Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст🙏
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...

Привет, у меня сегодня история такая приключилась (конечно не первый раз такое, но про волшебство иногда надо забывать чтобы оно приключалось снова). Листаю значит скрины, которые часто делаю по работе и по личному развитию и вообще по хотелкам, а там натыкаюсь на скрин одной вещи, которая появилась у меня месяца три назад. Я даже не помнила, что делала когда то такой скрин и хотела эту штуку... она появилась у меня сама собой) И тут вспоминаю, что вчера перечитывала еще список желаний, хотелок, и там тоже пунктов 6-8 сбылось уже. Да не в тот срок, что хотелось бы, но приятно) Такие знаки дают желание двигаться дальше.

А сегодня еще и у @Гайвер в теме почитала, что его путь начался с простой фразы другого человека. Так и я, если не знаю что мне делать, как достигнуть цели - я ищу знаки сама. Везде, читаю все что нравится, листаю инсту, пинтерест и тд.. Так они быстрее найдутся, так появляется надежда (хотя я больше за то, чтобы ее убить)). Так находится выход быстрее, чем ты будешь сидеть себя винить, жалеть или ругать. Поплакать можно, потом действуй:obnim1:

Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Лена, дай я тебя обниму
chmok.gif

Не самый простой у тебя сейчас период в жизни,но и он пройдет. Все наладится, вот увидишь. Помоги себе, не скатывайся в саможалость, ты же сильная. И мы рядом, всегда придем на помощь, только дай знать.
Обнимаю тебя:IN LOVE:

Просто хочется поддержать, обнимаю:IN LOVE: :obnim1::IN LOVE:

Доброе трезвое утро!
Трезва 12.07 @Гайвер @Oliv-ka @Clean
Зажигаем со старушкой Бритни Спирс😁😁😁

Доброе утро, папины дочки и сыночки) :kiss2:
Трезва 12.07.2023. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
Всех у кого даты поздравляю, целую, обнимаю!:obnim1::leaving:1632928364_12-mykaleidoscope-ru-p-tort-serdtse-s-yagodami-krasivo-foto-14.jpg

Привет!
Молодец что сразу написала об этом! Здесь такая хорошая команда, смотри как здорово тебя поддерживают!
Понимаю, как обидно и плохо тебе, тк самой на утро после последнего принятия было плохо морально. И я тогда целый день думала, что делать? Что я не так делаю ? Потому пришла на марафон, даже на два сразу, еще и на Умелые ручки.
Проанализируй срыв, прими его как опыт , что пошло не так, что делала не так.
Сегодня тупо перетерпи , завтра будет легче.
Как там говорят - Упал, встал, отряхнулся и пошел дальше. Вот и ты также.
Обнимаю.

Много уже написали советов, поддержки.
Тоже хочу тебя поддержать. Не ругай себя, не злись. И не сдавайся. Обнимаю. ❤️❤️❤️

Если захочешь поговорить, пиши в личку. Готова созвониться, выслушать, поддержать.:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.