А я вот верю в каждого члена команды. И в тебя тоже.Ааа... ну ну, удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот верю в каждого члена команды. И в тебя тоже.Ааа... ну ну, удачи.
Просто эти люди не алкоголики. Алкоголь не является для них какой-то сверхценностью, способом уйти в мир розовых пони и слащавых слюней. Они не следят за уровнем жидкости в бокале, и могут провести вечер в кругу друзей вообще без этого бокала.У моего мужа сегодня был день рождения. Приехала его сестра , привезла бутылку шампанского. Так вот они ее даже не допили. Я сидела и смотрела как люди пьют - они про свой бокал забывали. Ели, пили чай.... А вот если бы я употребляла, то в жизнь не взяла бы одну... и не выпускала бы бокал из рук, пока все не закончится. Есть люди, которым дано выпивать в меру, но это не я .... я алкоголик.
Командный дух и вера в команду-это очень здорово, правда. Но команда за тебя пить не бросит, к сожалению. Поэтому не размазываемся унынием по столу, а продолжаем прокачивать трезвость, изучать болезнь и читаем про ПАС.А я вот верю в каждого члена команды. И в тебя тоже.
Я надеюсь, что ты больше не питаешь иллюзий по поводу того, что можно выпить через пол года/год/5 лет. Болезнь есть и она не испаряется. Если не читала эту статью, к прочтению обязательно.У меня прям железная уверенность, что этот срок я выдержу. Критичный отрезок в неделю пройден. Следующий критичный был в полгода, когда я себя уверила, что раз столько времени без алко, значит и не алкаш я вовсе. Ну и типа можно выпить .. Вот чему я хочу научиться. А пока наблюдаю....
Ничего себе! 6 (!!!) марафонов...За свои 6 марафонов, честно говоря, не припомню, чтобы командой в полном составе пришли к финишу.
Да, я превратилась в маньяка марафоничьегоНичего себе! 6 (!!!) марафонов...У меня только второй)
Доброе утро , команда! На работу собииирайсь! Ать-два!![]()
Я. После работы сразу в спортзал и заскакивала за винишком. В спортивный рюкзак бутылку и сразу после трени - выпить. Такое бывало не каждый раз, но частенько. Спорт питию не помеха, так было у меня...А я вижу мужа, который сходит в спортзал, потренит до седьмого пота, а потом бежит к холодильнику за холодным напитком.
А я вот верю в каждого члена команды. И в тебя тоже.
Моя дорогая, у тебя красивый заборчик на счётчике, я тебя поздравляюТы - молодец, такое испытание сегодня прошла и сдержаласьно сейчас марафон только начался, все замотивированные, но спустя время мозг начинает обманывать и находить оправдания, и тянуть на привычный путь((
Вот теперь вижу, что кофэ)))
Вроде, простилаДоброй ночки![]()
Во-первых я про жареные кабачки.Да ладно!
"Согласно Международному журналу медицинских исследований, гликемический индекс кабачков равен 15, благодаря чему они входят в классификацию продуктов с низким гликемическим индексом."