Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, всё верно.Она у них периодически.. на 2 года именно и по отличной скидке, я такую купила в апреле тоже на 2 года и тоже в Фитнес-Хаус естественно)) Просто жди, скоро снова запустят))
Удачи тебе!Ну что?! День рождения отгремел, я наполнен сахаром и всякой нечестьюсегодня первое августа и первый чистый день по питанию подходить к концу. Настроение сегодня ватное, так как вчера обожрался на последок всякой дичью. Поставил счётчик никотина, с какого дня начала моего пути к 78 - 80 кг. Сейчас мой вес 92 кг
![]()
Бегууу!!! Сейчас тоже напишу)))А я сдала профильное!
Кто со мной? Догоняйте!)))![]()
Не знаю. Кажется, что «настоящий я» это такая же залепуха, как и «я крутой»…Хотя, конечно, алкоголь даже в этом сценарии лишний:)Я не так давно в себе нечто подобное обнаружила. А именно - я не знаю, какая я настоящая! Как я понимаю, изучая информацию, трезвость расставит всё на свои места. Исключишь алкоголь - изменится поведение - будешь медленно, но приходить в себя, в смысле, находить себя.
А по поводу крутости и охрененности - я думаю, что это ни что иное, как инфантильность. Нужно взрослеть.
Да-да. Старушка Кюблер-Росс. В свое время про нее и эту структуру читал лекцию в университете.По моему все нормально как раз таки. Многие через подобное проходят. Ну и не забывай про стадии принятия неизбежного.
Посмотреть вложение 1206668
Можно какое-то время болтаться между ними с откатами назад. Можно перепрыгивать некоторые стадии и снова возвращаться . Как думаешь, на какой ты сейчас?
ОтметилиВсем привет!вчера был отличный день, сделала дела и съездили искупаться.
Но у нас очень жарко, постоянно в машине под кондеем, в итоге сегодня сопли, горло болит.
01.08 трезвая
Точно!))) Погода г@вно, птичка обкакала... пойду нажрусь)))) повод, причину всегда находили...)))мастера алкоалиби, а как же
Меня знаешь как все доводилиууххх!
![]()
Я не знаю что принести, но приду в короткой ЮБКЕ
Язык , очень нравится с горчицей,хреномСыграем?)
Что принесёте?
Что-нибудь ЖареноеСколько у тебя всего!На полстола хватит!
Я сначала думала, что принести на букву "ж", и кроме как "жеваный крот" - в голову ничего не приходило!![]()
Красота какая!2 августа трезва
@Гайвер @Oliv-ka @Clean
Посмотреть вложение 1206540
Обнаружила вот цветущий шиповник. И не знала, что это может быть в августе.
Вот тоже - давайте всегда цвести![]()
Ассорти из пирожных!)))))
Спасибо, принесу жаренного крота!Что-нибудь Жареное![]()
Я конечно не вегетарианка, но можно лучше жареной картошки?Спасибо, принесу жаренного крота!![]()
Ё-моё!!! Как же вкусно выглядит!!! Я ж ещё не обедала! Сижу голоднючая!!! Вот так дразниловка))) Обязательно сделаю такой салатик! Может даже в выходной этот!А я, пожалуй, ерундопель захвачу
Ерундопель - салат из икры, рыбы и овощей. А вы знали? Я вот сегодня впервые это слово увидела. Название, конечно, странное, но, надеюсь, что салат все-таки вкусный
Посмотреть вложение 1206601