Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как в своей теме не пишу, черкану отчет тут.
Итак, четыре месяца🤔а между ними целая жизнь. Я так долго к этому шла. И я так благодарна, что я начала что-то понимать. Вот эти оковы, точно из папье-маше, и я сама себя в них заковала, прав Стец.
Ребята, что хочу сказать, я поняла теперь о чем пишут старожилы, когда говорят, перетерпи, делай и получишь результат.
Я не верила, что я когда-то почувствую внутреннюю свободу, а она есть внутри меня. Теперь это для меня не о чем-то эфемерном, это мой опыт.
Обняла.
Тоже недавно услышала подобное и взяла на заметку. Думай не о результате, а делай действия, шаг за шагом, как когда идешь на вершину горы - ты не стоишь и не смотришь на нее вот она там как бы ее достигнуть, просто идешь шаг за шагом смотря под ноги

Привет, марафонцы) кажется я вчера не отчиталась
Трезва, 11.07.2023, 12.07.2023 @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka

Раньше слышала истории, как форумчанам снится, что покупают алкашку. Сегодня во сне сама покупала:JOKINGLY:причем, день какой то такой был, что продавать нельзя было, было только какое то стремное пиво в продаже, купила нулевку... потом в результате, показалось что опьянела с нее и стала ругаться на парня рядом, что он мне ее подменил на нормальное пиво
С первым алкосном! Он же первый?🤔 :mauridia:
Такое облегчение, когда просыпаешься и понимаешь, что это был сон)
Мне как-то во сне предложили пиво 1684 года выпуска, сваренное какими-то там монахами :-D:facepalm:
Так вот, если будут такое предлагать - не пейте, кислый отстой:-D

Учитывая, что мы заслуженно получили первое место в самом первом конкурсе, мне кажется, мы заслужили и первое сурьезное печатное издание:girl_in_dreams:
@Лuлy , не согласишься ли ты принять должность редактора глянцевого журнала?))) Повышение по карьерной лестнице:finger2: :sarcastic:
Посмотреть вложение 1185393
Шедевр! :-D:-D:-D

Всем привет! Я трезва 12.07.2023 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст🙏
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...

Ну что, братишки и сестрёнки, ловите поздравления!
@LittlePumbaa, @Otchajannaja, у вас красивый заборчик! Поздравляю!
1632622276_14-p-cherno-belii-zabor-foto-14.jpg
@Viktorija123, у тебя опять сисьге! Лови подарочек!
9 ull-anton-antipov.jpg

Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Ничего, соберись и двигайся дальше, это не конец света. Бери шанс, анализ позже напишешь. Не занимайся самоедством, отдыхай, потом разберёшься в себе. И сама себя прости, это самое главное. Моя поддержка :obnim1:

С первым алкосном! Он же первый?🤔 :mauridia:
Такое облегчение, когда просыпаешься и понимаешь, что это был сон)
Мне как-то во сне предложили пиво 1684 года выпуска, сваренное какими-то там монахами :-D:facepalm:
Так вот, если будут такое предлагать - не пейте, кислый отстой:-D
:-D:-D:-D
Первый первый) мне даже показалось утром, что я с похмелья, ужас, и правда легче стало, когда сознание в норму пришло

Твою историю уже с утра почитала, заинтриговали тут) я б такую просрочку даже во сне не выпила бы:-D

Леночка, привет!:obnim1:
Анализ можно написать в течение трёх дней, но запрос на шанс нужен сегодня 🙏
Ты же сама знаешь, что надо стопать и как можно быстрее. Вариантов больше нет. Посыпать голову пеплом тоже не нужно, это не особо-то помогает. Отойди немножко и проси сегодня же шанс. Анализ и дальше трезветь с новыми вводными! Жду запрос от тебя!:obnim2:

Доброе утро :obnim1:
Ну что сказать ? Что сделано , то сделано. Смысла злиться на себя нет. Вообще , не рекомендую. Для алкоголика чувство вины , также разрушающе, как и чувство жалости к себе .
А вот проанализировать, что произошло и почему это случилось , полезно. Сделай это для себя . Мне Наташа @File_o_Fish как то посоветовала написать памятку для себя. Я прям на листке бумаги написала . Слева по пунктам- что я ожидала получить от употребления и справа - что в итоге получила. Ох , справа в 2 раза больше получилось и ничего хорошего. Потом сделала фото и "ношу" с собой. В моменты тяги перечитываю . Очень рабочий метод. Писала я сразу на след день после употребления, пока все чувства свежи. Попробуй!
И не сдавайся! Вынеси урок и иди в шанс . Обнимаю тебя . Спасибо за честность :obnim1::IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.