Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@тикирики Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника: @Клэрисса @Langra

@тикирики Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника: @Клэрисса @Langra
Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет

Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет
Привет,дорогая...Рада видеть тебя...
Заходи в гости,мы в Наутилусе🤩🤩🤩

я, к сожалению, очень сильно эмоционально завишу от оценок окружающих,
Как и многие алкоголики. Это вообще симптом )
и не будет ли для меня неизбежные пересуды невыносимыми до "залить"...вот в чем опасение...
Пересуды? Если ты правда думаешь, что людям это интересно, то это тоже симптом.
Очень все хорошо и понятно написали тебе @Андрюшенька и @Мактуб . Может, попробовать прислушаться.

Это все саморазвод. Я как то специально с женой на НГ разругался из-за пустяка, чтоб повод был выпить.
И мужика из какой то темы не могу забыть от которого лечащий врач цветы не принял и он из-за этого сорвался. Нам только повод дай....
:-Dмастера алкоалиби, а как же:sarcastic:
Меня знаешь как все доводили:fistbump:ууххх!

:-D

@Элисн нет ли и в твоей ситуации перекладывания ответственности? Тоже очень жду твой анализ :obnim1:

Это все саморазвод. Я как то специально с женой на НГ разругался из-за пустяка, чтоб повод был выпить.
И мужика из какой то темы не могу забыть от которого лечащий врач цветы не принял и он из-за этого сорвался. Нам только повод дай....
Да, согласна. Я же другим об этом говорила:WALL: а сама на этом же и подскользнулась

Анализ срыва.
Накопилось много всего, родственники были долго, много внимания им, забила на себя и свои дела, нервозность из за того что у меня много моих дел, а я вся не там. Кроме этого, человек объявился, к которому были очень сильные чувства, и видимо они не прошли. Объявился и исчез..причин я толком не поняла. И это все вместе, и усталость. Все было хорошо, строила планы на вечер, трезвые планы... И вот, одно слово от человека, и меня тряхануло. Уже было поздно, ночь, магазины закрыты были, в голове быстро вспомнился ближайший бар, и меня понесло.
Думала ли я зайти на форум? Думала. Не пошла. В тот момент все кипело, горело внутри, в голове полный бардак. Конечно же в один выход пошла - выпить.
Сейчас я понимаю, что это и саморазвод, и перекладывание ответственности. Снова отдала ответственность за свою жизнь алкашке.
Недавно меня спросили, а хочу ли я бросить навсегда. И в этот срыв мне пришли мысли, что наверное теперь хочу.

Ошиблась во всем, почему то решила что мне можно, устала, не зашла на форум. Позволила всем этим мыслям захватить меня, вернее я в тот момент даже не понимала где я.

В последующем попробую зайти на форум, выпить успокоительное, в крайнем случае снотворное и лечь спать. Еще же в прошлые срывы писала вроде, что мне крайне нельзя расшатываться и нужно сохранять спокойствие... Почитала сообщение капитана про тягу, попробую минералку в следующий раз, не пробовала так...
Да и самое главное, нельзя уходить с форума. А я с родными и со всеми делами почти не заходила сюда...вот и результат.

Я поняла, что до сих пор не могу в момент тяги мыслить рационально, до сих пор толком не убеждена что мне нельзя.
Прошу включить в шанс.

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Добротрезвое утро, команда :kofe:
scale_1200.jpeg

Как ваше самочувствие?
Я похоже переспал 🙈 Вчера начало рубить в восемь дико, лёг. В час встал выпил чай и лёг дальше, а потом проснулся какой-то полуразбитый что ли... Дурацкое состояние...
Обычно всё иначе :-D
2023-07-31-mixnews-114-2~2.jpg

Всем афигенного настроения и по настоящему классного дня, несмотря ни что!!!:obnim2:

02.08.23 трезв
@Oliv-ka @Clean

P.S. у нас из Войск Дяди Васи никого нет?🤔

Может кому-то поможет, в телеге хорошая группа АА есть, ведётся активно, мне помогает зайти почитать, когда стрёмно на душе становитсяScreenshot_2023-08-02-10-30-27-657_org.telegram.messenger.jpg

Анализ срыва.
Накопилось много всего, родственники были долго, много внимания им, забила на себя и свои дела, нервозность из за того что у меня много моих дел, а я вся не там. Кроме этого, человек объявился, к которому были очень сильные чувства, и видимо они не прошли. Объявился и исчез..причин я толком не поняла. И это все вместе, и усталость. Все было хорошо, строила планы на вечер, трезвые планы... И вот, одно слово от человека, и меня тряхануло. Уже было поздно, ночь, магазины закрыты были, в голове быстро вспомнился ближайший бар, и меня понесло.
Думала ли я зайти на форум? Думала. Не пошла. В тот момент все кипело, горело внутри, в голове полный бардак. Конечно же в один выход пошла - выпить.
Сейчас я понимаю, что это и саморазвод, и перекладывание ответственности. Снова отдала ответственность за свою жизнь алкашке.
Недавно меня спросили, а хочу ли я бросить навсегда. И в этот срыв мне пришли мысли, что наверное теперь хочу.

Ошиблась во всем, почему то решила что мне можно, устала, не зашла на форум. Позволила всем этим мыслям захватить меня, вернее я в тот момент даже не понимала где я.

В последующем попробую зайти на форум, выпить успокоительное, в крайнем случае снотворное и лечь спать. Еще же в прошлые срывы писала вроде, что мне крайне нельзя расшатываться и нужно сохранять спокойствие... Почитала сообщение капитана про тягу, попробую минералку в следующий раз, не пробовала так...
Да и самое главное, нельзя уходить с форума. А я с родными и со всеми делами почти не заходила сюда...вот и результат.

Я поняла, что до сих пор не могу в момент тяги мыслить рационально, до сих пор толком не убеждена что мне нельзя.
Прошу включить в шанс.

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Спасибо за анализ :obnim1:
У тебя всё получится!!! :obnim2:

Ох уж эти появляющиеся люди, к которым были сильные чувства...Подумай как реагировать и действовать в следующий раз. Я попробовал и понял, что послать куда подальше реально оказывается проще, чем поднимать в себе весь тот пласт чувств. И уж точно возможность всё вернуть иллюзия. Реквием по мечте. Красивая, манящая, но иллюзия, которая потом больно ударит об реальность. Прошлое прошло и туда дороги нет. Смотри вперёд, счастье и радость там. :kiss2:

P.S. метода с минералкой это только когда физически обусловленная тяга кроет. Успокоительные тут были бы более уместны, имхо.

Доброе утро, команда! Я трезва, 02.08.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Лаконично :-D:THUMBS UP:
Добро пожаловать :obnim2:

Комфортной терзвости :kiss2:

А что за кризис, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.