Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, сначала облегчение, а потом как-то противно на душе, даже если тихо-тихо пил сам с собой. Вот какое-то мерзкое чувство все равно есть. 😏
Да я уже года 1,5 ниче не творю, а всё равно совесть сжирает на утро, например за то что шумела, хотя и не шумела)) мои приключения ограничиваются самым фантастическим-это помыть унитаз🤣 не то что раньше, ой лучше и не вспоминать🤦🏼‍♀️

Я не была в таких марафонах, где все стартовавшие пришли к финишу трезвыми, к сожалению. Возможно у наших опытных участков можно поинтересоваться @Брил, @Эльвира85 . Я тоже очень огорчаюсь, особенно если кто-то кого давно знаешь, но не будем об этом. У нас новый марафон и на нашем звездолете мы должны долететь трезвыми все:obnim2:
За свои 6 марафонов, честно говоря, не припомню, чтобы командой в полном составе пришли к финишу.

Please help
Вот я в раздумьях: куда ехать на выходные? 1 вариант на соревнования, но я мало тренила и вообще это будет мой первый трейл, как бы не сдохнуть в лесу🤪
2 вариант: на источники, на которые мы не попали в прошлый выходной, но там будет алко 100%, я конечно не собираюсь, но опасненько, но так хотелось туда сына с братом свозить
Или вообще 3вариант-еще чего-то, но я не придумала
Посоветуйте пжл🙏

Please help
Вот я в раздумьях: куда ехать на выходные? 1 вариант на соревнования, но я мало тренила и вообще это будет мой первый трейл, как бы не сдохнуть в лесу🤪
2 вариант: на источники, на которые мы не попали в прошлый выходной, но там будет алко 100%, я конечно не собираюсь, но опасненько, но так хотелось туда сына с братом свозить
Посоветуйте пжл🙏
По мне ни первый, ни второй вариант не годится.
Первый-отработаешь на 100%-высока вероятность захотеть наградить себя, типа я молодец и без трени вывезла. Второй вариант-одно из правил алкаша-избегай на первых порах общества, где употребляют.
Я свои первые пол года, когда была возможность лежала в сторону трезвости.

Первый-отработаешь на 100%-высока вероятность захотеть наградить себя, типа я молодец и без трени вывезла. Второй вариант-одно из правил алкаша-избегай на первых порах общества, где употребляют.
Спасибо за совет, значит надо думать что-то третье)))

Please help
Посоветуйте пжл🙏
Ответ очевиден на 100%

Навряд ли после трейла по лесу захочется алкоголя. Там совсем иные желания ☝ противоположные этанолу.

Навряд ли после трейла по лесу захочется алкоголя. Там совсем иные желания ☝ противоположные этанолу.
Возможно, ты опираешься на свой опыт.
А я вижу мужа, который сходит в спортзал, потренит до седьмого пота, а потом бежит к холодильнику за холодным напитком.

А я вижу мужа, который сходит в спортзал, потренит до седьмого пота, а потом бежит к холодильнику за холодным напитком.
Хотя ещё с утра он пребывает в полной уверенности, что сегодня вечер проведёт без алко.

Офигеть, хотя тоже знаю людей, после зала пиво под шаверму. Но, после трейла там бы сердце успокоить и водой залиться, после покушать вкусно и всё, полный чилл 🙃 ничего не хочется больше, если только в баньку или в сауну, если есть вариант.

Аха, я помню в первый раз командой с фитнес-клуба поехали в Самару на гонку героев, это вообще прям жестенькое испытание, я такая ещё парню говорю: "Нееее, какой алкоголь, это же спортивное мероприятие, не переживай." Какого же было мое удивление, когда после мы пошли отмечать победу и все там так жестоко пили, ушла тогда после одного бокала пива в хостел я одна(просто ещё неподготовленная была и в глаз из болота инфекцию занесла), остальные вернулись под утро и то, только потому что домой ехать, а в следующее все поездки я также с ними жгла всю ночь по клубам, вообще не понимаю откуда силы берутся, видимо большой выброс адреналина, эндорфинов в кровь. Это я к тому, что спортсмены жёстко пьют некоторые и после нереальных рывков. Я примерно в 1 случае из 3 тоже пила, а в декрете и чаще, просто сейчас работа всё соки ещё выжимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.