Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она у них периодически.. на 2 года именно и по отличной скидке, я такую купила в апреле тоже на 2 года и тоже в Фитнес-Хаус естественно)) Просто жди, скоро снова запустят))
Да, всё верно.👌

Я себе просто наметила на август эту покупку.
Подумаю.

Ну что?! День рождения отгремел, я наполнен сахаром и всякой нечестью :isterika: сегодня первое августа и первый чистый день по питанию подходить к концу. Настроение сегодня ватное, так как вчера обожрался на последок всякой дичью. Поставил счётчик никотина, с какого дня начала моего пути к 78 - 80 кг. Сейчас мой вес 92 кг :an:
Удачи тебе! :THUMBS UP:

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Я в журнале трезвости увидела, что там пропущенная дата - 31.07.23, а я сдавала отчёт в тот день, что я трезвая, исправьте пожалуйста

Я не так давно в себе нечто подобное обнаружила. А именно - я не знаю, какая я настоящая! Как я понимаю, изучая информацию, трезвость расставит всё на свои места. Исключишь алкоголь - изменится поведение - будешь медленно, но приходить в себя, в смысле, находить себя.
А по поводу крутости и охрененности - я думаю, что это ни что иное, как инфантильность. Нужно взрослеть.
Не знаю. Кажется, что «настоящий я» это такая же залепуха, как и «я крутой»…Хотя, конечно, алкоголь даже в этом сценарии лишний:)

По моему все нормально как раз таки. Многие через подобное проходят. Ну и не забывай про стадии принятия неизбежного.

Посмотреть вложение 1206668

Можно какое-то время болтаться между ними с откатами назад. Можно перепрыгивать некоторые стадии и снова возвращаться . Как думаешь, на какой ты сейчас?
Да-да. Старушка Кюблер-Росс. В свое время про нее и эту структуру читал лекцию в университете.

Гнев же. С переходами в депру и отрицание.

Всем привет! :obnim2: вчера был отличный день, сделала дела и съездили искупаться.
Но у нас очень жарко, постоянно в машине под кондеем, в итоге сегодня сопли, горло болит.
01.08 трезвая
Отметили :WRITE:
Только не забывай упоминать капитана и помощников . Можем пропустить.

Не знаю. Кажется, что «настоящий я» это такая же залепуха, как и «я крутой»…Хотя, конечно, алкоголь даже в этом сценарии лишний:)
Он в любом сценарии лишний...
А как жить без него, если он был везде - вот это вопрос!

Сколько у тебя всего!:PREVED:На полстола хватит!:vilka::homka:
Я сначала думала, что принести на букву "ж", и кроме как "жеваный крот" - в голову ничего не приходило! :-D:-D:-D
Что-нибудь Жареное🤗

А я, пожалуй, ерундопель захвачу :-D

Ерундопель - салат из икры, рыбы и овощей. А вы знали? Я вот сегодня впервые это слово увидела. Название, конечно, странное, но, надеюсь, что салат все-таки вкусный :-D
Посмотреть вложение 1206601
Ё-моё!!! Как же вкусно выглядит!!! Я ж ещё не обедала! Сижу голоднючая!!! Вот так дразниловка))) Обязательно сделаю такой салатик! Может даже в выходной этот! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.