Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А где это ты живёшь, что нет никакой работы?

Он о другом) о разнице мвшления

Лежат муж и жена в постели. Он смотрит в потолок.
Она думает: о бабах поди мечтает😡
Он: муха на потолке... интересно, как она там держится?!🧐
Кстати да, мальчики поприземленнее будут, нас девочек.
Асисяя, если вспомнить, то там картина маслом. Ей надо "Асисяй! Любоффь", а ему "дэтэктив"!

Доброе утро, команда!

Трезва 1.08 и 2.08 @Гайвер @Clean @Oliv-ka

А я снова на чемоданах 🙈 завтра с детьми на море поедем ✈️
Сегодня надо успеть собрать четыре чемодана (по одному на каждого) и всякие бытовые дела доделать. Ах да, и на маникюр сходить, конечно ))
@Clean, @ZeNik , бегом сюда! Тут ещё одна крайне неприятная особа для вашего списка :WRITE:

Очень часто люди (а женщины особенно) пытаются придумать себе мотивацию поведения другого человека. Чаще всего истинная причина того или иного поступка гораздо приземлённее, чем ты себе надумала, а иногда и вообще никаких причин, просто сделал потому, что так взбрело в голову.
Это как в том анекдоте, когда женщина заходит в купе, а на противоположной полке спит мужик. Она у себя в голове уже пережила бурный роман, ну и так далее, а когда он проснулся, она влупила ему пощёчину за то, что он изменил ей с её лучшей подругой.
Это моё любимое :finger:
Накручиваю накручиваю, а потом со спокойной совестью можно идти пить и жалеть себя. Это раньше. Теперь состояние накручивания проходит быстрее и спокойнее.

Последнее редактирование:
А у меня сестра по-ходу дела пьёт и от меня скрывает, потому что знает что я завязала. Прям не знаю что делать. Живём в одном городе, но в разных районах. Она развелась. Сыновья разъехались. А она пьёт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.