Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!
Молодец что сразу написала об этом! Здесь такая хорошая команда, смотри как здорово тебя поддерживают!
Понимаю, как обидно и плохо тебе, тк самой на утро после последнего принятия было плохо морально. И я тогда целый день думала, что делать? Что я не так делаю ? Потому пришла на марафон, даже на два сразу, еще и на Умелые ручки.
Проанализируй срыв, прими его как опыт , что пошло не так, что делала не так.
Сегодня тупо перетерпи , завтра будет легче.
Как там говорят - Упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. Вот и ты также.
Обнимаю.
Всё уже сказали... я просто поддержуДоброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Показывай!О, надо поискать где там Умелые ручки, зря я вчера что ли полкартины за вечер-ночь наляпала)![]()
Не уходи сейчас.Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Пошла читать.Внимание
Конкурс сложный блин![]()
Да недорисовки ж разве показывают)Показывай!
Показывают) Классно! Ты профессионально рисуешь? Продаешь?Да недорисовки ж разве показывают)Посмотреть вложение 1185719
Какая у тебя интересная аватарка, АллаДоброе утро, детвора
Уже экватор рабочей недели, вот же время летит.