера ?
Золотые слова!Я думаю, что пока ты не поймёшь, что избавление от алкоголя на данный момент - твоя наиглавнейшая задача, важнее, чем отношение к тебе окружающих (если и когда ты начнёшь трезвую жизнь, то твоё отношение ко многому и многим изменится и вполне может измениться окружение), важнее чем твоё недоверие к таблеткам (я сам всячески стараюсь обойтись без них, мне хватает жизненно необходимых, на которых вынужден сидеть постоянно), у тебя вряд ли получится.
Пойми: если до тебя дошло, что лучше в петлю, чем продолжать существование пьяного животного, то нужно применять абсолютно все способы, которые тебе помогут. Главное - выжить, остальное восстановишь!
Для меня и так открытием было, что в год трезвости нет Деда Мороза с подарками и волшебника в голубом вертолете.
Но случилось чудо- Дед мороз существует![]()
Кто тут меня звал?
Не переживай, быстро уйдут! Только пить воду не забывай! И по-больше!))Да, это был своего рода эксперимент, за месяц так наел. Отпуск ещё до 15 августа. Решил с сегодня начать питание.
Господи! Я же поздравляла25 июля![]()
Иди, обнимуГосподи! Я же поздравлялаПрошу понять и простить- с памятью беда !
Ты просто так написал, будто оно вчера было![]()
Хорошо, уговорила, вычеркиваю!)))Я что, тоже неприятная женщина? Я ещё пока не на море, ещё вполне приятная![]()
Ну ладно, тебя вычеркну!)))Я что, тоже неприятная женщина? Я ещё пока не на море, ещё вполне приятная![]()
Пока да. Но пометку сделайХорошо, уговорила, вычеркиваю!)))
Это я. Вопрос из области веры. Руфь говорит, есть он. Дед Мороз.Кто тут меня звал?![]()
Я тоже заерзала, потом вспомнилаГосподи! Я же поздравлялаПрошу понять и простить- с памятью беда !
Ты просто так написал, будто оно вчера было![]()
Ты слишком сговорчиваХорошо, уговорила, вычеркиваю!)))
Ну вот. Так я и знала, с моим везением он просто до меня не дошелЭто я. Вопрос из области веры. Руфь говорит, есть он. Дед Мороз.
Руфь на море живёт. Конечно, он сразу шасть - и туда. Обратно через тебя пойдет.Ну вот. Так я и знала, с моим везением он просто до меня не дошелШтошшш...