Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж эти появляющиеся люди, к которым были сильные чувства...Подумай как реагировать и действовать в следующий раз. Я попробовал и понял, что послать куда подальше реально оказывается проще, чем поднимать в себе весь тот пласт чувств. И уж точно возможность всё вернуть иллюзия. Реквием по мечте. Красивая, манящая, но иллюзия, которая потом больно ударит об реальность. Прошлое прошло и туда дороги нет. Смотри вперёд, счастье и радость там. :kiss2:
Каждый раз в таких случаях вспоминаю слова из сказки:"Оглянешься назад - окаменеешь!". Только вперёд!

@Annafromneverland, поздравляю с офигенным забором! Отличная дата, ты просто умница!
1632755316_141-p-zabor-iz-dereva-vertikalnii-svoimi-rukami-146.jpg

Воть :IN LOVE:

Последнее редактирование:
Воть :IN LOVE:

Спасибо за анализ :obnim1:
У тебя всё получится!!! :obnim2:

Ох уж эти появляющиеся люди, к которым были сильные чувства...Подумай как реагировать и действовать в следующий раз. Я попробовал и понял, что послать куда подальше реально оказывается проще, чем поднимать в себе весь тот пласт чувств. И уж точно возможность всё вернуть иллюзия. Реквием по мечте. Красивая, манящая, но иллюзия, которая потом больно ударит об реальность. Прошлое прошло и туда дороги нет. Смотри вперёд, счастье и радость там. :kiss2:

P.S. метода с минералкой это только когда физически обусловленная тяга кроет. Успокоительные тут были бы более уместны, имхо.
Я не ожидала просто, все общение у нас всегда строилось на честности что ли, и договоренность раньше была. Все таки люди меняются. Зачем то ему это было нужно, приехать, взбередить и уйти.
Я думаю, что следующего раза не будет, это будет уже слишком подло.

Спасибо):IN LOVE:

Почему бред-то? Не поверил в то, что там написано? Или за собой не наблюдал?
Не поверил, кучу всего в одно место наплели, ни чем не обосновано. И самое главное, правильное питание и пить витамины и не будет СМР, как я знаю вам витаминки и диета от ПМС не особо помогают😉.
Одно знаю когда у супруги ПМС у супруга автоматом наступает СМР😂.

И в этот срыв мне пришли мысли, что наверное теперь хочу.
Я выписывалась из наркологии, доктор спросил о моих планах, я ответила, что не буду пить по одному дню, т.к. при мысли на всегда, мой мозг испугается и не справится.
почему то решила что мне можно, устала, не зашла на форум
Решила так, потому что алкоголик. Пока не признаешься сама себе, что алкоголик, выздоровления не будет. Чем хорошо АА, там, каждый раз представляясь, вслух произносишь, что алкоголик - аутотренинг прям для тех, кто в отрицании (симптом болезни).
выпить успокоительное, в крайнем случае снотворное и лечь спать
Все ещё ищешь более лёгкий и удобный путь. А я как-то у Стеца читала рассуждение на тему: хорошо, что эту "волшебную таблетку" не изобрели и желаниями управляем мы, а не люди, которые смогут корыстно воспользоваться умением управлять чужими желаниями.
Я поняла, что до сих пор не могу в момент тяги мыслить рационально
Симптом алкоголизма - неумение в принципе мыслить рационально обо всем, что касается алкоголя. Весь смысл - перестать изменять сознание алкоголем и проделывать работу над собой, чтоб стали преобладать здравые мысли. Т.е. ты считаешь, что нерациональна только в момент тяги - это уже обман болезни.
Если твой срыв не сильно повредил внешности и здоровью, то он вреден тем, что ты закрепляется условный рефлекс "иногда можно" - этот способ мышления дальше проявляется во всех делах, мешает жить не только алкоголь, но и само поведение алкоголика.

Дубль

Последнее редактирование:
Я не ожидала просто, все общение у нас всегда строилось на честности что ли, и договоренность раньше была. Все таки люди меняются. Зачем то ему это было нужно, приехать, взбередить и уйти.
Я думаю, что следующего раза не будет, это будет уже слишком подло.

Спасибо):IN LOVE:
Есть такие люди, они тебя не отпускают. Он с другой встречаться будет а тебе мозг все равно выносить будет, это ему для самоутверждения надо. Вот попробуй забей на него и он тут же всплывёт в твоей жизни, помаячит , проверит что у тебя ещё что то к нему есть и довольный опять пропадет.

Анализ срыва.
Накопилось много всего, родственники были долго, много внимания им, забила на себя и свои дела, нервозность из за того что у меня много моих дел, а я вся не там. Кроме этого, человек объявился, к которому были очень сильные чувства, и видимо они не прошли. Объявился и исчез..причин я толком не поняла. И это все вместе, и усталость. Все было хорошо, строила планы на вечер, трезвые планы... И вот, одно слово от человека, и меня тряхануло. Уже было поздно, ночь, магазины закрыты были, в голове быстро вспомнился ближайший бар, и меня понесло.
Думала ли я зайти на форум? Думала. Не пошла. В тот момент все кипело, горело внутри, в голове полный бардак. Конечно же в один выход пошла - выпить.
Сейчас я понимаю, что это и саморазвод, и перекладывание ответственности. Снова отдала ответственность за свою жизнь алкашке.
Недавно меня спросили, а хочу ли я бросить навсегда. И в этот срыв мне пришли мысли, что наверное теперь хочу.

Ошиблась во всем, почему то решила что мне можно, устала, не зашла на форум. Позволила всем этим мыслям захватить меня, вернее я в тот момент даже не понимала где я.

В последующем попробую зайти на форум, выпить успокоительное, в крайнем случае снотворное и лечь спать. Еще же в прошлые срывы писала вроде, что мне крайне нельзя расшатываться и нужно сохранять спокойствие... Почитала сообщение капитана про тягу, попробую минералку в следующий раз, не пробовала так...
Да и самое главное, нельзя уходить с форума. А я с родными и со всеми делами почти не заходила сюда...вот и результат.

Я поняла, что до сих пор не могу в момент тяги мыслить рационально, до сих пор толком не убеждена что мне нельзя.
Прошу включить в шанс.

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.