Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Там не совсем фраза) Лучше тему почитать, все на первой страницеАаа! Мне стало интересно что за фраза? Расскажите плиз!))
Я поэтому и не рискую готовить, только один кг скинула, пока бегала на фотоохотеТеперь вот сижу емнадо такой конкурс устраивать бесконечно весь марафон, вообще никто пить не будет, потому что кто то же должен это все жрать
![]()
Сегодня конкурс диетический, главное два ингредиента кроме помидора придумать, и хоть смузи, хоть слабительный коктейль делайЯ поэтому и не рискую готовить, только один кг скинула, пока бегала на фотоохоте![]()
Вот именно. В школе на рисование даже ходить перестал - позор один. А сейчас мне за мои "художества" платят. Всё дело в количестве попыток. Как правило, каждая последующая чуть-чуть лучше предыдущейПриятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...
Оки)) Спасибо))Там не совсем фраза) Лучше тему почитать, все на первой странице![]()
Есть лишние бутеры , отнесите плиз кто не делал
Сыр, помидор, хлеб
Посмотреть вложение 1186830Посмотреть вложение 1186830Посмотреть вложение 1186832Посмотреть вложение 1186833Посмотреть вложение 1186834
Отнесла я твой бутерброд!Мальчишки и девчонки, кто бутеры не носил ? Относите мой с сыром, пропадает
Все сфотано, только в тему отнести
Я курительный сначала поставила,потом алкоголический,если ещё мучно-сладкий поставить -это надо в монастырь тогда сразу уходитьХочу завтра курительный счётчик поставить, который будет обозначать дату отказа от мучного и сладкого, я реально ушёл в зажор, и по ходу, набрал веса. Как идея?! Кто со мной?!