Марафон трезвости #14_3 Дети капитана Гайвера

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как немножко изучишь, дай знать, я присоединюсь) я уже отказалась от мучного, а вот с шоколадками и батончиками пока никак. А надо! :finger2:
Как обычно, пойду по новой на канал Базилио, Ксении Чёрной и доктора Берга - три моих друга в Престижном образе жизни. Счётчик сегодня поставлю, так как вчера завтракал не правильно, особо)

Доброе утро, детвора :IN LOVE:
@Гайвер поздравляю с датой, твердая, уверенная, так держать.

Как обычно, пойду по новой на канал Базилио, Ксении Чёрной и доктора Берга - три моих друга в Престижном образе жизни. Счётчик сегодня поставлю, так как вчера завтракал не правильно, особо)
И на завтрак сладенького нельзя?:-(

Привет! Пока ещё все не читала, но вижу счётчик- 1 день. Молодец! Очень верное решение . Я сейчас закреплюсь немного в трезвости и тоже буду бросать. Надоело пахнуть , как пепельница, надоело портить свое здоровье и обогащать табачные компании. Надоело и в снег, и в зной бежать за сигаретами, в любое время дня и ночи . Лови поддержку :obnim1:

Привет! Пока ещё все не читала, но вижу счётчик- 1 день. Молодец! Очень верное решение . Я сейчас закреплюсь немного в трезвости и тоже буду бросать. Надоело пахнуть , как пепельница, надоело портить свое здоровье и обогащать табачные компании. Надоело и в снег, и в зной бежать за сигаретами, в любое время дня и ночи . Лови поддержку :obnim1:
Приветик 😉 это счётчик отказа от сахара и муки, ну и всего вредного, переход, так скажем, на правильное питание, пробуем ❤ с табаком я никогда связан не был, слава богу. Я верю в тебя, ты бросишь эту пагубную привычку. Ты всё правильно делаешь, отказываешься от всего вредного постепенно. Умничка ❤

Приветик 😉 это счётчик отказа от сахара и муки, ну и всего вредного, переход, так скажем, на правильное питание, пробуем ❤ с табаком я никогда связан не был, слава богу. Я верю в тебя, ты бросишь эту пагубную привычку. Ты всё правильно делаешь, отказываешься от всего вредного постепенно. Умничка ❤
Ой :JOKINGLY: Говорю же, что не читала . Извиняюсь . Ну, тоже верно. Всегда есть цельнозерновая мука, кстати. Я себе хлеб из неё пекла в хлебопечке. Она в работе сложная и её приходится с белой смешивать. А вот хлебопечка с ней справляюсь на ура . И ржаной тоже. Я никогда белую не помешивала. Ну это я просто хлеб люблю. С сыром, листики салата , грудкой индейки. Для меня отличный перекус . А от сладкого да, стоит отказаться. Абстиняга долбить не начала ещё? :-D Тоже ломка пару недель будет.

Аааа, то есть ночью подхомячивать можно? От скольки до скольки чит мил?
Можно, и ночью, и днём 😁только вопрос один - а нужно ли это?! Раз мы пошли на такой шаг, как отказ от вредной пищи?! Ночью организм должен отдыхать и восстановливаться 😉 Если он ночью будет работать, то о каком отдыхе мы говорим?! Мы просыпаемся и уже устали, бывало такое?)

Проблемы никак не заканчиваются, такое ощущение, что всё вокруг рушится. Кажется, что всё, что могло быть плохого, уже случилось, но потом бац и ещё хуже...
А кто сказал что проблемы должны закончиться? Вся жизнь процесс и важно научиться жить в этом процессе, а не ожидании результата, который не всегда (меня, к примеру, вообще никогда не устраивал пока я не стала смотреть на жизнь с новой точки зрения) устраивает.
Сначала я здесь на форуме прочитала, что жизнь алкоголика похожа на бег по эскалатору - остановился и уехал вниз. А недавно на группе услышала мнение, что это выражение относится к здоровому человеку. Хочешь быть здоровым - двигайся.
Так что, я приняла, что жалость к себе - самое непозволительное для меня чувство. То, что убъёт меня с вероятностью 100%. Инструментом в последствии будет алкоголь, а вот мотивом - жалость к себе.

Ой :JOKINGLY: Говорю же, что не читала . Извиняюсь . Ну, тоже верно. Всегда есть цельнозерновая мука, кстати. Я себе хлеб из неё пекла в хлебопечке. Она в работе сложная и её приходится с белой смешивать. А вот хлебопечка с ней справляюсь на ура . И ржаной тоже. Я никогда белую не помешивала. Ну это я просто хлеб люблю. С сыром, листики салата , грудкой индейки. Для меня отличный перекус . А от сладкого да, стоит отказаться. Абстиняга долбить не начала ещё? :-D Тоже ломка пару недель будет.
Я думаю, она придёт день на второй и третий 😂 как белка у алкоголика.

Други мои!😍 Напоминаю про профильное задание, ведь главное - не помидоры, а трезвость!🙏 На прошлой неделе по профильным, мы были на 4 месте из 5-от команд. Отличный результат? Если все напишут профильное, мы можем быть первыми. Для себя. Потому, что, нельзя забывать и думать, а у меня все под контролем. Слишком коварен наш враг алкоголь, и победить его можно только поддерживая друг друга! Аминь. :IN LOVE:
Я профильное написал, поставьте отчет, пожалуйста 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.