Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не, не профессионально) не продаю, дарю иногда)
Мне очень понравилось, у тебя талант. я всегда хотела рисовать и петь.
А в итоге: медведь потоптался по ушам, и палка-палка-огуречек🤣

Мне очень понравилось, у тебя талант. я всегда хотела рисовать и петь.
А в итоге: медведь потоптался по ушам, и палка-палка-огуречек🤣
Приятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...

Приятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...
Знакомо...Я только сейчас начинаю разбираться с теми установками, которые вкладывал отец мне в голову всю жизнь. Сложно от них избавляться.

Насчет слуха это железно, у меня папа в хоре пел, так вот говорит, что мне даже в туалете не стоит начинать завывать🤣

Знакомо...Я только сейчас начинаю разбираться с теми установками, которые вкладывал отец мне в голову всю жизнь. Сложно от них избавляться.
А я родителей, простила, они не умели по-другому, да и не знали.
А вот в себе разбираюсь, интересно расхламляться.

А я родителей, простила, они не умели по-другому, да и не знали.
А вот в себе разбираюсь, интересно расхламляться.
Здорово!!! Искренне рад, что у тебя это получилось!!! Мозгом я конечно всё это понимаю...Но как-то сложно внутри это принять.

на самом деле все умеют рисовать, если показать как.
Я как-то по самоучебнику в течение месяца пробовал научиться рисовать карандашом. И я вот не согласен с твоим утверждением :-D

Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст🙏
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Привет! Что случилось? Не ругай себя, всякое бывает... Не все могут сразу перестроиться... Напиши нам, проанализируй. Знаешь, когда я начала смотреть лекции Фахреева и писать дневники, там первым этапом нужно принять решение не пить. И как-то я себя поймала на мысли, что вроде как я его и приняла, но остались какие-то сомнения... И стала дальше изучать ложные убеждения. Может быть и у тебя в этом причина? Поддержка моя тебе! :obnim1:

Последнее редактирование:
Ребята и девчата! Тащите помидорки в конкурс :dance2:

Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст🙏
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Не переживай сильно и не грызи себя! Многие здесь это проходили... у меня были тоже срывы после 2, иногда 3 месяцев трезвости... ну что я делала - поругала себя и снова взялась, как говорится, за ум))
Ты умничка и всё у тебя получится! :IN LOVE: :kiss2::obnim1:

Команда, всем привет! 😍 У кого есть помидоры, айда в, в Тайную! Количество блюд отучастника НЕ ОГРАНИЧЕНО, но это должны быть разные блюда, 1 фото набора продуктов, 2 фото процесса и 1 фото блюда! И обязательно табличку - «ДКГ, Синьор» Палундра!!!😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.