Согласен, три месяца марафонить не у всех сил хватилоЭто был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
50-дневный нормально, наверное, будет.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен, три месяца марафонить не у всех сил хватилоЭто был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
Пффф. А нафига? Ты алкаш. Пойми и главное ПРИМИ это. Ничему ты не научишься хоть 10 лет не пей мучайся и грезь о бутылке. Обесцень алкашку и лови кайф без нее. Тогда и будет тебе счастье)У меня прям железная уверенность, что этот срок я выдержу. Критичный отрезок в неделю пройден. Следующий критичный был в полгода, когда я себя уверила, что раз столько времени без алко, значит и не алкаш я вовсе. Ну и типа можно выпить .. Вот чему я хочу научиться. А пока наблюдаю....
Спасибо) Какие красивые и наверное вкусные пироженки) Я их хочу. А я сижу голодная в электричке на работу еду. Проспала и поесть даже ничего не взяла. Над купить такую вкусняшку)
А от чего устали?Это был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
Не знаю... Но активность очень понизилась.А от чего устали?
да согласен - заметно былоЭто был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
Поздравляю с топориком))) 7 - счастливое число)Эх у меня вчера было 7 месяцев, а я все пропустила, работала![]()
Ты тоже пропал к концу марафона)да согласен - заметно было
Спасибо) Прочитала сначала с тортикомПоздравляю с топориком))) 7 - счастливое число)![]()
Соглашусь. Я правда профильные до конца выполняла все, очень они мне нравились)Не знаю... Но активность очень понизилась.
Интерес пропал, что ли... Заходили отчет оставить раз в неделю - Я ТРЕЗВ с... по...
С профильными вообще беда.
Потерялся народ. Не запили (ну, и это было в том числе), а именно интерес пропал, как я поняла. Остались активисты, так сказать, только они и общались к концу. Начиналось всё бодро.
может психология человека? - не можем постоянно жить в тонусе - надо и "выдыхать" - по началу интересно - новые люди - общение - а потом уже и не охота становится и не интересно... - вообщем устали...А от чего устали?
А я на ПП. Второй день! И без сладкого (это я для @Андрей105 уточняю)!Какие красивые и наверное вкусные пироженки) Я их хочу.
Наверное так, да.может психология человека? - не можем постоянно жить в тонусе - надо и "выдыхать" - по началу интересно - новые люди - общение - а потом уже и не охота становится и не интересно... - вообщем устали...