Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 августа трезва
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
IMG_20230802_100019.jpg

Обнаружила вот цветущий шиповник. И не знала, что это может быть в августе.
Вот тоже - давайте всегда цвести🤗🤗🤗

Доброе утро , братья алкоголики :obnim2:
Трезва 02.08.23
@Гайвер
@Oliv-ka
@Annafromneverland с заборищем поздравляю! :leaving:Комфортной трезвости :kiss2:

Я не ожидала просто, все общение у нас всегда строилось на честности что ли, и договоренность раньше была. Все таки люди меняются. Зачем то ему это было нужно, приехать, взбередить и уйти.
Я думаю, что следующего раза не будет, это будет уже слишком подло.

Спасибо):IN LOVE:
Очень часто люди (а женщины особенно) пытаются придумать себе мотивацию поведения другого человека. Чаще всего истинная причина того или иного поступка гораздо приземлённее, чем ты себе надумала, а иногда и вообще никаких причин, просто сделал потому, что так взбрело в голову.
Это как в том анекдоте, когда женщина заходит в купе, а на противоположной полке спит мужик. Она у себя в голове уже пережила бурный роман, ну и так далее, а когда он проснулся, она влупила ему пощёчину за то, что он изменил ей с её лучшей подругой.

Пью давно,бросаю периодически, сейчас психологический кризис, чувствую могу сорваться, хотя тяги пока нет
Привет ! Счётчик отличный у тебя .
Умение отслеживать свое состояние и понимать что с тобой происходит, даже если тяги нет (пока!), очень важно и ценно. Только так можно предотвратить срыв. Молодец, что пришла . Добро пожаловать в команду :obnim1:

Очень часто люди (а женщины особенно) пытаются придумать себе мотивацию поведения другого человека. Чаще всего истинная причина того или иного поступка гораздо приземлённее, чем ты себе надумала, а иногда и вообще никаких причин, просто сделал потому, что так взбрело в голову.
Это как в том анекдоте, когда женщина заходит в купе, а на противоположной полке спит мужик. Она у себя в голове уже пережила бурный роман, ну и так далее, а когда он проснулся, она влупила ему пощёчину за то, что он изменил ей с её лучшей подругой.
Мне нравится ещё анекдот про муху на потолке

Мне нравится ещё анекдот про муху на потолке
Я все же считаю, что такие анекдоты, какая деловая и замотанная женщина, а мужчина весь праздный, придумывают одинокие женщины :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.