Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Лена, дай я тебя обнимуДоброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Просто хочется поддержать, обнимаюДоброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Такой же скользкий и холодный? )
Привет!Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Много уже написали советов, поддержки.Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Если захочешь поговорить, пиши в личку. Готова созвониться, выслушать, поддержать.Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст