Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно, и ночью, и днём 😁только вопрос один - а нужно ли это?! Раз мы пошли на такой шаг, как отказ от вредной пищи?! Ночью организм должен отдыхать и восстановливаться 😉 Если он ночью будет работать, то о каком отдыхе мы говорим?! Мы просыпаемся и уже устали, бывало такое?)
О да, согласна с тобой.
Ладно, буду сильной и стойкой:cry2:
Я готова
vinsent.gif

А кто сказал что проблемы должны закончиться? Вся жизнь процесс и важно научиться жить в этом процессе, а не ожидании результата, который не всегда (меня, к примеру, вообще никогда не устраивал пока я не стала смотреть на жизнь с новой точки зрения) устраивает.
Сначала я здесь на форуме прочитала, что жизнь алкоголика похожа на бег по эскалатору - остановился и уехал вниз. А недавно на группе услышала мнение, что это выражение относится к здоровому человеку. Хочешь быть здоровым - двигайся.
Так что, я приняла, что жалость к себе - самое непозволительное для меня чувство. То, что убъёт меня с вероятностью 100%. Инструментом в последствии будет алкоголь, а вот мотивом - жалость к себе.
К сожалению, у меня результат стоит в приоритете, а не процесс, это я чётко сейчас понимаю. Как вот взять и начать смотреть на жизнь с другой точки зрения?
Вот сейчас даже пишу и понимаю, что опять результат мне надо, причём быстро 🤦‍♀️

К сожалению, у меня результат стоит в приоритете, а не процесс, это я чётко сейчас понимаю. Как вот взять и начать смотреть на жизнь с другой точки зрения?
Вот сейчас даже пишу и понимаю, что опять результат мне надо, причём быстро 🤦‍♀️
С колышком тебя поздравляю!!! :obnim1::IN LOVE: Это уже результат!😍

Спасибо, Нимфа 😊буду постепенно, пока не дома, мне кашу отдельно никто готовить не будет 😁а, от мучного и сладкого ( шоколад, конфеты, булки, пироги и так далее) я откажусь пожалуй 😌 дома продолжу.
Заведи ЗОЖ ДНЕВНИК. ТУТ есть такая тема

Ребята, я ухожу из марафона. У меня вчера мама умерла
Прими мои соболезнования. Я знаю, как это тяжело. Я тоже потеряла маму после болезни. Сил тебе это пережить. Береги себя , пожалуйста 🙏🙏🙏 Земля пухом твоей мамочке.
Но не забывай про трезвость. Алкоголь не помощник в этой ситуации. Он ничего не исправит. Уверена , твоя мама не хотела бы быть причиной твоего срыва. Обнимаю тебя крепко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.