Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела написать, что понесу марципан или мармелад. Но задумалась. Если их понесу, сама же и сожру. Так что возьму-ка мёд. На него у меня аллергия
Очень часто люди (а женщины особенно) пытаются придумать себе мотивацию поведения другого человека. Чаще всего истинная причина того или иного поступка гораздо приземлённее, чем ты себе надумала, а иногда и вообще никаких причин, просто сделал потому, что так взбрело в голову.Я не ожидала просто, все общение у нас всегда строилось на честности что ли, и договоренность раньше была. Все таки люди меняются. Зачем то ему это было нужно, приехать, взбередить и уйти.
Я думаю, что следующего раза не будет, это будет уже слишком подло.
Спасибо)![]()
Привет ! Счётчик отличный у тебя .Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет
Мне нравится ещё анекдот про муху на потолкеОчень часто люди (а женщины особенно) пытаются придумать себе мотивацию поведения другого человека. Чаще всего истинная причина того или иного поступка гораздо приземлённее, чем ты себе надумала, а иногда и вообще никаких причин, просто сделал потому, что так взбрело в голову.
Это как в том анекдоте, когда женщина заходит в купе, а на противоположной полке спит мужик. Она у себя в голове уже пережила бурный роман, ну и так далее, а когда он проснулся, она влупила ему пощёчину за то, что он изменил ей с её лучшей подругой.
Ничего
Арбузище (хотя года два назад притащил бы алкоголь)
Я не играю
Оливки
Конец моим страданиямНичего![]()
Оливки, моя слабостьОливки
Да ладно, чё мы, два арбуза командой не осилим, что ли?!Поздняк, Я уже принес, неси что то другое![]()
Ну, можно было бы абрикосы, но в этом году не уродили, так что остаются только Анекдоты.Поздняк, Я уже принес, неси что то другое![]()
Я все же считаю, что такие анекдоты, какая деловая и замотанная женщина, а мужчина весь праздный, придумывают одинокие женщиныМне нравится ещё анекдот про муху на потолке