Молодец! Худеешь? Я обычно тоже не ем сладкое. Ну сахар. С сахзамом ем. А с сахаром ну ватрушку в день разве что.А я на ПП. Второй день! И без сладкого (это я для @Андрей105 уточняю)!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Худеешь? Я обычно тоже не ем сладкое. Ну сахар. С сахзамом ем. А с сахаром ну ватрушку в день разве что.А я на ПП. Второй день! И без сладкого (это я для @Андрей105 уточняю)!![]()
так ты вообще положительный персонажТы тоже пропал к концу марафона)
Думала, что больше марафонить не пойдешь. А ты пошел, и меня уговорил. Но я недолго сопротивлялась)))![]()
Я тоже во всем марафоны хожу как пришла. Этот третий. Написать раз в день да особого труда не составит, у меня часто так и получается. Профильные очень полезно делать, всегда пишу, очень нравится. Ну и с алкашами общаться естественноУ меня это третий марафон. После первого я выпилаи две недели пила.
Потом в 100 дневный пошла. Я не устала. Раз в день написать - много труда не нужно) Можно и в годовой пойти
Усилия нужны по обесцениванию алкоголя. т.е читать и смотреть по теме, это нужно делать, как можно чаще.
Кто то Шичко- дневники пишет, кто-то в АА ходит и т.д. Мне пока марафон подходит)
Мы тут и профильные пишем( как дневники по шичко) и общаемся с алкашам разных сроков трезвости ( как в АА)
.
По мне - так идеально
В следующий тоже пойду.
Читала ее по осени, но уже плохо помню, надо перечитать"Как умирает алкоголик" - https://notdrink.ru/resources/kak-alkogolik-umiraet-natalja-voroncova-jureva.4630/
вот статью притащил - у нас в теме выложили - говорят очень познавательно!!! Прочитайте пожалуйста! Сам еще не прочитал но обязательно посмотрю...
Может и от наркоза, я вот вообще не в адеквате бываю, помню после предпоследнего парню по телефону говорила: не хочу тебя видеть, не приходи ко мне вообще никогдаА у меня второй день прям бесячка и раздражение! На все!!! Может это от наркоза отходос такой?
Я, помнится, читала."Как умирает алкоголик" - https://notdrink.ru/resources/kak-alkogolik-umiraet-natalja-voroncova-jureva.4630/
вот статью притащил - у нас в теме выложили - говорят очень познавательно!!! Прочитайте пожалуйста! Сам еще не прочитал но обязательно посмотрю...
Поздравляю!!Эх у меня вчера было 7 месяцев, а я все пропустила, работала![]()
Как всё дружненько! Золото, а не команда!!!
Нет, ты хочешь?)))@Эленчик , а у нас массовик- затейник есть в команде ?
Я могу попробовать. Сильной веселухи не обещаю, но постараюсь развлечь команду.Нет, ты хочешь?)))
Щетаю, что можно утвердить единогласноЯ могу попробовать. Сильной веселухи не обещаю, но постараюсь развлечь команду.