Дворы у нас замечательные))). Детских площадок много
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дворы у нас замечательные))). Детских площадок много
Нет. Это просто шедевр!!!))))Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание
@Лuлy , не согласишься ли ты принять должность редактора глянцевого журнала?))) Повышение по карьерной лестнице![]()
Посмотреть вложение 1185393
ДаааааааДворы у нас замечательные))). Детских площадок много))
В европе нет ни того, ни другого...ДаааааааИ спортивные площадки сейчас везде ставят
Парковок только мало![]()
Отлично сказаноА руки могут быть хоть из задницы, лишь бы были золотые.
Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание
@Лuлy , не согласишься ли ты принять должность редактора глянцевого журнала?))) Повышение по карьерной лестнице![]()
Зажигаем трезвый вторник
Потрясающе!!!![]()
![]()
Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание
А я сначала подумала, что потереть!Спасибо, что напомнила, мне захотелось его перечитать![]()
![]()
Да кто ж любит) Это раньше было интересно готовить закуски, шедевры для застолья, а сейчас вообще мотивации нетИ готовить честно говоря не люблю![]()
ОгоУчитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание
Как то густо конкурсами посыпают нынчеОй,у нас наверху появилась Тайная кулинарная комната. Следующий конкурс будет кулинарный?)
Какой у вас город зеленый.Доброе утро, команда!
Трезва 11.07.2023 @Clean @Oliv-ka @Гайвер
У нас тоже прохладно ))Посмотреть вложение 1184934
Поздравляю от всей души!Так как в своей теме не пишу, черкану отчет тут.
Итак, четыре месяцаа между ними целая жизнь. Я так долго к этому шла. И я так благодарна, что я начала что-то понимать. Вот эти оковы, точно из папье-маше, и я сама себя в них заковала, прав Стец.
Ребята, что хочу сказать, я поняла теперь о чем пишут старожилы, когда говорят, перетерпи, делай и получишь результат.
Я не верила, что я когда-то почувствую внутреннюю свободу, а она есть внутри меня. Теперь это для меня не о чем-то эфемерном, это мой опыт.
Обняла.
ОгоОй, кэп! Читала я намедни твою биографию, тоже хотела поинтересоваться, как ты с работы на кладбище до сексолога дошел)![]()
![]()