Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую что ухожу в себя, никуда выходить не хочется, никого видеть не хочется, еще и панически атаки были недавно. Хочется спрятаться в панцирь и сидеть. Вспомнила про НД. Приперлась....

а я в очередной раз убедилась "Бойся своих желаний"
всё лето беготня, поездки, какие-то дела, то гости, то в гости)) в прошлом году ни одной дачи не было, а в этом сразу 2 :-D
думаю, вот зачем в марафон пошла, всё равно не успеваю, читать писать
...Вот бы полежать пару дней, почитать, посмотреть сериал, никуда не ходить...
ну и пожалуйста, сопли-горло-температура
зато я с вами:-D:-D

Я в 6 тура только уснула. Вот думаю депресняк еще накатил бессонница лень апатия, это интересно как то связано с алкоголем или я просто психичка :-(
Чувствую что ухожу в себя, никуда выходить не хочется, никого видеть не хочется, еще и панически атаки были недавно. Хочется спрятаться в панцирь и сидеть. Вспомнила про НД. Приперлась....
даже вот готовить не хочу, хотела сварить шурпу, но сил хватило только сварить мясо, вытащить и все:bebe:
На фоне чего такое состояние?
Просто так оно само по себе не появляется.

даже вот готовить не хочу, хотела сварить шурпу, но сил хватило только сварить мясо, вытащить и все:bebe:
Не хочешь - не делай ))

Иногда нужно просто отдохнуть, перевести дух, полежать.
Не хочется - сведи активность к минимуму, только необходимое. И главное, не ругать себя и разрешить ничего не делать. Это такой период, у всех бывает, и, парадокс, он быстрее проходит, если не воевать с собой и не заставлять что-то делать, а просто устроить себе отдых.

Береги себя! ❤️

Спасибо!
Я и не знала о таком😌
Фитнес Хаус же сейчас сделали мульти абонемент, то есть, можно с ним в любой клуб сети, кроме премиальных. Так что удобно теперь переоформлять друг на друга эти абонементы )) и удобно на Авито продавать, если вдруг передумал заниматься )))

Последнее редактирование:
На фоне чего такое состояние?
Просто так оно само по себе не появляется.
вот не пойму сама, периоды бурной деятельности сменяются полной апатией, может биполярное расстройство или все таки алкоголь все это сотворил со мной думаю может это ПАС так себя проявляет

@Лuлy @Agata_ms @тикирики профильное написал - вкусняшку получил! :kiss2:
Сегодня вон вам сколько сладостей принесла! Налетай! IMG_5509.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.