Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моего мужа сегодня был день рождения. Приехала его сестра , привезла бутылку шампанского. Так вот они ее даже не допили. Я сидела и смотрела как люди пьют - они про свой бокал забывали. Ели, пили чай.... А вот если бы я употребляла, то в жизнь не взяла бы одну... и не выпускала бы бокал из рук, пока все не закончится. Есть люди, которым дано выпивать в меру, но это не я .... я алкоголик.
Просто эти люди не алкоголики. Алкоголь не является для них какой-то сверхценностью, способом уйти в мир розовых пони и слащавых слюней. Они не следят за уровнем жидкости в бокале, и могут провести вечер в кругу друзей вообще без этого бокала.

А я вот верю в каждого члена команды. И в тебя тоже.
Командный дух и вера в команду-это очень здорово, правда. Но команда за тебя пить не бросит, к сожалению. Поэтому не размазываемся унынием по столу, а продолжаем прокачивать трезвость, изучать болезнь и читаем про ПАС.

У меня прям железная уверенность, что этот срок я выдержу. Критичный отрезок в неделю пройден. Следующий критичный был в полгода, когда я себя уверила, что раз столько времени без алко, значит и не алкаш я вовсе. Ну и типа можно выпить .. Вот чему я хочу научиться. А пока наблюдаю....
Я надеюсь, что ты больше не питаешь иллюзий по поводу того, что можно выпить через пол года/год/5 лет. Болезнь есть и она не испаряется. Если не читала эту статью, к прочтению обязательно.

Доброе утро, команда!
Сияю, сверкаю как начищенный медный таз, вместе с вами!
Всем трезвого дня❤️

За свои 6 марафонов, честно говоря, не припомню, чтобы командой в полном составе пришли к финишу.
Ничего себе! 6 (!!!) марафонов...=-O У меня только второй)
Доброе утро , команда! На работу собииирайсь! Ать-два!:bud:

Ничего себе! 6 (!!!) марафонов...=-O У меня только второй)
Доброе утро , команда! На работу собииирайсь! Ать-два!:bud:
Да, я превратилась в маньяка марафоничьего:-D
На самом деле 6-й для меня только идёт, почему-то я его тоже посчитала)

А я вижу мужа, который сходит в спортзал, потренит до седьмого пота, а потом бежит к холодильнику за холодным напитком.
Я. После работы сразу в спортзал и заскакивала за винишком. В спортивный рюкзак бутылку и сразу после трени - выпить. Такое бывало не каждый раз, но частенько. Спорт питию не помеха, так было у меня...:facepalm:

Ты - молодец, такое испытание сегодня прошла и сдержалась🔥 но сейчас марафон только начался, все замотивированные, но спустя время мозг начинает обманывать и находить оправдания, и тянуть на привычный путь((
Моя дорогая, у тебя красивый заборчик на счётчике, я тебя поздравляю :kiss2: Пусть он будет крепким и растет до бесконечности)1E9E217C-8E55-4F39-AAD6-94D2A630253E.jpeg

Да ладно!
"Согласно Международному журналу медицинских исследований, гликемический индекс кабачков равен 15, благодаря чему они входят в классификацию продуктов с низким гликемическим индексом."
Во-первых я про жареные кабачки.
Во-вторых это легко проверить с помощью глюкометра. А там получается далеко не 15!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.