Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я курительный сначала поставила,потом алкоголический,если ещё мучно-сладкий поставить -это надо в монастырь тогда сразу уходить :SCRATCH:) Тебе - успеха в достижении цели :kiss2:
Спасибо, Нимфа 😊буду постепенно, пока не дома, мне кашу отдельно никто готовить не будет 😁а, от мучного и сладкого ( шоколад, конфеты, булки, пироги и так далее) я откажусь пожалуй 😌 дома продолжу.

Спасибо, Нимфа 😊буду постепенно, пока не дома, мне кашу отдельно никто готовить не будет 😁а, от мучного и сладкого ( шоколад, конфеты, булки, пироги и так далее) я откажусь пожалуй 😌 дома продолжу.
А что ж тогда из еды останется?:homka::-D

Хочу завтра курительный счётчик поставить, который будет обозначать дату отказа от мучного и сладкого, я реально ушёл в зажор, и по ходу, набрал веса. Как идея?! Кто со мной?!
Насофффсем???:fainting:

Хочу завтра курительный счётчик поставить, который будет обозначать дату отказа от мучного и сладкого, я реально ушёл в зажор, и по ходу, набрал веса. Как идея?! Кто со мной?!
Я тебе желаю удачи! Я отказывалась от мучного и сладкого, поверь, ты ничего не потеряешь, кроме объемом и веса!)) Пей больше воды!, сначала много не будет лезть, а потом даже организм сам запросит. Привычки с едой быстро меняются, в отличии от алкоголя...

@Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
12 июля 2023 был трезв, банально задолбался на работе и 8 вечера, не добравшись до компа, увалился спать.
13 июля трезв (пишу заранее, мало ли как пройдёт сегодняшний день)

Я мучное и сладкое не ем уже три года (как отказался - скинул почти 30 кг.), но это не помешало мне набрать опять лишних 5кг после того как перестал бухать.

Доброе утро! Прошу шанс, вчера не написала, так как пришла с работы и спать легла. @Гайвер не поздно еще? Анализ пишу, пока на бумаге, потом сюда перепишу
вчера 12.07 и сегодня 13.07 трезвая
@Clean
@Oliv-ka

Доброе утро! Прошу шанс, вчера не написала, так как пришла с работы и спать легла. @Гайвер не поздно еще? Анализ пишу, пока на бумаге, потом сюда перепишу
вчера 12.07 и сегодня 13.07 трезвая
@Clean
@Oliv-ka
Леночка, доброе утро!!! Не поздно. Отправил запрос!:obnim1:
Правильно сделала, что выспалась! Это восстановит организм. Всё получится! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.