Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям! @Гайвер @CabBein @ZeNikВсем доброе утро! Ну что, детишки, помидорами не пучит? Хорошо, что мы не из гороха готовили!
Ловите поздравления!
Папа наш, господин капитан, с 4-мя месяцами! Стульчик тебе не подходит, лови трон!
Посмотреть вложение 1187985
@CabBein, снова сисьге, так и запишем, поздравляю!
Посмотреть вложение 1187992
@ZeNik, тебя с птичками!
Посмотреть вложение 1187993
Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...Леночка, доброе утро!!! Не поздно. Отправил запрос!
Правильно сделала, что выспалась! Это восстановит организм. Всё получится!![]()
Леночка, про успокоительные не подскажу, Новопассит только знаю. Но я знаю только, что бухло не поможет. Не сдавайся и держись пожалуйста!Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
Посоветуйте какие-нибудь безрецептурные препараты, успокоительноепью сейчас какие то на травах мяты и мелиссы, но слабо помогают, не могу успокоиться, третий день подряд реву, даже на работе
Всем доброе утро! Ну что, детишки, помидорами не пучит? Хорошо, что мы не из гороха готовили!
Ловите поздравления!
Папа наш, господин капитан, с 4-мя месяцами! Стульчик тебе не подходит, лови трон!
@ZeNik, тебя с птичками!
Спасибо огромное
Привет, красота с утра - именинникам - Ура!!!!Всем доброе утро! Ну что, детишки, помидорами не пучит? Хорошо, что мы не из гороха готовили!
Ловите поздравления!
@ZeNik, тебя с птичками!
Много чегоА что ж тогда из еды останется?![]()
Буду пробовать, даНасофффсем???![]()
Обнял за поддержку ❤Я тебе желаю удачи! Я отказывалась от мучного и сладкого, поверь, ты ничего не потеряешь, кроме объемом и веса!)) Пей больше воды!, сначала много не будет лезть, а потом даже организм сам запросит. Привычки с едой быстро меняются, в отличии от алкоголя...
Ты как немножко изучишь, дай знать, я присоединюсь) я уже отказалась от мучного, а вот с шоколадками и батончиками пока никак. А надо!Буду пробовать, дакак раз сейчас включу силу воли и начну изучать досконально белого врага
![]()