Марафон трезвости #13_8 Млечный путь

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аха, я помню в первый раз командой с фитнес-клуба поехали в Самару на гонку героев, это вообще прям жестенькое испытание, я такая ещё парню говорю: "Нееее, какой алкоголь, это же спортивное мероприятие, не переживай." Какого же было мое удивление, когда после мы пошли отмечать победу и все там так жестоко пили, ушла тогда после одного бокала пива в хостел я одна(просто ещё неподготовленная была и в глаз из болота инфекцию занесла), остальные вернулись под утро и то, только потому что домой ехать, а в следующее все поездки я также с ними жгла всю ночь по клубам, вообще не понимаю откуда силы берутся, видимо большой выброс адреналина, эндорфинов в кровь. Это я к тому, что спортсмены жёстко пьют некоторые и после нереальных рывков. Я примерно в 1 случае из 3 тоже пила, а в декрете и чаще, просто сейчас работа всё соки ещё выжимает.
Просто зло. Я никогда не встречал таких, слава богу. Сколько уже соревнований разного рода прошёл, да, были моменты шампанского и вина, но чтобы до такого уровня...

Аха, я помню в первый раз командой с фитнес-клуба поехали в Самару на гонку героев, это вообще прям жестенькое испытание, я такая ещё парню говорю: "Нееее, какой алкоголь, это же спортивное мероприятие, не переживай." Какого же было мое удивление, когда после мы пошли отмечать победу и все там так жестоко пили, ушла тогда после одного бокала пива в хостел я одна(просто ещё неподготовленная была и в глаз из болота инфекцию занесла), остальные вернулись под утро и то, только потому что домой ехать, а в следующее все поездки я также с ними жгла всю ночь по клубам, вообще не понимаю откуда силы берутся, видимо большой выброс адреналина, эндорфинов в кровь. Это я к тому, что спортсмены жёстко пьют некоторые и после нереальных рывков. Я примерно в 1 случае из 3 тоже пила, а в декрете и чаще, просто сейчас работа всё соки ещё выжимает.
Хотя знаешь, я и сам в спорте пил неплохо, между тренировками, потом неделю только в русло входишь. Поэтому, скорее всего, да, такое имеет место быть.

Просто зло. Я никогда не встречал таких, слава богу. Сколько уже соревнований разного рода прошёл, да, были моменты шампанского и вина, но чтобы до такого уровня...
У нас там команда была, начальник этого ворлд класса, тренера и пару самых сильных клиентов, вот мы этой компашкой по всем городам и гоняли на разные, соревнования, испытания, места брали и пили там все, кроме одной девочки, но она я думаю по этой причине с нами редко и гоняла. Сначала изнурительные тренировки, подготовка, в это время конечно никто не пьёт, на ПП, ЗОЖ, но знаешь, что поедешь и будет туса потом

Ребята, вы-лучшие, я тут опять нанервничалась до трясучки из-за работы, а сюда зашла и так спокойно стало)) у меня с вами ещё один трезвый день и это прекрасно👏 всем приятных снов💓

Хотя знаешь, я и сам в спорте пил неплохо, между тренировками, потом неделю только в русло входишь. Поэтому, скорее всего, да, такое имеет место быть.
Я, когда начала активнее заниматься спортом, стала мониторить пульс. У меня тогда была «доза» - бутылка шампанского. После нее особо не болела, утром вставала в 6 и ехала на треню. Так вот пульс после алко всегда был процентов на 10 выше. Даже если я себя отлично чувствовала и не замечала особых отличий.
А насчет вознаграждения за спорт - у меня муж так делает(( увлекся лыжами, по субботам трени, поэтому он свой пятничный заплыв перенес на четверг, а в пятницу типа на удаленке работает😡 работничек блин! Ну и после трени так «сильно устает», что нужно выпить. Но так-то он не алкоголик, это я слишком замороченная(

У моего мужа сегодня был день рождения. Приехала его сестра , привезла бутылку шампанского. Так вот они ее даже не допили. Я сидела и смотрела как люди пьют - они про свой бокал забывали. Ели, пили чай.... А вот если бы я употребляла, то в жизнь не взяла бы одну... и не выпускала бы бокал из рук, пока все не закончится. Есть люди, которым дано выпивать в меру, но это не я .... я алкоголик.

У моего мужа сегодня был день рождения. Приехала его сестра , привезла бутылку шампанского. Так вот они ее даже не допили. Я сидела и смотрела как люди пьют - они про свой бокал забывали. Ели, пили чай.... А вот если бы я употребляла, то в жизнь не взяла бы одну... и не выпускала бы бокал из рук, пока все не закончится. Есть люди, которым дано выпивать в меру, но это не я .... я алкоголик.
Ты - молодец, такое испытание сегодня прошла и сдержалась🔥 но сейчас марафон только начался, все замотивированные, но спустя время мозг начинает обманывать и находить оправдания, и тянуть на привычный путь((

Трезветь, сверкать, не угасать! Я спать! Я трезв, 29.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвая, 29.03.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Привет всем! Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезвая, 29.03.2023,
@Эленчик @Брил @Оsso

Всем привет!
Трезветь, сверкать, не угасать!
Я трезв, 29.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Добрый вечер!
Я трезв, 29.03.2023
@Эленчик @Брил @Оsso

Я трезва. 29.03.23
@Эленчик @Брил @Оsso

Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва 29.03.2023, @Брил @Оsso😊😘🤗

Ежедневный отчет
Трезветь, сверкать, не угасать! Я трезва, 29.02.2023, @Эленчик @Брил @Оsso

Доброй ночи!)) Трезветь ,сверкать , не угасать! Я трезва,29.03.2023 @Эленчик @Брил @Оsso
Всех отметил :WRITE:
Спокойной ночи 🤗

Ты - молодец, такое испытание сегодня прошла и сдержалась🔥 но сейчас марафон только начался, все замотивированные, но спустя время мозг начинает обманывать и находить оправдания, и тянуть на привычный путь((
У меня прям железная уверенность, что этот срок я выдержу. Критичный отрезок в неделю пройден. Следующий критичный был в полгода, когда я себя уверила, что раз столько времени без алко, значит и не алкаш я вовсе. Ну и типа можно выпить .. Вот чему я хочу научиться. А пока наблюдаю....

У меня прям железная уверенность, что этот срок я выдержу. Критичный отрезок в неделю пройден. Следующий критичный был в полгода, когда я себя уверила, что раз столько времени без алко, значит и не алкаш я вовсе. Ну и типа можно выпить .. Вот чему я хочу научиться. А пока наблюдаю....
Ааа... ну ну, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.