Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
50-дневный нормально, наверное, будет.
Согласен, три месяца марафонить не у всех сил хватило :-D

У меня прям железная уверенность, что этот срок я выдержу. Критичный отрезок в неделю пройден. Следующий критичный был в полгода, когда я себя уверила, что раз столько времени без алко, значит и не алкаш я вовсе. Ну и типа можно выпить .. Вот чему я хочу научиться. А пока наблюдаю....
Пффф. А нафига? Ты алкаш. Пойми и главное ПРИМИ это. Ничему ты не научишься хоть 10 лет не пей мучайся и грезь о бутылке. Обесцень алкашку и лови кайф без нее. Тогда и будет тебе счастье)

Поздравляю с семью месяцами и одним днём 🤗
Посмотреть вложение 1084857
Спасибо) Какие красивые и наверное вкусные пироженки) Я их хочу. А я сижу голодная в электричке на работу еду. Проспала и поесть даже ничего не взяла. Над купить такую вкусняшку)

А у меня второй день прям бесячка и раздражение! На все!!! Может это от наркоза отходос такой?

А от чего устали?
Не знаю... Но активность очень понизилась.
Интерес пропал, что ли... Заходили отчет оставить раз в неделю - Я ТРЕЗВ с... по...
С профильными вообще беда.
Потерялся народ. Не запили (ну, и это было в том числе), а именно интерес пропал, как я поняла. Остались активисты, так сказать, только они и общались к концу. Начиналось всё бодро.

Это был мой первый марафон. Уж больно длительный... Люди устали к концу и это было видно.
50-дневный нормально, наверное, будет.
да согласен - заметно было

Не знаю... Но активность очень понизилась.
Интерес пропал, что ли... Заходили отчет оставить раз в неделю - Я ТРЕЗВ с... по...
С профильными вообще беда.
Потерялся народ. Не запили (ну, и это было в том числе), а именно интерес пропал, как я поняла. Остались активисты, так сказать, только они и общались к концу. Начиналось всё бодро.
Соглашусь. Я правда профильные до конца выполняла все, очень они мне нравились)

А от чего устали?
может психология человека? - не можем постоянно жить в тонусе - надо и "выдыхать" - по началу интересно - новые люди - общение - а потом уже и не охота становится и не интересно... - вообщем устали...

У меня это третий марафон. После первого я выпила:WALL::grabli: и две недели пила.
Потом в 100 дневный пошла. Я не устала. Раз в день написать - много труда не нужно) Можно и в годовой пойти:mysterious:
Усилия нужны по обесцениванию алкоголя. т.е читать и смотреть по теме, это нужно делать, как можно чаще.
Кто то Шичко- дневники пишет, кто-то в АА ходит и т.д. Мне пока марафон подходит)
Мы тут и профильные пишем:WRITE: ( как дневники по шичко) и общаемся с алкашам разных сроков трезвости ( как в АА):obnim2:.
По мне - так идеально :THUMBS UP:

В следующий тоже пойду.

может психология человека? - не можем постоянно жить в тонусе - надо и "выдыхать" - по началу интересно - новые люди - общение - а потом уже и не охота становится и не интересно... - вообщем устали...
Наверное так, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.