Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что пока ты не поймёшь, что избавление от алкоголя на данный момент - твоя наиглавнейшая задача, важнее, чем отношение к тебе окружающих (если и когда ты начнёшь трезвую жизнь, то твоё отношение ко многому и многим изменится и вполне может измениться окружение), важнее чем твоё недоверие к таблеткам (я сам всячески стараюсь обойтись без них, мне хватает жизненно необходимых, на которых вынужден сидеть постоянно), у тебя вряд ли получится.
Пойми: если до тебя дошло, что лучше в петлю, чем продолжать существование пьяного животного, то нужно применять абсолютно все способы, которые тебе помогут. Главное - выжить, остальное восстановишь!
я не вижу, каким образом мое публичное обнажение поможет мне с лечением. Только еще боьше стресса и эмоциональной нагрузки

Руфь на море живёт. Конечно, он сразу шасть - и туда. Обратно через тебя пойдет.
Ну да ну да.... кому то и море, и Деда без очереди. А кому то потрепанного старика, если дойдет.

Вчера был срыв. Ставим сегодняшним днем. Прошу реабилитации. Причины: как могла старалась для близкого человека...А опять Дура!)))) Обидно. Но не смертельно).
КСТАТИ!
ДЕВОЧКИ!
(Мальчики закройте уши)
Не забывайте про ПМС!
Следите за своим циклом. И за 7-10 дней до начала "этих делофф" начинайте "ловить" себя на тревоге, раздражении, грусти, депрессии, начинайте контролировать сильнее, чем обычно свои чувства. Будьте во всеоружии.

я не вижу, каким образом мое публичное обнажение поможет мне с лечением. Только еще боьше стресса и эмоциональной нагрузки
А вообще-то ты признаешь, что ты алкоголик?

Мне кажется, у них тоже "циклы":-X
Да, у мужчин тоже есть циклы. Но называется смр. Синдром мужской раздражительности. Связано с тестостероном и простагландином

Я тебя не призываю выйти на площадь и кричать, что ты - алкаш, но:
Во-первых, то, что ты скрываешь, указывает на то, что ты стыдишься (не могу подобрать лучшего слова - сойдёт и это), а значит не признаёшь это болезнью, а считаешь своим личным грехом - а это заставит тебя бороться, держаться на силе воли, что (практически доказано) - тупиковый путь и не приведёт тебя к трезвости.
Во-вторых, откуда стресс и эмоциональная нагрузка? Если ты признал проблему и начал её исправление, то стыдится нечего. Стыдиться следует тогда, когда ты знаешь о проблеме, но ничего не делаешь. А мнение окружающих... Скажу тебе по секрету: 90% окружающих - алкаши на разной степени, только очень многие это скрывают из страха.
И как гласит древняя восточная мудрость: НИ СЫ! Тогда всё получится.

Заболтался я тут и забыл о главном:
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
1 августа 2023 трезв! и доволен этим!

КСТАТИ!
ДЕВОЧКИ!
(Мальчики закройте уши)
Не забывайте про ПМС!
Следите за своим циклом. И за 7-10 дней до начала "этих делофф" начинайте "ловить" себя на тревоге, раздражении, грусти, депрессии, начинайте контролировать сильнее, чем обычно свои чувства. Будьте во всеоружии.
Согласна . Кстати, ПМС вообще обостряется у меня , после отказа. Хочется плакать, всех убивать и на ручки. И все это одновременно. Очень опасный период и риск сорваться максимален, лично у меня. В этот раз пережила только с фенибутом.

Я тебя не призываю выйти на площадь и кричать, что ты - алкаш, но:
Во-первых, то, что ты скрываешь, указывает на то, что ты стыдишься (не могу подобрать лучшего слова - сойдёт и это), а значит не признаёшь это болезнью, а считаешь своим личным грехом - а это заставит тебя бороться, держаться на силе воли, что (практически доказано) - тупиковый путь и не приведёт тебя к трезвости.
Во-вторых, откуда стресс и эмоциональная нагрузка? Если ты признал проблему и начал её исправление, то стыдится нечего. Стыдиться следует тогда, когда ты знаешь о проблеме, но ничего не делаешь. А мнение окружающих... Скажу тебе по секрету: 90% окружающих - алкаши на разной степени, только очень многие это скрывают из страха.
И как гласит древняя восточная мудрость: НИ СЫ! Тогда всё получится.
ну вот не могу согласиться - вот есть у меня, к примеру, проказа (специально попротивнее болезнь подобрал для аналогии). И если я о ней не говорю публично, то это не значит, что я не признаю ее болезнью...
я, к сожалению, очень сильно эмоционально завишу от оценок окружающих, и не будет ли для меня неизбежные пересуды невыносимыми до "залить"...вот в чем опасение...

ну вот не могу согласиться - вот есть у меня, к примеру, проказа (специально попротивнее болезнь подобрал для аналогии). И если я о ней не говорю публично, то это не значит, что я не признаю ее болезнью...
я, к сожалению, очень сильно эмоционально завишу от оценок окружающих, и не будет ли для меня неизбежные пересуды невыносимыми до "залить"...вот в чем опасение...
Я не помню, лечится ли проказа, но если ты будешь скрывать сифилис даже от врачей, потому что стыдно, то как ты собираешься его лечить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.