Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня так, в Нижневартовске. Сплошной лёд, скользко - жуть! Передвигалась еле-еле.
И с температурой... Вообще, конечно, такие перепады (с+32 до -6) - это тяжело. Да ещё мело вчера, ветрище... Организм в шоке.
Вартовск - это хорошо, Вартовск я люблю, хороший город!

Я, когда начала активнее заниматься спортом, стала мониторить пульс. У меня тогда была «доза» - бутылка шампанского. После нее особо не болела, утром вставала в 6 и ехала на треню. Так вот пульс после алко всегда был процентов на 10 выше. Даже если я себя отлично чувствовала и не замечала особых отличий.
А насчет вознаграждения за спорт - у меня муж так делает(( увлекся лыжами, по субботам трени, поэтому он свой пятничный заплыв перенес на четверг, а в пятницу типа на удаленке работает😡 работничек блин! Ну и после трени так «сильно устает», что нужно выпить. Но так-то он не алкоголик, это я слишком замороченная(
Мы все тут так то не алкоголики, ну что то привело нас сюда всех 🙃 я сам тренируюсь по пульсовым зонам, и алкоголь очень влияет на чсс, даже спустя пару суток после употреба 😌отсюда и вывод напрашивается сам собой, или пить, или не пить. Как говорят бывалые качки в зале " пить - это тебе не спорт, тут здоровье нужно ", и от части я с ними согласен.

Ничего себе! 6 (!!!) марафонов...=-O У меня только второй)
Доброе утро , команда! На работу собииирайсь! Ать-два!:bud:
У меня тоже шестой идёт, было бы больше, только меня в новичковые уже не пускали :-D

Please help
Вот я в раздумьях: куда ехать на выходные? 1 вариант на соревнования, но я мало тренила и вообще это будет мой первый трейл, как бы не сдохнуть в лесу🤪
2 вариант: на источники, на которые мы не попали в прошлый выходной, но там будет алко 100%, я конечно не собираюсь, но опасненько, но так хотелось туда сына с братом свозить
Или вообще 3вариант-еще чего-то, но я не придумала
Посоветуйте пжл🙏
Однозначно на соревнования, не поучавствуешь, так хоть посмотришь!
... На трезвых людей.

Всем доброе утро!!!!!
Трезветь, сверкать, не угасать! Трезвая и с ужасной головной болью 30.03.23. @Эленчик @Брил @Оsso

Во-первых я про жареные кабачки.
Во-вторых это легко проверить с помощью глюкометра. А там получается далеко не 15!
Не буду спорить, но не согласна))) :-D
Безопасная для фигуры еда (особенно сырые).
И, смотря как жарить. Если лить масло - то да. Впитывают много. Я слегка смазываю кисточкой сковородку и жарю альденте.
Нам-то главное - быть трезвыми. А про питание - так, к слову...:YES:

И, смотря как жарить. Если лить масло - то да. Впитывают много. Я слегка смазываю кисточкой сковородку и жарю альденте.
Оооо, ты счетчик некурительный поставила?

Вартовск - это хорошо, Вартовск я люблю, хороший город!
А я нет, не люблю...:sad: Город-то неплохой, вроде, но климат достал... А они идут в связке. Город и климат.:SORRY:
Нужно в отпуск ездить. Тогда терпимо.
Вот 2 года не была в отпуске - на последнем издыхании...

Влияние еды на фигуру вещь глубоко индивидуальная, т.е. генетически обусловленная. Кому то можно всё, а кому-то как мне, к сожалению нет. Наличие или отсутствие масла на гликемический индекс влияет слабо, т.к. кабачки - это углеводы, а масло - это жиры. Влияет способ приготовления. Возьмём морковь, сырая 40, вареная 90.

Оооо, ты счетчик некурительный поставила?
Это отказ от сладкого) Ещё в марафоне ЗОЖ прочитала ужастики про сахар, хочу ограничить сильно. Но для отвычки изначально полный отказ.
Не курю лет 14 или дольше.
К сладкому особенно пристрастилась как полностью отказалась от алкоголя. Теперь надо что-то с этим делать... :YES:

Влияние еды на фигуру вещь глубоко индивидуальная, т.е. генетически обусловленная. Кому то можно всё, а кому-то как мне, к сожалению нет. Наличие или отсутствие масла на гликемический индекс влияет слабо, т.к. кабачки - это углеводы, а масло - это жиры. Влияет способ приготовления. Возьмём морковь, сырая 40, вареная 90.
И всё же овощи при любом раскладе безопаснее сладостей и мучного.

А я нет, не люблю...:sad: Город-то неплохой, вроде, но климат достал... А они идут в связке. Город и климат.:SORRY:
Нужно в отпуск ездить. Тогда терпимо.
Вот 2 года не была в отпуске - на последнем издыхании...
Ну это да, ни юга однако...

Это отказ от сладкого) Ещё в марафоне ЗОЖ прочитала ужастики про сахар, хочу ограничить сильно. Но для отвычки изначально полный отказ.
Не курю лет 14 или дольше.
К сладкому особенно пристрастилась как полностью отказалась от алкоголя. Теперь надо что-то с этим делать... :YES:
ЗдОрово)
У меня на сладкое бывает наплывами, то могу по несколько недель не есть, то могу неделю после этого жрать каждый вечер😁 Но я пока себя не трогаю по этому поводу!

И всё же овощи при любом раскладе безопаснее сладостей и мучного.
И да и нет, я же говорю, всё зависит от способа приготовления, отвари свеклу, съешь её и померь сахар, отличия от какого-нибудь круассана не будет ровно никакого! ))) Это просто нужно знать, если кто-то решил на этом заморочиться! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.