Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ё-моё!!! Как же вкусно выглядит!!! Я ж ещё не обедала! Сижу голоднючая!!! Вот так дразниловка))) Обязательно сделаю такой салатик! Может даже в выходной этот! :THUMBS UP: :THUMBS UP: :THUMBS UP:
И название салата зашибательское!))) :-D

Это как утка, только гусь))
Посмотреть вложение 1206695
Отец раньше был охотником и на новогоднем столе были либо гуси либо кабаньи окорока запечённые.
АААА! Вы издеваетесь! Я так ещё и не отобедала!)))) Сейчас бы гуся этого всего бы сожрала!)))) :-D :-D :-D Вообще, обожаю гуся и утку - одно из любимейших блюд!)) :THUMBS UP:

Так вы говорите вчера буря магнитная была? А я то думаю.. сегодня часа в 4:00 утра проснулась от головной боли, сильно смахивающей на головную боль с бодунища - я вспомнила весь этот кошмар и в очередной раз подумала какая же прелесть не пить, и голова моя болела просто то ли от духоты, то ли от атомосферного давления...

Последнее редактирование:
Так вы говорите вчера буря магнитная была? А я то думаю.. сегодня часа в 4:00 утра проснулась от головной боли сильно смахивающей на головную боль с бодунища - я вспомнила весь этот кошмар и в очередной раз подумала какая же прелесть не пить, и голова моя болела просто то ли от духоты, то ли от атомосферного давления...
Я в 6 тура только уснула. Вот думаю депресняк еще накатил бессонница лень апатия, это интересно как то связано с алкоголем или я просто психичка :-(

Я в 6 тура только уснула. Вот думаю депресняк еще накатил бессонница лень апатия, это интересно как то связано с алкоголем или я просто психичка :-(
Чувствую что ухожу в себя, никуда выходить не хочется, никого видеть не хочется, еще и панически атаки были недавно. Хочется спрятаться в панцирь и сидеть. Вспомнила про НД. Приперлась....

А что, простите, не так с кротом??? Это, между прочим, моё фирменное блюдо!! :-:-D

Яблоки тоже в него запихиваешь? Или так подаешь?
А меня интересует, фирменное - это все таки жеваный или жареный?:cleanglasses: Если что, нейросеть видит его вот так😁IMG_4435.jpeg

Вложения

• limonad_grafin_stakan_limon_tsvetok_39.jpg
    limonad_grafin_stakan_limon_tsvetok_39.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.