Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание:girl_in_dreams:
@Лuлy , не согласишься ли ты принять должность редактора глянцевого журнала?))) Повышение по карьерной лестнице:finger2: :sarcastic:
Посмотреть вложение 1185393
Нет. Это просто шедевр!!!))))

Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание:girl_in_dreams:
@Лuлy , не согласишься ли ты принять должность редактора глянцевого журнала?))) Повышение по карьерной лестнице:finger2: :sarcastic:
:-D:-D:-D 🔥🔥🔥♥️♥️♥️
Мне два экземпляра :finger:

Я завтра по уши в работе, не смогу в конкурсе участвовать к сожалению.
И готовить честно говоря не люблю:girl_in_dreams:

:-D :-D :-D Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание:girl_in_dreams:
Потрясающе!!! :-D :-D

Ого

Так как в своей теме не пишу, черкану отчет тут.
Итак, четыре месяца🤔а между ними целая жизнь. Я так долго к этому шла. И я так благодарна, что я начала что-то понимать. Вот эти оковы, точно из папье-маше, и я сама себя в них заковала, прав Стец.
Ребята, что хочу сказать, я поняла теперь о чем пишут старожилы, когда говорят, перетерпи, делай и получишь результат.
Я не верила, что я когда-то почувствую внутреннюю свободу, а она есть внутри меня. Теперь это для меня не о чем-то эфемерном, это мой опыт.
Обняла.
Поздравляю от всей души!

Ой, кэп! Читала я намедни твою биографию, тоже хотела поинтересоваться, как ты с работы на кладбище до сексолога дошел) :sarcastic: 🔥🔥🔥🔥
Ого:blink: это где это такое почитать?:-[ в темке?)

Привет, марафонцы) кажется я вчера не отчиталась
Трезва, 11.07.2023, 12.07.2023 @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Раньше слышала истории, как форумчанам снится, что покупают алкашку. Сегодня во сне сама покупала:JOKINGLY: причем, день какой то такой был, что продавать нельзя было, было только какое то стремное пиво в продаже, купила нулевку... потом в результате, показалось что опьянела с нее и стала ругаться на парня рядом, что он мне ее подменил на нормальное пиво

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.