Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятушки, давайте вечерком что-то из помидорок сделаем :bud:

Там даже бутики принимают, главное чтоб три ингредиента было. Каждый по бутику принес и уже ого-го. А если еще и по салатику вообще красота. Все равно же ужинать надо, HALT наше все :-D

Полундра! У кого есть помидоры идите в Тайную комнату, вход на верху! Боремся за победу!🍅🍅🍅 Свистать всех наверх!😁

i.jpg
трезв 11.07.2023 и 12.07.2023 @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Соррян, на форум времени нет, я себе тут терапию такую замутил, что теперь не то что пить, почпокаться даже желания нет...

Теперь вот сижу ем🤦‍♀️ надо такой конкурс устраивать бесконечно весь марафон, вообще никто пить не будет, потому что кто то же должен это все жрать🤣

Теперь вот сижу ем🤦‍♀️ надо такой конкурс устраивать бесконечно весь марафон, вообще никто пить не будет, потому что кто то же должен это все жрать🤣
Я поэтому и не рискую готовить, только один кг скинула, пока бегала на фотоохоте 😂

Я поэтому и не рискую готовить, только один кг скинула, пока бегала на фотоохоте 😂
Сегодня конкурс диетический, главное два ингредиента кроме помидора придумать, и хоть смузи, хоть слабительный коктейль делай🤣

Приятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...
Вот именно. В школе на рисование даже ходить перестал - позор один. А сейчас мне за мои "художества" платят. Всё дело в количестве попыток. Как правило, каждая последующая чуть-чуть лучше предыдущей

Мальчишки и девчонки, кто бутеры не носил ? Относите мой с сыром, пропадает :isterika:
Все сфотано, только в тему отнести

Хочу завтра курительный счётчик поставить, который будет обозначать дату отказа от мучного и сладкого, я реально ушёл в зажор, и по ходу, набрал веса. Как идея?! Кто со мной?!

Хочу завтра курительный счётчик поставить, который будет обозначать дату отказа от мучного и сладкого, я реально ушёл в зажор, и по ходу, набрал веса. Как идея?! Кто со мной?!
Я курительный сначала поставила,потом алкоголический,если ещё мучно-сладкий поставить -это надо в монастырь тогда сразу уходить :SCRATCH:) Тебе - успеха в достижении цели :kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.