Спасибо) не, не профессионально, не продаю, дарю иногда)Показывают) Классно! Ты профессионально рисуешь? Продаешь?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) не, не профессионально, не продаю, дарю иногда)Показывают) Классно! Ты профессионально рисуешь? Продаешь?
Мне очень понравилось, у тебя талант. я всегда хотела рисовать и петь.Не, не профессионально) не продаю, дарю иногда)
Приятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...Мне очень понравилось, у тебя талант. я всегда хотела рисовать и петь.
А в итоге: медведь потоптался по ушам, и палка-палка-огуречек![]()
Знакомо...Я только сейчас начинаю разбираться с теми установками, которые вкладывал отец мне в голову всю жизнь. Сложно от них избавляться.Приятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...
Насчет слуха это железно, у меня папа в хоре пел, так вот говорит, что мне даже в туалете не стоит начинать завыватьПриятно, спасибо) на самом деле все умеют рисовать, если показать как. А про слух так вообще отдельная тема, мне мама всегда говорила, что у меня нет слуха, и я верила, и только сейчас понимаю - как человек без музобразования мог выносить такие вердикты. Теперь тоже самое говорит моей дочери...
А я родителей, простила, они не умели по-другому, да и не знали.Знакомо...Я только сейчас начинаю разбираться с теми установками, которые вкладывал отец мне в голову всю жизнь. Сложно от них избавляться.
Здорово!!! Искренне рад, что у тебя это получилось!!! Мозгом я конечно всё это понимаю...Но как-то сложно внутри это принять.А я родителей, простила, они не умели по-другому, да и не знали.
А вот в себе разбираюсь, интересно расхламляться.
Я как-то по самоучебнику в течение месяца пробовал научиться рисовать карандашом. И я вот не согласен с твоим утверждениемна самом деле все умеют рисовать, если показать как.
Плохо училсяЯ как-то по самоучебнику в течение месяца пробовал научиться рисовать карандашом. И я вот не согласен с твоим утверждением![]()
Прилежно и каждый деньПлохо учился![]()
Привет! Что случилось? Не ругай себя, всякое бывает... Не все могут сразу перестроиться... Напиши нам, проанализируй. Знаешь, когда я начала смотреть лекции Фахреева и писать дневники, там первым этапом нужно принять решение не пить. И как-то я себя поймала на мысли, что вроде как я его и приняла, но остались какие-то сомнения... И стала дальше изучать ложные убеждения. Может быть и у тебя в этом причина? Поддержка моя тебе!Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
По учебнику надо с талантомЯ как-то по самоучебнику в течение месяца пробовал научиться рисовать карандашом. И я вот не согласен с твоим утверждением![]()
Не переживай сильно и не грызи себя! Многие здесь это проходили... у меня были тоже срывы после 2, иногда 3 месяцев трезвости... ну что я делала - поругала себя и снова взялась, как говорится, за ум))Доброе утро. Вчера, 11.07 у меня был срыв, я выпила, простите меня пжлст
Анализ пока не знаю, буду ли писать, пока очень плохо морально, до слез зла на себя и опять саможалость...
Ааа! Мне стало интересно что за фраза? Расскажите плиз!))А сегодня еще и у @Гайвер в теме почитала, что его путь начался с простой фразы другого человека.![]()