Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
Посоветуйте какие-нибудь безрецептурные препараты, успокоительное🙏 пью сейчас какие то на травах мяты и мелиссы, но слабо помогают, не могу успокоиться, третий день подряд реву, даже на работе
Я пила афобазол. Была вяленькая, но спокойная.

Алкоголь с моменте может и успокаивает, но на след.день только хуже становится, расшатывает нервную систему.

Сил тебе!❤️

К сожалению, у меня результат стоит в приоритете, а не процесс, это я чётко сейчас понимаю. Как вот взять и начать смотреть на жизнь с другой точки зрения?
Вот сейчас даже пишу и понимаю, что опять результат мне надо, причём быстро 🤦‍♀️
Даа. Я такой была - все и сразу, и побольше, побольше. Не возможно махнуть волшебной палочкой и измениться, но двигаться по намеченному курсу вполне. Вот пример. Я 2 недели потратила на покупку постельного нового (диван новый едет, нужны были подушки, одеяла, само постельное). 2 недели!!! В корзине WB на вчера оставались 3 комплекта из которых я еще выбирала. В самый последний момент остановила себя и заказала наматрасник с простынью, а не одеяло в пододеяльнике подстилать, чтоб (моя больная голова) - помягче, побольше))) Я опомнилась, что и стирать нужно будет не простынь, а двуспальный пододеяльник (спасибо ВС за искру сознания).
В общем. Не возможно все и сразу, но можно честно признать, что чертовски этого хочется, вздохнуть и продолжить жить нормально :-D

Ребята, я ухожу из марафона. У меня вчера мама умерла
Наташа, соболезную. Держись. Сил тебе. Возьми паузу в марафоне, заходи просто писать, за поддержкой. Обнимаю :obnim2:

Ничего я не выспалась, как разбитое корыто. Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
Посоветуйте какие-нибудь безрецептурные препараты, успокоительное🙏 пью сейчас какие то на травах мяты и мелиссы, но слабо помогают, не могу успокоиться, третий день подряд реву, даже на работе
Мне раньше днем от трясучки, то есть от тревожности помогал хорошо афобазол, вроде он безрецептурный. Сейчас ночью пью Эмоции под контролем (какой то Мейтан фирма, на травах), раньше он мне был как слону дробина, а сейчас хорошо подрубает и днем я спокойна

Привет! Пока ещё все не читала, но вижу счётчик- 1 день. Молодец! Очень верное решение . Я сейчас закреплюсь немного в трезвости и тоже буду бросать. Надоело пахнуть , как пепельница, надоело портить свое здоровье и обогащать табачные компании. Надоело и в снег, и в зной бежать за сигаретами, в любое время дня и ночи . Лови поддержку :obnim1:
Наташечка, привет! Отличное решение!👍 Мне тоже надоело курить, давно надоело... Только думаю, что сначала надо с одной проблемой справиться, а потом приступать к другой. Слишком сильный стресс... Хотя, у некоторых получается. Но лично я рисковать не буду. Пока что

Леночка, привет! :obnim1: Рада тебя видеть! У меня сейчас тоже ..опа по всем фронтам... и тоже постоянно глаза на мокром месте... Вчера муж сказал, что собирается подавать на развод, до пятницы думает. Всё из-за моей нервозности. Слишком много я на себя взвалила, и не вывожу...
Понимаю, что так нельзя, но я по-другому не умею...
Начала сегодня принимать Фенибут 1т/3раза в день, но он по рецепту. Есть лазейки, если нужно будет - напишу, как попробовать купить без рецепта. Магний В6, тоже 3 раза в день, и на ночь, если плохо засыпаешь Мелатонин.
Держись! Всё проходит, нужно время

Наташечка, привет! Отличное решение!👍 Мне тоже надоело курить, давно надоело... Только думаю, что сначала надо с одной проблемой справиться, а потом приступать к другой. Слишком сильный стресс... Хотя, у некоторых получается. Но лично я рисковать не буду. Пока что
Привет, Женик! :obnim1:
Ты права, абсолютно! У меня уже было много попыток завязать и с тем, и с другим, но все приводило к срывам. Но у меня сейчас мед показания . Я прошла обследование - УЗИ и кардиограмма сердца не очень хорошие. У меня нарушение сердечного ритма. Пока ничего криминального, но если не начать вести правильный образ жизни, то проблем не избежать. Бисопролол пью для нормализации ритма. И , кстати, я уверена, что эта проблема возникла из за алкоголя. Довела себя. Но я пока морально не готова . Знаю, что сорвусь и на алко в том числе, а это ещё хуже. Но в ближайшие месяцы мне это сделать нужно .

