Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ведь ноотроп, он не вызывает привыкания. Я спокойно его перестала принимать
Везде пишут, что вызывает. И врач мне советовал снижать дозу постепенно. Ноя знаю , что многие резко бросают. Вообще, мнения разнятся. Но я решила пойти таким путем, так как боюсь вернуться в то же состояние . Посмотрим.
Screenshot_20230713-101019_Google.jpg

Везде пишут, что вызывает. И врач мне советовал снижать дозу постепенно. Ноя знаю , что многие резко бросают. Вообще, мнения разнятся. Но я решила пойти таким путем, так как боюсь вернуться в то же состояние . Посмотрим.
Посмотреть вложение 1188178
Делай, как считаешь правильным!

Наташ, извини, что лезу не в свое дело, но всё равно спрошу: а что у тебя с мужем сейчас? Он поборол зависимость или нет?

Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
Посоветуйте какие-нибудь безрецептурные препараты, успокоительное🙏 пью сейчас какие то на травах мяты и мелиссы, но слабо помогают, не могу успокоиться, третий день подряд реву, даже на работе
Мне помог афобазол

Спасибо. У меня подружка фармацевт, думаю без рецепта даже продаст, но я боюсь, что они сильные. За руль после них можно? Я имею в виду фенибут
Все таблетки такого типа за рулём нельзя.В передаче Главная Дорога на НТВ уже несколько раз видел сюжеты на эту тему.На свой страх и риск.

Наташ, извини, что лезу не в свое дело, но всё равно спрошу: а что у тебя с мужем сейчас? Он поборол зависимость или нет?
Нет. Так как я соз, я с ним не общаюсь. Но до сих пор, время от времени, он пишет мне и по сообщениям я понимаю, что он в употреблении. Я просто не отвечаю.
К сожалению, я думаю, что шансов у него мало. Я просто знаю его характер. Он платит безумные деньги за то, чтобы его избавили от зависимости, при этом сам ничего не делает. "На зубах " держится. Потом срыв, обвинение врачей в некомпетентности и поиск нового врача.
Я ему все равно желаю встать на верный путь и понять в каком направлении работать. Но это уже без меня. Теперь каждый за себя.

Фентбут, у меня всегда в аптечки, но принимала, я его только после перепоя, поэтому по синдрому отмены, не скажу.
Принимать только после еды, т к кислота.

И мой опыт, и говорил врач, что он может бодрить, лучше в первой половине дня.

Сейчас принимаю ад, вполне довольна

Все таблетки такого типа за рулём нельзя.В передаче Главная Дорога на НТВ уже несколько раз видел сюжеты на эту тему.На свой страх и риск.
Я спокойно езжу! Мне от них спать не хочется и сознание они не меняют!

Нет. Так как я соз, я с ним не общаюсь.
Тяжело, но правильно...
К сожалению, я думаю, что шансов у него мало. Я просто знаю его характер.
Это уже не в характере причина... Сама знаешь... Героин намного сильнее алкоголя.... Я никогда не понимала, как вообще это можно попробовать?! В случае твоего мужа - тем, кто его подсадил, было очень выгодно "привлечь такого клиента", это я про финансы
Он платит безумные деньги за то, чтобы его избавили от зависимости, при этом сам ничего не делает. "На зубах " держится. Потом срыв, обвинение врачей в некомпетентности и поиск нового врача.
Бег по замкнутому кругу... Очень жаль его...
Я ему все равно желаю встать на верный путь и понять в каком направлении работать. Но это уже без меня. Теперь каждый за себя.
Да, верно, нам нужно думать в первую очередь о себе! Сил нам!

Я спокойно езжу! Мне от них спать не хочется и сознание они не меняют!
Вопрос был про можно ли за рулём,а как там у кого он действует это совсем другая история :-D

Спасибо. У меня подружка фармацевт, думаю без рецепта даже продаст, но я боюсь, что они сильные. За руль после них можно? Я имею в виду фенибут
Можно, я их 12 лет периодически пропиваю по 3 недели. Сонливости ни когда не было, просто активируют режим "похер на всех и все") нормальный такой эффект, жаль что от природы с такими качествами не родилась) :-D

Ну если что тем людям с сюжетов тоже было можно,только это может закончится лишением прав и не только, так можно :-D
Даже интересно. Сейчас почитаю в аннотации. Он активирует работу мозга и повышает концентрацию внимания, наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.