Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Ну что, детишки, помидорами не пучит? Хорошо, что мы не из гороха готовили!
Ловите поздравления!
Папа наш, господин капитан, с 4-мя месяцами! Стульчик тебе не подходит, лови трон!
b807da259409d026e7442fb3b8b9750a.jpg
@CabBein, снова сисьге, так и запишем, поздравляю!
idealnaja-grud-59-foto-49.jpg
@ZeNik, тебя с птичками!
be2ec1fd50435060c7dc5d3889686e46.jpg

И да, я трезва! 13.07.23 г. @Гайвер, @Clean, @Oliv-ka
584729012.gif

Всем доброе утро! Ну что, детишки, помидорами не пучит? Хорошо, что мы не из гороха готовили!
Ловите поздравления!
Папа наш, господин капитан, с 4-мя месяцами! Стульчик тебе не подходит, лови трон!
Посмотреть вложение 1187985
Посмотреть вложение 1187992
@ZeNik, тебя с птичками!
Посмотреть вложение 1187993
Присоединяюсь к поздравлениям! @Гайвер @CabBein @ZeNik
congratulations.gif

Леночка, доброе утро!!! Не поздно. Отправил запрос!:obnim1:
Правильно сделала, что выспалась! Это восстановит организм. Всё получится! :obnim2:
Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
Посоветуйте какие-нибудь безрецептурные препараты, успокоительное🙏 пью сейчас какие то на травах мяты и мелиссы, но слабо помогают, не могу успокоиться, третий день подряд реву, даже на работе

Доброе утро, команда :kofe:

Вчера наши девочки наготовили 82=-O:fainting: блюда в конкурсе!!! :mauridia:
Предлагаю всем зайти в тему конкурса и насладиться работами наших прекрасных хозяюшек!!!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Screenshot_20230712-062325.jpg

13.07.23 трезв
@Oliv-ka @Clean

Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
Посоветуйте какие-нибудь безрецептурные препараты, успокоительное🙏 пью сейчас какие то на травах мяты и мелиссы, но слабо помогают, не могу успокоиться, третий день подряд реву, даже на работе
Леночка, про успокоительные не подскажу, Новопассит только знаю. Но я знаю только, что бухло не поможет. Не сдавайся и держись пожалуйста! :obnim2:

Ловите поздравления!
@ZeNik, тебя с птичками!

Присоединяюсь к поздравлениям! @Гайвер @CabBein @ZeNik
congratulations.gif

Детишки, доброе утро!
@Гайвер , с четвёркой!
i
Спасибо огромное😍 :obnim2:

Доброе утро , детки! Уставшая, с головной болью , но трезвая 13.07.23
@Гайвер
@Oliv-ka
Сейчас заварю кофе и буду вас читать. А то выпала из жизни команды :obnim2:
Всем хорошего дня :kiss2:

Последнее редактирование:
Ловите поздравления!
@ZeNik, тебя с птичками!
Привет, красота с утра - именинникам - Ура!!!! :IN LOVE: :mauridia:

Други мои!😍 Напоминаю про профильное задание, ведь главное - не помидоры, а трезвость!🙏 На прошлой неделе по профильным, мы были на 4 месте из 5-от команд. Отличный результат? Если все напишут профильное, мы можем быть первыми. Для себя. Потому, что, нельзя забывать и думать, а у меня все под контролем. Слишком коварен наш враг алкоголь, и победить его можно только поддерживая друг друга! Аминь. :IN LOVE:

Я тебе желаю удачи! Я отказывалась от мучного и сладкого, поверь, ты ничего не потеряешь, кроме объемом и веса!)) Пей больше воды!, сначала много не будет лезть, а потом даже организм сам запросит. Привычки с едой быстро меняются, в отличии от алкоголя...
Обнял за поддержку ❤

Буду пробовать, да 👍 как раз сейчас включу силу воли и начну изучать досконально белого врага 😉
Ты как немножко изучишь, дай знать, я присоединюсь) я уже отказалась от мучного, а вот с шоколадками и батончиками пока никак. А надо! :finger2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.