Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже пропал к концу марафона):-D:-P
Думала, что больше марафонить не пойдешь. А ты пошел, и меня уговорил. Но я недолго сопротивлялась))):JOKINGLY:
так ты вообще положительный персонаж :PREVED: :obnim1:Так вот - от марафона устаешь - вне марафона скучно....

У меня это третий марафон. После первого я выпила:WALL::grabli: и две недели пила.
Потом в 100 дневный пошла. Я не устала. Раз в день написать - много труда не нужно) Можно и в годовой пойти:mysterious:
Усилия нужны по обесцениванию алкоголя. т.е читать и смотреть по теме, это нужно делать, как можно чаще.
Кто то Шичко- дневники пишет, кто-то в АА ходит и т.д. Мне пока марафон подходит)
Мы тут и профильные пишем:WRITE: ( как дневники по шичко) и общаемся с алкашам разных сроков трезвости ( как в АА):obnim2:.
По мне - так идеально :THUMBS UP:

В следующий тоже пойду.
Я тоже во всем марафоны хожу как пришла. Этот третий. Написать раз в день да особого труда не составит, у меня часто так и получается. Профильные очень полезно делать, всегда пишу, очень нравится. Ну и с алкашами общаться естественно :-D

Да, находиться в марафоне бывает и надоедает и скучно иногда.
НО! Это и есть пресловутая и много раз упоминаемая на форуме "работа над трезвостью"
Ты либо ходишь на АА , либо сюда.
Общение и взаимопомощь - это то, что помогает оставаться трезвыми.

"Как умирает алкоголик" - https://notdrink.ru/resources/kak-alkogolik-umiraet-natalja-voroncova-jureva.4630/
вот статью притащил - у нас в теме выложили - говорят очень познавательно!!! Прочитайте пожалуйста! Сам еще не прочитал но обязательно посмотрю...
Читала ее по осени, но уже плохо помню, надо перечитать

А у меня второй день прям бесячка и раздражение! На все!!! Может это от наркоза отходос такой?
Может и от наркоза, я вот вообще не в адеквате бываю, помню после предпоследнего парню по телефону говорила: не хочу тебя видеть, не приходи ко мне вообще никогда😁 он мне: да, да, хорошо. И пришел😍 там если чуть что не по твоему, сразу взрываешься

"Как умирает алкоголик" - https://notdrink.ru/resources/kak-alkogolik-umiraet-natalja-voroncova-jureva.4630/
вот статью притащил - у нас в теме выложили - говорят очень познавательно!!! Прочитайте пожалуйста! Сам еще не прочитал но обязательно посмотрю...
Я, помнится, читала.:finger2:

Доброе утро!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв, 30.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Всем привет
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 30.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвый 30.03.23. @Эленчик @Брил @Оsso
Как всё дружненько! Золото, а не команда!!! :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.