Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что?! День рождения отгремел, я наполнен сахаром и всякой нечестью :isterika: сегодня первое августа и первый чистый день по питанию подходить к концу. Настроение сегодня ватное, так как вчера обожрался на последок всякой дичью. Поставил счётчик никотина, с какого дня начала моего пути к 78 - 80 кг. Сейчас мой вес 92 кг :an:

Ну что?! День рождения отгремел, я наполнен сахаром и всякой нечестью :isterika: сегодня первое августа и первый чистый день по питанию подходить к концу. Настроение сегодня ватное, так как вчера обожрался на последок всякой дичью. Поставил счётчик никотина, с какого дня начала моего пути к 78 - 80 кг. Сейчас мой вес 92 кг :an:
Удачи тебе! :obnim1:
Какой у тебя рост?

Я не веса боялась. Я правда понимала, что моя тяга к сладкому не норма. Начинала есть и не могла остановиться. Съесть целый торт ? Запросто! Это , как когда хочешь выпить бокал вина , а он превращается в 2 бутылки. Самоконтроль теряется. Аналогично себя чувствовала и на утро угрызения совести , как и после алкоголя. Каждое утро говорила, что сегодня никакого сладкого, но снова срывалась. Знакомо, правда :-D При этом , я не сладкоежка. Я мясоед. Но мозг то мясом не обманешь :-(
здОрово, что ты можешь отследить такие моменты и избежать их!
Я прям ела, понимала, что это нездоровая история, но не ругала себя, а утешала, типа «зато трезвая». Из двух зол выбрала меньшее 🤷🏼‍♀️ и это был осознанный выбор, наилучший на тот момент. Сейчас прошло )) спокойна к еде и сладкому ))

Успеха тебе!!!! 🔥😊

Детишечки!!! :obnim2:

Напоминаю про профильное задание!!!
Пишется на одном дыхании, а пользы вам и команде приносит много-много!!!

Не забываем, работает над трезвостью! Все во благо! :kiss2:

Отрегулировать питание, пить много воды и выкинуть всю дичь! Ты ведь ещё на спорте?
Да, это был своего рода эксперимент, за месяц так наел. Отпуск ещё до 15 августа. Решил с сегодня начать питание.

Я тоже так долго думала , пока не поняла , что "ниже плинтуса" это не таблетки, а бухать. Я слезала с помощью фенибута. Тетурам до сих пор рассматриваю для себя . В планах его купить и просто с собой носить . Меня берет дикий страх от одной мысли , что я вернусь к употреблению. Что зависимость окажется сильнее разума. Свою точку зрения на этот счёт засунула глубоко. Пусть она там и остаётся. А я буду оставаться трезвой.
"оба хуже"...не знаю, подумаю

Детишечки! А если ваше профильное наставник:quarrel: или помощники:quarrel: вдруг пропустят, как мое:fistbump:, я приму вас в свое ОПГ по отъему конфет у тех, у кого их много:white_palto:

ну это уж совсем...ниже плинтуса с точки зрения самооценки

спасибо за поддержку.

Я не могу пока публично признать свою болезнь. только самому себе
Чёт не буду я умничать, пожалуй :-D
После описания капитаном тяги мне нехорошо как-то. Нет, такого у меня не было. Тьфуй, тьфуй, тьфуй три раза...🙈
Всё-таки это иначе я бы описала, если б речь шла обо мне...и тяга в моем понимании - всё-таки после глотка...
Сладким глушила желание - это да. Понимала, что надо срочно дофамин, чтоб заткнулся грёбаный алкодемон...но не так, не так...
И все же. Ну вставлю свои 5 копеек:sarcastic:
Про таблетки - это ты зря. "Ниже плинтуса" - это не таблетка. Это когда утром охреневаешь, как этанол тобой управлял. Как тебя растворил полностью.
Про психолога Langra права. Ну, не то чтоб деньги на ветер, но всё-таки факт зависимости корректирует направление терапии. Но дело личное.
В любом случае, моя тебе поддержка 🤗

Прости меня, я забываю что ты тоже наставник :obnim1:
У нас @Мактуб и @Клэрисса с прошлого марафона были вот я по привычке их отмечаю
В следующий раз только тебя отмечу 😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.