Леночка, привет! :obnim1: Рада тебя видеть! У меня сейчас тоже ..опа по всем фронтам... и тоже постоянно глаза на мокром месте... Вчера муж сказал, что собирается подавать на развод, до пятницы думает. Всё из-за моей нервозности. Слишком много я на себя взвалила, и не вывожу...
Начала сегодня принимать Фенибут 1т/3раза в день, но он по рецепту. Есть лазейки, если нужно будет - напишу, как попробовать купить без рецепта. Магний В6, тоже 3 раза в день, и на ночь, если плохо засыпаешь Мелатонин.
Тоже пью фенибут третью неделю. Со следующей упаковки буду дозу понижать и слезать с него :obnim1: Помогает. И, кстати, тяги нет. Хотя , в эффектах такого не заявлено.

Спасибо. У меня подружка фармацевт, думаю без рецепта даже продаст, но я боюсь, что они сильные. За руль после них можно? Я имею в виду фенибут

Привет, Женик! :obnim1:
Ты права, абсолютно! У меня уже было много попыток завязать и с тем, и с другим, но все приводило к срывам. Но у меня сейчас мед показания . Я прошла обследование - УЗИ и кардиограмма сердца не очень хорошие. У меня нарушение сердечного ритма. Пока ничего криминального, но если не начать вести правильный образ жизни, то проблем не избежать. Бисопролол пью для нормализации ритма. И , кстати, я уверена, что эта проблема возникла из за алкоголя. Довела себя. Но я пока морально не готова . Знаю, что сорвусь и на алко в том числе, а это ещё хуже. Но в ближайшие месяцы мне это сделать нужно .
Посмотри лекции Фахреева, попробуй дневники пописАть, там параллельно идёт работа и с алко и с табачиной. Я дневники забросила, не до них сейчас, осенью планирую начать сначала.
Я тебе желаю удачи! Тем более если показания... Надо пытаться менять образ жизни, надо стараться! Пожить подольше охота

Тоже пью фенибут третью неделю. Со следующей упаковки буду дозу понижать и слезать с него :obnim1: Помогает. И, кстати, тяги нет. Хотя , в эффектах такого не заявлено.
Это ведь ноотроп, он не вызывает привыкания. Я спокойно его перестала принимать

Ребята, я ухожу из марафона. У меня вчера мама умерла
У меня прям сердце рухнуло, когда прочитала. Прими мои соболезнования.
У меня 16го июля будет 2 года , как умерла мама.
ТОгда было гдето 7 месяцев трезвости и я рада, что смогла похоронить маму трезвой. Сорвалась через 3 недели, накрыло так, что стало все равно. Потом так и барахтаюсь , никак в устойчивую трезвость не приду. Я тогда нигде ничего не сказала и варилась в горе одна .
Потому - если сможешь- не уходи с марафона , общайся, проговаривай. Особенно после похорон, когда пройдет шок и суета с похоронами.
Поддержка тебе. Если можешь, переживи трезво. Обнимаю тебя.

Спасибо. У меня подружка фармацевт, думаю без рецепта даже продаст, но я боюсь, что они сильные. За руль после них можно? Я имею в виду фенибут
Это ноотроп, он безопасный, почитай про него. Успокаивает, мне очень хорошо с него))

Посмотри лекции Фахреева, попробуй дневники пописАть, там параллельно идёт работа и с алко и с табачиной. Я дневники забросила, не до них сейчас, осенью планирую начать сначала.
Я тебе желаю удачи! Тем более если показания... Надо пытаться менять образ жизни, надо стараться! Пожить подольше охота
Спасибо тебе ! :obnim1:
Я смотрела Фахреева . Знаю, что параллельно можно и с табачной зависимостью работать. И дневники писала какое то время. Потом, правда, забросила. Планирую снова начать. Нужно в первую очередь, мышление менять. Дневники очень помогают в этом :kiss2:

Спасибо тебе ! :obnim1:
Я смотрела Фахреева . Знаю, что параллельно можно и с табачной зависимостью работать. И дневники писала какое то время. Потом, правда, забросила. Планирую снова начать. Нужно в первую очередь, мышление менять. Дневники очень помогают в этом :kiss2:
У @Шарлотт есть отдельная тема по Шичко, и в ней видеоматериалы Фахреева. Подпишись, чтобы было под рукой, очень удобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.