Анализ срыва.
Накопилось много всего, родственники были долго, много внимания им, забила на себя и свои дела, нервозность из за того что у меня много моих дел, а я вся не там. Кроме этого, человек объявился, к которому были очень сильные чувства, и видимо они не прошли. Объявился и исчез..причин я толком не поняла. И это все вместе, и усталость. Все было хорошо, строила планы на вечер, трезвые планы... И вот, одно слово от человека, и меня тряхануло. Уже было поздно, ночь, магазины закрыты были, в голове быстро вспомнился ближайший бар, и меня понесло.
Думала ли я зайти на форум? Думала. Не пошла. В тот момент все кипело, горело внутри, в голове полный бардак. Конечно же в один выход пошла - выпить.
Сейчас я понимаю, что это и саморазвод, и перекладывание ответственности. Снова отдала ответственность за свою жизнь алкашке.
Недавно меня спросили, а хочу ли я бросить навсегда. И в этот срыв мне пришли мысли, что наверное теперь хочу.
Ошиблась во всем, почему то решила что мне можно, устала, не зашла на форум. Позволила всем этим мыслям захватить меня, вернее я в тот момент даже не понимала где я.
В последующем попробую зайти на форум, выпить успокоительное, в крайнем случае снотворное и лечь спать. Еще же в прошлые срывы писала вроде, что мне крайне нельзя расшатываться и нужно сохранять спокойствие... Почитала сообщение капитана про тягу, попробую минералку в следующий раз, не пробовала так...
Да и самое главное, нельзя уходить с форума. А я с родными и со всеми делами почти не заходила сюда...вот и результат.
Я поняла, что до сих пор не могу в момент тяги мыслить рационально, до сих пор толком не убеждена что мне нельзя.
Прошу включить в шанс.
@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka