Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет@тикирики Команда приветствует тебя! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Давно ли пьешь?
Почему принял/а решение бросать?
Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
Как планируешь трезветь?
Или напиши сам/а, что посчитаешь нужным о себе)
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Гайвер
Помощникам Капитана: @Clean @Oliv-ka
Наставнику: @Мактуб
Помощникам/ученикам Наставника: @Клэрисса @Langra
Привет,дорогая...Рада видеть тебя...Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет
Привет,дорогая...Рада видеть тебя...
Заходи в гости,мы в Наутилусе![]()
Как и многие алкоголики. Это вообще симптом )я, к сожалению, очень сильно эмоционально завишу от оценок окружающих,
Пересуды? Если ты правда думаешь, что людям это интересно, то это тоже симптом.и не будет ли для меня неизбежные пересуды невыносимыми до "залить"...вот в чем опасение...
Это все саморазвод. Я как то специально с женой на НГ разругался из-за пустяка, чтоб повод был выпить.
И мужика из какой то темы не могу забыть от которого лечащий врач цветы не принял и он из-за этого сорвался. Нам только повод дай....
@Элисн нет ли и в твоей ситуации перекладывания ответственности? Тоже очень жду твой анализ![]()
Да, согласна. Я же другим об этом говорилаЭто все саморазвод. Я как то специально с женой на НГ разругался из-за пустяка, чтоб повод был выпить.
И мужика из какой то темы не могу забыть от которого лечащий врач цветы не принял и он из-за этого сорвался. Нам только повод дай....
Почему бред-то? Не поверил в то, что там написано? Или за собой не наблюдал?Прочитал две статьи про СМР, никогда раньше не слышал. Бред какой то.
Доброго пожаловать!Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет
Спасибо за анализАнализ срыва.
Накопилось много всего, родственники были долго, много внимания им, забила на себя и свои дела, нервозность из за того что у меня много моих дел, а я вся не там. Кроме этого, человек объявился, к которому были очень сильные чувства, и видимо они не прошли. Объявился и исчез..причин я толком не поняла. И это все вместе, и усталость. Все было хорошо, строила планы на вечер, трезвые планы... И вот, одно слово от человека, и меня тряхануло. Уже было поздно, ночь, магазины закрыты были, в голове быстро вспомнился ближайший бар, и меня понесло.
Думала ли я зайти на форум? Думала. Не пошла. В тот момент все кипело, горело внутри, в голове полный бардак. Конечно же в один выход пошла - выпить.
Сейчас я понимаю, что это и саморазвод, и перекладывание ответственности. Снова отдала ответственность за свою жизнь алкашке.
Недавно меня спросили, а хочу ли я бросить навсегда. И в этот срыв мне пришли мысли, что наверное теперь хочу.
Ошиблась во всем, почему то решила что мне можно, устала, не зашла на форум. Позволила всем этим мыслям захватить меня, вернее я в тот момент даже не понимала где я.
В последующем попробую зайти на форум, выпить успокоительное, в крайнем случае снотворное и лечь спать. Еще же в прошлые срывы писала вроде, что мне крайне нельзя расшатываться и нужно сохранять спокойствие... Почитала сообщение капитана про тягу, попробую минералку в следующий раз, не пробовала так...
Да и самое главное, нельзя уходить с форума. А я с родными и со всеми делами почти не заходила сюда...вот и результат.
Я поняла, что до сих пор не могу в момент тяги мыслить рационально, до сих пор толком не убеждена что мне нельзя.
Прошу включить в шанс.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
ЛаконичноПью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет